Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: как обновить биос на 790gx-g65?  (Прочитано 1191 раз)

daynin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • daynin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
как обновить биос на 790gx-g65?
« : 27 Декабрь 18, 00:07:35 »

добрый вечер, подскажите как обновить биос на 790gx-g65(ms 7576) Windows 7 x64 SP1.
Причина по которой хочу обновить, друзья подарили проц (Phenom II x6 1055t) а для него надо обновить биос чтобы на материнки он начал работать.
Просто столкнулся с такими проблемами:
1) подумал обновить через биос на mflash, но не видит файл обновления (про то что надо разархивировать, и флешку форматнуть под фат32, я и так знаю).
2) прочитал что для версии 4.хх нужен liveUpdate, но он тоже не видит файл обновления а точней пишет что установлен последний хотя по факту 1.3 а доступен на сайте 4.4

В чем может быть проблема что liveUpdate не видит другие версии биоса? просто как я понял то надо только через него обновлять биос.

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
Re: как обновить биос на 790gx-g65?
« Ответ #1 : 27 Декабрь 18, 10:11:56 »

Упаси господь обновлять под виндой. Старый добрый MS DOS никогда не подводит.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

daynin

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • daynin пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 27 Декабрь 18, 20:36:34 »

я и так из под винды не хочу обновлять, а сам биос не видет файл обновления, то уже подумывал обновить через liveUpdate как крайний вариант.
А как обновить через MS DOS, есть инструкция?

Дмитрий Кучинский

• Модератор
  • Reputation Power: 20245
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Очень злой модератор
« Ответ #3 : 28 Декабрь 18, 00:37:44 »

. Создали загрузочную MSDOS ( не freedos) флешку , сбросили на нее файл . Загрузились с флешки .Запустили файл.
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты