Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Свист дросселей 2080 gaming x trio  (Прочитано 4548 раз)

gamover47777777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • gamover47777777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Свист дросселей 2080 gaming x trio
« : 21 Декабрь 18, 03:09:20 »

Всем привет народ, очень давняя проблема со свистом дросселей, уже 3 карта подрят свит дросселей по началу Msi gtx 770, потом Palit 1060 и новенькая msi 2080 gaming x trio, тоже свистит! Вот я понять не могу почему за столько поколений данная проблема до сих пор не решилась, почему Nvidia или кто должен этим озаботится не заливают дросселия эти силиконом, как в видосе на ютубе показывает человек, в чём проблема? Вот я задаюсь вопросом или всё таки мне попробовать сменить блок питания, как советуют сами производители вот у меня на данный момент старенький chieftec aps-750c, может в нём дело? Если в блоке питания может быть дело, может посоветуете, какой лучше взять, я бы хотел на 850 ватт мощность железа всё растёт по этому мне кажется стоит на 100 ватт увеличится... Буду рад вашим комментариям мне это очень важно, даже не знаю играть в лотерею и идти возвращать деньги или опять забить на это дело и радоваться пискам, как им и радуюсь уже 6 лет...

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свист дросселей 2080 gaming x trio
« Ответ #1 : 21 Декабрь 18, 03:34:53 »

Всем привет народ, очень давняя проблема со свистом дросселей, уже 3 карта подрят свит дросселей по началу Msi gtx 770, потом Palit 1060 и новенькая msi 2080 gaming x trio, тоже свистит! Вот я понять не могу почему за столько поколений данная проблема до сих пор не решилась, почему Nvidia или кто должен этим озаботится не заливают дросселия эти силиконом, как в видосе на ютубе показывает человек, в чём проблема? Вот я задаюсь вопросом или всё таки мне попробовать сменить блок питания, как советуют сами производители вот у меня на данный момент старенький chieftec aps-750c, может в нём дело? Если в блоке питания может быть дело, может посоветуете, какой лучше взять, я бы хотел на 850 ватт мощность железа всё растёт по этому мне кажется стоит на 100 ватт увеличится... Буду рад вашим комментариям мне это очень важно, даже не знаю играть в лотерею и идти возвращать деньги или опять забить на это дело и радоваться пискам, как им и радуюсь уже 6 лет...

Привет :wave: Я думаю это потому, что они больше заняты тем, что бы - рассказывать вам о "Чудо-лучах" RTX и стричь деньги с покупателей - именно поэтому у них не остается времени на то, что бы залить эти чертовые дроссели эпоксидкой, а уж темболее подбирать необходимое напряжение для каждого дросселя или в-карты.

А если серьезно - массовое производство и все с этим вытекающие последствия - экономия и удешевление всего и вся, не будут они там заглядывать под каждый дроссель. Такие дела :dance2:
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 18, 03:38:14 от chino-88 »

gamover47777777

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • gamover47777777 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 21 Декабрь 18, 03:57:10 »

Привет :wave: Я думаю это потому, что они больше заняты тем, что бы - рассказывать вам о "Чудо-лучах" RTX и стричь деньги с покупателей - именно поэтому у них не остается времени на то, что бы залить эти чертовые дроссели эпоксидкой, а уж темболее подбирать необходимое напряжение для каждого дросселя или в-карты.

А если серьезно - массовое производство и все с этим вытекающие последствия - экономия и удешевление всего и вся, не будут они там заглядывать под каждый дроссель. Такие дела :dance2:
Вот планирую завтра съездить, завтра конечный день моей гарантии на возврат, и обменять на такую же видяху, в магазин, может повезёт и приедет без визжащих дросселей, а вы собственно сам обладатель такой видеокарты? Или вы как-то побороли эту проблему? Напишите о вашем случае

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Декабрь 18, 15:21:04 »

Вот планирую завтра съездить, завтра конечный день моей гарантии на возврат, и обменять на такую же видяху, в магазин, может повезёт и приедет без визжащих дросселей, а вы собственно сам обладатель такой видеокарты? Или вы как-то побороли эту проблему? Напишите о вашем случае

Может и повезёт.
Нет не обладатель. У меня в ноутбуке при определенных режимах свистях\пищат дроссели проца. Больше свистят когда процессор работает в режиме энергосбережения, когда включаю троттлстоп и частоты проца не понижаются - вроде как перестают. Еще когда в доп. параметрах электропитания отключить (простой процессора) свистеть перестают.   
 Ну и так еще наслышан об этой проблеме в видеокартах из сети.     
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 18, 15:39:19 от chino-88 »

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 24 Декабрь 18, 10:45:34 »

Добрый день!
Не последнюю роль играет блок питания: у более дорогих моделей выше сертификат и ниже пульсации, что порой на 100% устраняет писк/свит дросселей.
Официальный представитель MSI Russia

boniphacy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • boniphacy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 11 Январь 19, 18:46:02 »

К сожалению, даже в готовой сборке MSI Trident X, где стоит мощный и далеко не худший блок питания, RTX 2080 при работе с графикой в играх ВСЕГДА издает неприятные скрипы и свисты. А ведь сборка рассчитана на то, чтобы красоваться на столе, а не под ним. '(((
« Последнее редактирование: 11 Январь 19, 18:48:04 от boniphacy »