Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Gl62M 7RDX. Помогите, пожалуйста, с выбором модуля оперативной памяти  (Прочитано 2165 раз)

rona717

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • rona717 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте. Gl62M 7RDX. Никак не пойму, как определить тайминг у моей встроенной оперативной памяти на ноутбуке. Хочу купить дополнительный модуль на 8ГБ, по всем параметрам я подобрал (напряжение, частота памяти и т.д.), но тайминги определить не могу. Прикладываю скриншот из AIDA. Вижу там много строк с таймингами, но не понимаю, что к чему

Какой из модулей мне подойдёт?
1. Модуль памяти AMD Radeon R7 Performance Series R748G2400S2S-UO DDR4
2. Модуль памяти KINGSTON VALUERAM KVR24S17S8/8 DDR4
3. Модуль памяти KINGMAX KM-SD4-2400-8GS DDR4
4. Модуль памяти CRUCIAL CT8G4SFS824A DDR4

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Здравствуйте. Gl62M 7RDX. Никак не пойму, как определить тайминг у моей встроенной оперативной памяти на ноутбуке. Хочу купить дополнительный модуль на 8ГБ, по всем параметрам я подобрал (напряжение, частота памяти и т.д.), но тайминги определить не могу. Прикладываю скриншот из AIDA. Вижу там много строк с таймингами, но не понимаю, что к чему

По таймингам CL17 чтобы было в характеристиках написано, Crucial подойдёт.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вам и не нужно определять тайминги. Вам нужно знать только
1. тип памяти (SO-DIMM) DDR (3-4) - какой у вас стоит.
2. Частота памяти
3. Вольтаж

Все. 

rona717

• Сержант
  • Reputation Power: 23
  • rona717 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

По таймингам CL17 чтобы было в характеристиках написано, Crucial подойдёт.
CL16 уже не подойдёт? Сейчас просто на статью одну наткнулся, где говорится, что CL выше 16 не стоит брать из-за слабых технических характеристик

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

CL16 уже не подойдёт? Сейчас просто на статью одну наткнулся, где говорится, что CL выше 16 не стоит брать из-за слабых технических характеристик

Crucial CT8G4SFS824A подойдёт, как самая надёжная память из доступных или Samsung.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса