Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Начала пищать MSI RTX 2080 GAMING X TRIO  (Прочитано 1443 раз)

komanokk

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • komanokk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Начала пищать MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
« : 09 Январь 19, 22:12:37 »

Здравствуйте.
И так....
изначально все было хорошо, а вчера решил обновить биос на своей МП msi z370 gaming m5, так как был старый(7B58v12)
 в итоге обновил до  7B58v16, включил пк, сел играть, в процессе игры снял наушники и услышал акустический писк с системника, при этом всем, такого раньше не было, вообщем  откатил назад  биос тоже самое, я так понял со звучанием дросселей уже ничего не сделать или все же можно? с советов видел: понижение  быстродействие  Вк, но это полный бред  + монитор 165 гц   
и бп
 по бп у меня  SEASONIC 650W PRIME 650 PLATINUM которого с головой хватает под эту ВК + в пассивном охлаждении  работает и при этом в максимальной нагрузке не включается даже  вентилятор.

1mp

• Сержант
  • Reputation Power: 13
  • 1mp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начала пищать MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
« Ответ #1 : 11 Февраль 19, 17:56:41 »

Помочь может:

- подключение всех портов питания видеокарты отдельными линиями БП, иногда, говорят, смена БП (разные БП могут иметь разный уровень пульсаций).
- ограничение FPS на уровне 120-160, но тут как повезет, возможно писк пропадет только на 60
- снижение Power Limit в msi afterburner, в моем случае это помогает лучше всего (MSI RTX 2080 Ti Lightning Z).

Вообще, меня тоже неприятно удивил этот феномен в видеокарте за 100К. Хоть жужжит и негромко, и с TDP 60% он пропадает, но блин...кажется моя прошлая msi 980ti жужжала тише.

i7pedbecthuk

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • i7pedbecthuk пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Начала пищать MSI RTX 2080 GAMING X TRIO
« Ответ #2 : 12 Февраль 19, 23:57:06 »

Я бы всё равно приобрел новый бп в 1киловат. Так как выходное  напряжение под нагрузкой у всех разное. Не смотря на заявление производителя на выходе всё равно напруга меньше.
Как вариант можешь для теста взять киловатник у друзей для проверки, либо купить по тестить и сдать обратно в магазин (14 дн срок защиты потребителя) мол не подходит. Или сказать вот вам БП верните деньги а причину найдете сами )) Как то так ))

Как решишь свой вопрос, отпишись.