Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление видеодрайвера. Надо или как?  (Прочитано 1542 раз)

wabto

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • wabto пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1050 Ti, драйвера ставил с диска-раздела. Сейчас высветилось обновление, пробую обновиться не получается. Отдельно скачанный драйвер, говорит, что продолжить установку невозможно и  отсылает меня в Expirience, Expirience говорит, что невозможна установка и отсылает меня на сайта, чтобы я скачал нормальный драйвер.
MSI будет сам драйвера выпускать или я могу снести все драйвера, что шли на диске и поставить с оф. сайтов?

fedor.mocrin

• Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 184
  • fedor.mocrin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обновление видеодрайвера. Надо или как?
« Ответ #1 : 06 Январь 19, 13:11:05 »

Снести драйвер, чистить реестр DDU, установить последний с сайта NVIDIA или с сайта MSI (для 1050 давно уже без разницы)  не забыть установить контрольную панель NVDIA с сайта MSI если есть в разделе драйверов для этой модели

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 07 Январь 19, 05:12:02 »

1050 Ti, драйвера ставил с диска-раздела. Сейчас высветилось обновление, пробую обновиться не получается. Отдельно скачанный драйвер, говорит, что продолжить установку невозможно и  отсылает меня в Expirience, Expirience говорит, что невозможна установка и отсылает меня на сайта, чтобы я скачал нормальный драйвер.
MSI будет сам драйвера выпускать или я могу снести все драйвера, что шли на диске и поставить с оф. сайтов?

Драйвер дискретной графики можно загрузить с сайта NVIDIA - http://www.nvidia.ru/Download/Find.aspx?lang=ru и переустановить по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0, предварительно удалив предыдущий с помощью Display Driver Uninstaller.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

wabto

• Сержант
  • Reputation Power: 29
  • wabto пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Январь 19, 14:24:07 »

Не буду описывать все танцы с бубном.
Зашел в безопасном режиме, удалил драйвер через DDU без перезагрузки (простого удаления мало), поставил новый (скачал desktop и mobile - это один и тот же файл).
Все обновилось. Dragon Center стал отображать информацию с видео карты. Раньше было N/A.