Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Это нормально для ноута MSI в режиме сна не отрубаться?  (Прочитано 3039 раз)

This topic contains a post which is marked as Best Answer. Press here if you would like to see it.

elgabireid

• Младший сержант
  • Reputation Power: 9
  • elgabireid пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ел

Всем здравствуйте. Другие ноуты у меня всегда в режиме сна реально засыпали: отключались USB-порты, отключался подключенный дополнительно вентилятор-подставка. И вот купила я несколько дней назад MSI и в режиме сна он как производил шум при работе, так и продолжает. Ничего НЕ отключается. У меня вопрос: это нормально для MSI? Или что-то не так?
Буду очень благодарна за ответ.
С уважением, Елена

nakozhin

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 253
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно это не нормально. Скорее всего Ваш ноутбук просто не переходит в режим сна.
Вы его как в сон переводите?

elgabireid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ел

В настройках в панели управления у меня стоит в "при закрытии крышки" СОН. Я закрываю крышку, но всё, что подключено  с USB (напр., вентилятор под компом) продолжает работать  :(  :smile: :o

elgabireid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ел

И еще одна проблема нарисовалась: камера встроенная показывает черный экран. Драйвер стоит, несколько раз делала обновления.. бесперспективняк полный :(((
Сколько было ноутов, впервые столкнулась с проблемами... никогда такого не было  :smile: ::)
Marked as best answer by elgabireid 03 Декабрь 18, 23:41:10

a13xei

• Подполковник
  • Reputation Power: 905
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

В настройках в панели управления у меня стоит в "при закрытии крышки" СОН. Я закрываю крышку, но всё, что подключено  с USB (напр., вентилятор под компом) продолжает работать  :(  :smile: :o
А если кнопкой питания (нажатие) в Сон, тоже работают ЮСБ?
Потом ещё, все ЮСБ или один работает? У меня к примеру в Биосе включено чтоб один ЮСБ давал питание постоянно, я телефон заряжаю даже когда ноут выключен.

По поводу камеры, может не включена, у меня Fn+F6 она включается/выключается, ещё в SCM тоже можно (программка в трее работает)
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 18, 19:03:01 от a13xei »
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

elgabireid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ел

А если кнопкой питания (нажатие) в Сон, тоже работают ЮСБ?
Потом ещё, все ЮСБ или один работает? У меня к примеру в Биосе включено чтоб один ЮСБ давал питание постоянно, я телефон заряжаю даже когда ноут выключен.

По поводу камеры, может не включена, у меня Fn+F6 она включается/выключается, ещё в SCM тоже можно (программка в трее работает)
Кнопкой питания тоже самое получается (в настройках стоит сон) - USB работает :( И все они работают.
Включаю камеру этими кнопками Fn+F6 и она включается. ТОлько экран черный :( Даже таймер отсчет ведет.

a13xei

• Подполковник
  • a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!a13xei имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн

Кнопкой питания тоже самое получается (в настройках стоит сон) - USB работает :( И все они работают.
Включаю камеру этими кнопками Fn+F6 и она включается. ТОлько экран черный :( Даже таймер отсчет ведет.
А ноутбук какой, виндовс была с магазина установлена?
Я виндовс переустанавливал и никаких драйверов не устанавливал на камеру, так работала. Странно, она там ничем не заклеена  :smile:
По ЮСБ надо искать, может программа установлена MSI Super Charger

GS70 2QE
Roccat Kone XTD

elgabireid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ел

А ноутбук какой, виндовс была с магазина установлена?
Я виндовс переустанавливал и никаких драйверов не устанавливал на камеру, так работала. Странно, она там ничем не заклеена  :smile:
По ЮСБ надо искать, может программа установлена MSI Super Charger
Да, всё установлено с магазина. Не заклеена точно :)
MSI Super Charger - не нашла... посмотрю еще.
Спасибо Вам огроменное!

a13xei

• Подполковник
  • Оффлайн Оффлайн

Да, всё установлено с магазина. Не заклеена точно :)
MSI Super Charger - не нашла... посмотрю еще.
Спасибо Вам огроменное!
А модель ноутбука какая, может кто владелец такого есть, моему четыре года ноутбуку, программы другие.
Можно в Dragon Center посмотреть что там есть (програмка тоже в трее, ярлык её там есть). У меня старая версия DGC- всё по другому
GS70 2QE
Roccat Kone XTD

elgabireid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ел

А модель ноутбука какая, может кто владелец такого есть, моему четыре года ноутбуку, программы другие.
Можно в Dragon Center посмотреть что там есть (програмка тоже в трее, ярлык её там есть). У меня старая версия DGC- всё по другому

GV72 8RE-041NL-BG7875H16G1T0DX10MA
А может на засыпание влиять хаб? У меня УэСБи хабешник?
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 18, 22:53:26 от elgabireid »

elgabireid

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
  • С уважением, Ел

Кажется удалось настроить. Правда пришлось помучиться и главное - все равно надо отключать USB полностью... уф....
Мучалась в приложении : устранение неполадок, в центре обновления, производительность и работоспособность... кажется, не зря, начал нормально засыпать и спать до утра, просыпается именно, а не загружается по новой с утра... :))))