true color не устанавливается. Нагревается в гта 5 до 96 в хитмане до 92, это на турбо вентиляторе. Гарантии уже нет, год она была, мне вообще не понятно как клава может так умирать. Утилиту Steel обновлять зачем ? у меня конфигурация клавиатуры не менялась драгон ее видит, а steel просто отказался запускаться, програ спецом написанная под эту клаву, вылетает с компа на которой она установлена, нонсенс. Этот ноут у меня не первый, не с одним ноутом не было таких проблем. ноутбук для меня рабочий инструмент, и вот так чтоб переустанавливать дрова, возить чинить клавиатуру у меня не когда не было, и вообще заниматься им чаще чем раз в год такого не было. читая форум и отзывы, я вижу что такие проблемы не у меня одного. плюс у чела крышка отвалилась )))) этож вообще не в какие рамки не лезет. ноут полное г. причем дорогое г.
Как это True Color не устанавливается???
Гарантия на Игровые ноутбуки, серий GT/GS/GE, ноутбуки P65/PE/PX 2 года, на Моноблоки, игровые ноутбуки серии GP/GL/GF/GV, ноутбуки PS42/GP/GL/CX 1 год.
Steel Series обновите говорю, а там будете смотреть. Мне лень объяснять, что из-за обновлений Windows 10 очень часто многие утилиты перестают работать и их необходимо обновлять. По поводу нагрева напишите модель своего ноутбука, ещё раз повторяю.
А по поводу отрыва петель от крышки ноутбука, да есть такой дефект, производитель их слишком туго затягивает и необходимо немного ослабить, если чувствуете, что открываете с усилием. Но даже если у вас оторвалась крышка, то в течении гарантийного срока вам без проблем заменят и её на новую,вместе с клавиатурой.