Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI RTX2080 Gaming X Trio  (Прочитано 2433 раз)

gordon00

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 5
  • gordon00 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
MSI RTX2080 Gaming X Trio
« : 22 Январь 19, 00:36:49 »

Доброго времени суток! У меня такая проблема, выкидывает из новых игр "Shadow of the Tomb Raider" и "HITMAN 2" причём в Ларе началось почти в конце игры, выкидывало иногда даже как только зайдёшь в игру, и мне пришлось снизить настройки (хотя ничего не тормозило) и пройти часть игры, потом я вернул настройки и прошёл игру до конца. Выкидывало на рабочий стол и была странная ошибка с иероглифами. В Хитмане же выкидывает через какое то время после игры, иногда когда бежишь иногда просто так. Хотя опять же игра не лагает и не тормозит. Просто выкидывает на рабочий стол без ошибки. Полностью прошёл новый "Call of Cthulhu" и постоянно играю в WoT — из них не выкидывало не разу.

В журнале событий пишет: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Код события: 4101

Что я уже попробовал для решения проблемы. Менял в Панель управления Nvidia — Управление параметрами 3D — режим управления энергопитанием — "предпочтителен режим максимальной производительности" (по дефолту стояло "Оптимальное энергопотребление). Скачал последний биос (NV372MH.105) карты с английского сайта MSI и прошил. Полностью почистил систему от драйверов и поставил заного, попробовал с другой памятью, с другим БП. Установил в Стиме 3DMark и все тесты к нему. Гонял самый тяжелый графический тест ДХ12, около 45 минут. В итоге выдало что стабильность 99.9%. Прогнал все тесты по многу раз, даже новый тест с рейтрейсингом. ВСЕ ОТЛИЧНО. Но из вышеупомянутых игр выкидывает как и выкидывало и в журнале всё так-же: Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен. Код события: 4101... Пробовал сбросить частоты чипа, убрал заводской разгон с помощью MSI Afterburner. Всё перепробовал кроме смены материнки. Ничего из вышеперечисленного не помогло. Я очень расстроен и даже не знаю что делать. Карту покупал 01.10.2018, 14 дней уже давно прошли..  Возвращать карту не вариант ибо не один синтетический тест проблему не выявляет. Мне её 100% вернут обратно.

С чем может быть проблема? Карта не греется выше 68с.. Процессор около 65с в самой большой нагрузке.

Материнская плата: MSI Z170A GAMING M9 ACK
Версия БИОС: 1.D0
Видеокарта: MSI GeForce RTX2080 Gaming X Trio, 8Гб
Блок питания: CoolerMaster V750 Modular, 750Вт, RS750-AFBAG1
Процессор: Intel Core i7-7700K 4.2ГГц
Оперативная память: Corsair Vengeance LED Red, 16Гб (2x8ГБ), 2666 МГц
Накопитель: 480Гб SSD Intel 540s
Система охлаждения процессора: Noctua NH-C14S
Разгон: Нет
Операционная система: Windows 10, Домашняя 64-bit

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI RTX2080 Gaming X Trio
« Ответ #1 : 22 Январь 19, 11:05:49 »

Добрый день!
Обновите видеодрайвер на последнюю версию. Если симптомы продолжатся и в других играх, то верните ее в магазин.
Официальный представитель MSI Russia

gordon00

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Январь 19, 19:46:31 »

Драйвер установлен самый последний. А думаете с такой сложной проблемой карту поменяют? И не возникнет ли проблем с гарантией за то что я прошил новый BIOS. Могу вернуть тот что был, перед тем как сдавать в магазин. Или нет разницы?

gordon00

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Январь 19, 22:44:39 »

Вчера поставил в windows профиль "максимальная производительность" + в AB повысил повер-лимит видеокарты до 105%. После чего прошёл целую миссию в Хитман! До этого в этой миссии и 10 минут не держалось.

Сегодня играл 2 часа подряд - вылетов нет. И вот с чем была проблема? Буду тестить дальше.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Январь 19, 00:18:10 »

Вчера  в AB повысил повер-лимит видеокарты до 105%.

в смысле напряжение ? ....я конечно не эксперт, но говорят лучше его не трогать ато можно спалить цепи питания 

ALEXX777.SKOPKAREV

• Младший сержант
  • Reputation Power: 16
  • ALEXX777.SKOPKAREV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 31 Январь 19, 19:39:29 »

Я тоже владелец msi rtx2080 xtrio, точно такая же проблема была, те же самые игры battlefield5,hitman2, tomb rader, иногда AC Odissea вылет на рабочий стол без ошибок , так же как и вы обновлял bios , переустановка драйвера,проблемы не решило. Помог выход из  программы riva tuner и msi afterburner,  перед тем как зайти в игру, выкиды из игр прекратились на100%, видимо какой то конфликт программ🤔,приходится каждый раз отключать.🤣
« Последнее редактирование: 31 Январь 19, 19:55:30 от ALEXX777.SKOPKAREV »