Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: StarCam370+  (Прочитано 9764 раз)

Anonymous

• Гость
StarCam370+
« : 28 Июнь 04, 22:15:37 »

Купил веб камеру .... установил дрова ... все норма ... минут 10 и камера зависает ... перезапускаешь программу говорит что камеры нет ... перезагружаешься все нормально ... но опять же минут десять ... и все по новой ... люди помогите плиз ... может дело в дровах ...  :oops:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Anonymous »

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20239
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #1 : 29 Июнь 04, 09:55:49 »

Какая матплата( на каком чипсете ) и какая операционка?
В принципе проблем с этой игрушкой не было.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #2 : 29 Июнь 04, 19:36:02 »

Материнка GA 8IE533 .... Винда XP Professional ... спрашивал у людей была та же проблема на 98 ... поставили сервер 2000 проблема исчезла ... говорят что вроде как дрова корявые ... нет ли какой ссылочки на дрова для этой игрушки ???
Заранее благодарен ...  :?:    :roll:

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #3 : 01 Июль 04, 20:15:29 »

Может все таки есть новые драевера на эту камеру .... помогите ...

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #4 : 02 Июль 04, 10:03:24 »

Нету.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Progressor

• Эксперт
  • Reputation Power: 0
  • Progressor пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://www.aqua-life.ru
(Нет темы)
« Ответ #5 : 02 Июль 04, 10:28:41 »

У меня тоже самое... причем этот драйвер убил заодно и драйвера для моего тюнера Pinnacle PCTV... Теперь при включении тюнера звук есть, а видео - нет.  :evil:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Progressor »
[size=75]INTEL Core 2 QUAD Q6600
Zalman 9700NT S775
2 x Corsair XMS2 PC6400 1024MB
ASUStek P5B Deluxe
4 x Seagate Barracuda 320Gb SATAII (16Mb) RAID0+1
MSI nVidia GeForce 8800GTS 640Mb
DVD-RW NEC 7173S SATA
RaidMAX SIGMA ORCA
Hiper Modular R2 530W
Samsung 225BW Wide 22'
Logitech Z-5400 Digital
MS Windows Vista Home Premium
[/size]
_______________________________________ __
[size=84]Приходя - не радуйся, уходя - не грусти...
Сейчас играет в NFS Pro Street
УЧАСНЕГ Microsoft Платформа 2007-2008
MCP[/size]

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #6 : 02 Июль 04, 11:07:18 »

На штатных частотах проблем нет. Я пользуюсь ей уже полгода.

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #7 : 02 Июль 04, 18:27:17 »

При штатных настройках та же беда ...  кто найдет драйвера пишите ....

Goodwill

• Гость
У меня еще хуже
« Ответ #8 : 02 Август 04, 10:05:00 »

У меня все еще хуже.   :(  Когда запускаю какой-нибудь AMCAP, то вместо изображения с камеры появляется изображение и звук со встроенного телетюнера AverMedia, причем никак не хочет переключаться на камеру, вообще ее не находит.  :(  Изображение с камеры получить так и не удалось. Никакие перезагрузки и переустановки дров не помогли. На всякий случай, у меня WinXP, материнка Asus P4P80, TV tuner AverMedia 305.

Но дело конечно больше в кривых дровах. Искал что-то поновее даже в заграничном интернете не нашел. Может кто знает, к этой камере может подходят драйвера от другой какой-нибудь близкой модели?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Goodwill »

SETZ

• Эксперт
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #9 : 03 Август 04, 16:03:00 »

Странно, у меня никаких проблем с этой камерой не возникло. Причем драйвер ставил как обычно, наоборот - сначала воткнул, а потом, когда XP запросило CD, поставил. Все увидилось, определилось и установилось. И не глючит.

А, вот AMCAP при запуске по умолчанию выбирает "основной" капчер. И надо переключать вручную. Кстати, лучше использовать последнюю версию от Microsoft - Windows Media Capture 9 Series, а не 1.0 из драйвера.  Хотя какой смысл в этом AMCAPе?
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Bender11

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #10 : 27 Август 04, 10:35:27 »

У меня все горазно лучше камера работает не виснет ни в 98 ни в XP. Все плохое что она делает отбирает у TVтюнера возможность регулировать звук.
Но возник вопрос : на в инструкции написано что в камере есть микрофон, но как я ни пробовал звука от нее не добился. Дак есть там микрофон или нет, и если есть то как добится звука? Кто знает напишите пожалуйста.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Bender11 »

SETZ

• Эксперт
  • SETZ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
(Нет темы)
« Ответ #11 : 30 Август 04, 17:53:09 »

Есть там микрофон! И неплохо работает. Просто в настройках звука нужно по умолчанию выбрать именно его.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от SETZ »
[size=75]SETZ, модератор форума "Оверклокинг системных плат и видеокарт MSI"[/size]

Anonymous

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #12 : 03 Сентябрь 04, 19:35:10 »

Задолбался я с этой камерой ... уже и винду 2000 адвансед сервер поставил  ... ну ничего не помогает ... интересно другое ... почему на сайте микростара ничего о этой камере не говорится ... такое ощущение что они ее из под полы делают ...  

Х О Ч У     Ч Т О Б    О Н А    З А Р А Б О Т А Л А ....

Anonymous

• Гость
Мамка незаводится
« Ответ #13 : 22 Сентябрь 04, 12:27:02 »

Цитата: "Brick"
Материнка GA 8IE533 .... Винда XP Professional ... спрашивал у людей была та же проблема на 98 ... поставили сервер 2000 проблема исчезла ... говорят что вроде как дрова корявые ... нет ли какой ссылочки на дрова для этой игрушки ???
Заранее благодарен ...  :?:    :roll:

Barton

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #14 : 10 Октябрь 04, 13:10:33 »

Цитата: "Progressor"
У меня тоже самое... причем этот драйвер убил заодно и драйвера для моего тюнера Pinnacle PCTV... Теперь при включении тюнера звук есть, а видео - нет.  :evil:

Странно у меня  Pinnacle PCTVPro  и камера StarCam370+ и проблем я за ней не замечал. Система такая : MS-6570 Delta ,AMD Batron 2500, Озу Patriot  2*512
(5 3 3 2.5) Video Geforce 5900, операционка Windows XP Pro eng +Mui +SP2.
Только лишь при первом включении программа для камеры выбрала тюнер в настройках для захвата, но поменяв один раз все встало на свои места :D
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Barton »

Yason

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #15 : 04 Январь 05, 19:53:04 »

У меня тоже такая камера - работает под WinXP SP2 без проблем
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от Yason »

AlexS

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #16 : 22 Февраль 05, 12:24:17 »

Уважаемы владельцы StarCam'а! У меня на камере фокусировка происходит где-то в сантиметрах 5-10 от объектива. Подскажите пожалуйста, это так и должно быть или у меня камера с фефектом?!  :a-a:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от AlexS »

AlexS

• Гость
(Нет темы)
« Ответ #17 : 24 Февраль 05, 13:08:23 »

Цитата: "AlexS"
Уважаемы владельцы StarCam'а! У меня на камере фокусировка происходит где-то в сантиметрах 5-10 от объектива. Подскажите пожалуйста, это так и должно быть или у меня камера с фефектом?!  :a-a:

Хм ... Вроде бы решил эту проблему - с помощью плоскогубцев и какой-то матери ...  :twisted:
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 03:00:00 от AlexS »