Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GS70 2pe | Апгрейд  (Прочитано 2166 раз)

alexrsm61

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • alexrsm61 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GS70 2pe | Апгрейд
« : 28 Декабрь 18, 11:59:40 »

Друзья, всем привет!
У меня MSI GS70 2pe. Вопросы знатокам:

- Могу ли я  как то прокачать свой GS70 2pe?? (какие компоненты и как?)
- Знаю, что проц и видяха там впаяны в материнку. Соответственно , какую материнку могу туда поставить,чтоб прокачать ноут?
Возможен ли вобще абгрейд проца и видяхи каким либо образом??
- И как я могу прокачать оперативку? (сколько максимум гигов?)

Спасибо.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GS70 2pe | Апгрейд
« Ответ #1 : 28 Декабрь 18, 13:18:41 »

Друзья, всем привет!

- Знаю, что проц и видяха там впаяны в материнку. Соответственно , какую материнку могу туда поставить,чтоб прокачать ноут?

Спасибо.

Для начала нужно найти где купить другую материнку или ЦП и ВК, потом узнать сколько стоит их перепаять на паяльной станции и какой СЦ за это возьмётся, какие даст гарантии, какова будет стоимость. Поэтому обзваниваем СЦ и узнаём :)
 В принципе, бестолковая затея, если только цель эксперимент, геморрой и убить время. Если финансы позволяют, то можно поэкспериментировать :)
 Если стоит 16 гигов, то более в этот ноутбук вкладывать нет смысла.
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 18, 13:33:24 от LoGAMG »

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 28 Декабрь 18, 16:43:28 »

Друзья, всем привет!

Спасибо.

Нууу, Хо Хо Хо... не знаю....не знаю ... :laugh: :biggrin:
Я так понимаю у вас i7 4-го поколения и GTX870.  То есть если делать замену материнки то это i7 5 поколения и 960/970M. Окей, смотрим...

Значит так материнка с 4720HQ + GTX965M стоит 438$.  GTX965 это как раз уровень 870 только холоднее.
Идем дальше - i7 6700HQ + GTX970 стоит 646$  :o ,  еще одна такая есть за 560$ ну и остальные в районе 500+\600+$  :biggrin:
Можно посмотреть тут https://ru.aliexpress.com/wholesale?catId=0&initiative_id=SB_20181228051858&SearchText=msi+gs70+motherboard
 Добавляем сюда доставку + растаможку и получится уже гораздо больше.

Покупать отдельно проц и карту платить также за доставку и т.д потом искать СЦ, который возможно сможет нормально припаять все это дело (но это неточно). И заплатить за эту работу еще + даже не знаю сколько. И то не факт что они заработают на старой материнке, так как новое поколение (может быть несовместимость)
Уххх как же все это будет весело, даже не представляю   :laugh: :biggrin:   

Ищем такой же ноут на авито (6700 + 970M) цены примерно в районе 700$+ 800$+. Уже все готово ненужно ничего искать, заказывать, искать СЦ, перепаивать, есть над чем задуматься  :smile:     

« Последнее редактирование: 28 Декабрь 18, 16:46:00 от chino-88 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 28 Декабрь 18, 21:14:40 »

Пустая трата денег, ибо дорого выйдет такое, лучше добавить немножко и купить новый ноут.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты