Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: где качество ?  (Прочитано 2305 раз)

pochta8

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • pochta8 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
где качество ?
« : 23 Декабрь 18, 11:57:37 »

ноутбуку год.
синева экрана, получилось чуть подправить с помощью настройки графики, но матрица все равно оставляет желать лучшего.
греется
отказались работать кнопочки Pз, Э, 8, 9, -, пользуюсь отдельной клавиатурой, т.е. я не нажимаю кнопки ноутбука, от слова совсем. сегодня с утра смотрю, кнопочка галочки, рядом с пробелом, стоит криво, нажал на нее, а она отвалилась......
и плюс прога SteelSeries постоянно вылетает, которая специально для этой прекрасной клавиатуры.... как ?

ноутбук не дешевый, ГДЕ КАЧЕСТВО, за что такие деньги ?

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 284
  • EMINEM имеет некоторый авторитет.EMINEM имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: где качество ?
« Ответ #1 : 23 Декабрь 18, 12:06:47 »

ноутбуку год.
синева экрана, получилось чуть подправить с помощью настройки графики, но матрица все равно оставляет желать лучшего.
греется
отказались работать кнопочки Pз, Э, 8, 9, -, пользуюсь отдельной клавиатурой, т.е. я не нажимаю кнопки ноутбука, от слова совсем. сегодня с утра смотрю, кнопочка галочки, рядом с пробелом, стоит криво, нажал на нее, а она отвалилась......
и плюс прога SteelSeries постоянно вылетает, которая специально для этой прекрасной клавиатуры.... как ?

По поводу синевы, вы утилиту MSI True Color установили? Там есть профили и можно выбрать режим разработчика, синевы не будет точно.
Греется на сколько сильно? Загружайте скрины, пользователи помогут чем могут.
По поводу неработающих кнопок клавиатуры, обратитесь в сервис, если гарантия ещё не закончилась, а она у MSI 2 года обычно, то вам заменят на новую.
Утилиту SteelSeries обновите, вполне возможно у вас старая версия и из-за обновлений Windows 10 она у вас работает некорректно.
И вообще если обращаетесь с такой проблемой, то пишите более подробно, сразу модель ноутбука, как используете, в какие моменты греется, скрины загружайте.
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

pochta8

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 23 Декабрь 18, 12:32:47 »

По поводу синевы, вы утилиту MSI True Color установили? Там есть профили и можно выбрать режим разработчика, синевы не будет точно.
Греется на сколько сильно? Загружайте скрины, пользователи помогут чем могут.
По поводу неработающих кнопок клавиатуры, обратитесь в сервис, если гарантия ещё не закончилась, а она у MSI 2 года обычно, то вам заменят на новую.
Утилиту SteelSeries обновите, вполне возможно у вас старая версия и из-за обновлений Windows 10 она у вас работает некорректно.
И вообще если обращаетесь с такой проблемой, то пишите более подробно, сразу модель ноутбука, как используете, в какие моменты греется, скрины загружайте.

true color не устанавливается. Нагревается в гта 5 до 96 в хитмане до 92, это на турбо вентиляторе. Гарантии уже нет, год она была, мне вообще не понятно как клава может так умирать. Утилиту Steel обновлять зачем ? у меня конфигурация клавиатуры не менялась драгон ее видит, а steel просто отказался запускаться, програ спецом написанная под эту клаву, вылетает с компа на которой она установлена, нонсенс. Этот ноут у меня не первый, не с одним ноутом не было таких проблем. ноутбук для меня рабочий инструмент, и вот так чтоб переустанавливать дрова, возить чинить клавиатуру у меня не когда не было, и вообще заниматься им чаще чем раз в год такого не было. читая форум и отзывы, я вижу что такие проблемы не у меня одного. плюс у чела крышка отвалилась )))) этож вообще не в какие рамки не лезет. ноут полное г. причем дорогое г.

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 23 Декабрь 18, 12:43:55 »

ноутбуку год.
греется

Какой ноутбук то хоть?
По поводу синевы на TN-ке, сам вряд ли сделаешь, есть готовые профиля на ноутбучек (в обзорах ноутбуков) по названию матрицы можно наити в поисковике там.
По клаве не знаю, может из-за СтилСериес и не работает толково, винда10 глобально обновлялась ведь наверное, часто с косяками.
По нагреву, возможно чистить от пыли и термопасту менять нужно, хорошую купить.
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 23 Декабрь 18, 12:45:57 »

true color не устанавливается. Нагревается в гта 5 до 96 в хитмане до 92, это на турбо вентиляторе. Гарантии уже нет, год она была, мне вообще не понятно как клава может так умирать. Утилиту Steel обновлять зачем ? у меня конфигурация клавиатуры не менялась драгон ее видит, а steel просто отказался запускаться, програ спецом написанная под эту клаву, вылетает с компа на которой она установлена, нонсенс. Этот ноут у меня не первый, не с одним ноутом не было таких проблем. ноутбук для меня рабочий инструмент, и вот так чтоб переустанавливать дрова, возить чинить клавиатуру у меня не когда не было, и вообще заниматься им чаще чем раз в год такого не было. читая форум и отзывы, я вижу что такие проблемы не у меня одного. плюс у чела крышка отвалилась )))) этож вообще не в какие рамки не лезет. ноут полное г. причем дорогое г.
Как это True Color не устанавливается???
Гарантия на Игровые ноутбуки, серий GT/GS/GE, ноутбуки P65/PE/PX 2 года, на Моноблоки, игровые ноутбуки серии GP/GL/GF/GV, ноутбуки PS42/GP/GL/CX 1 год.
Steel Series обновите говорю, а там будете смотреть. Мне лень объяснять, что из-за обновлений Windows 10 очень часто многие утилиты перестают работать и их необходимо обновлять. По поводу нагрева напишите модель своего ноутбука, ещё раз повторяю.
А по поводу отрыва петель от крышки ноутбука, да есть такой дефект, производитель их слишком туго затягивает и необходимо немного ослабить, если чувствуете, что открываете с усилием. Но даже если у вас оторвалась крышка, то в течении гарантийного срока вам без проблем заменят и её на новую,вместе с клавиатурой.
MSI GE 620DX GTX 555m, MSI GT683DX GTX 570m, MSI GT60 GTX870m, MSI GT72 GTX980m, MSI GT73VR GTX 1070, MSI GP76 VECTOR RTX3070Ti

pochta8

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 23 Декабрь 18, 12:57:13 »

давайте попробуем разобраться с перегревом модель Gp72 7rdx
винда действительно не давно обновилась и после этого вылетела Ssteel

EMINEM

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 23 Декабрь 18, 13:37:42 »

https://ru.steelseries.com/engine/latest/windows Это последняя версия SteelSeries с их официального сайта. Удаляете свою, перезагружаете ноутбук, устанавливаете новую. И ещё вот вам True Color последняя версия, тоже удаляете свою старую, перезагружаете, устанавливаете новую и снова перезагружаете. http://download.msi.com/uti_exe/nb/Install%20TrueColor20180731_2.1.2.0_0xef5c5e98.zip
По поводу перегрева, все модели кроме GT серии греются в районе 80-90 градусов, а некоторые с новым процессором 8750H греются до 98 градусов и процессор уходит в тротлинг. Вы свой ноутбук чистили от пыли? Термопасту меняли?

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #7 : 23 Декабрь 18, 17:36:55 »

Рекомендую поменять термопасту на Gelid GC-Extreme или Thermal Grizzly Kryonaut, это касается любого ноутбука, что бы СО работало максимально эффективно, а также переустановить последнюю версию ОС с удалением всех разделов такую же редакцию с официального сайта Microsoft - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, проблема скорее в кривых обновлениях винды. Потом установить драйвера и утилиты с сайта MSI для своей модели ноутбука - https://www.msi.com/Laptop/support/GP72-7RDX-Leopard#down-driver&Win10%2064. Попробуйте переустановить вместе с True Color и SCM с Dragon Center - https://www.msi.com/Laptop/support/GP72-7RDX-Leopard#down-utility. У меня были проблемы из-за драйвера NVIDIA и обновлений винды, после переустановки драйвера по этой инструкции - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=85767.0 вылечилось.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

spijker.ru

• Сержант
  • Reputation Power: 17
  • spijker.ru пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 24 Декабрь 18, 16:52:43 »

Если Вы живете в России, то у Вас есть закон ЗоЗПП, в котором четко прописано о гарантии на сложно-технические товары (2 года). Воспользуйтесь.