вродебы все было впорядке.... =) но... в один прекрасный день... в настройках nView - пытаюсь отключить один монитор (который подключен через DVI+переходник)... а он мне пишет, что данная функция невозможна... т.е. само использование nview... ладно.... думаю достану пока из сети последние forceware... ну... скачал поставил... предстоит перезагрузка... а тут какраз нужно винчестер подрубить (не знаю на сколько это могло повлиять, но с винчестером этим не получилось у меня загрузить аперационку... как я не мучал биос на выставление приоритета загрузки... как ни мучал мамку на перетыкивание САТА шлейфов)... вобщем power off... отключение глючащего винчестера... затем вродебы нормальная загрузка винды... НО... загрузился он в разрешении 640х480 с глубиной цвета 4 бит... ЖЕСТЬ... что я только не перепробывал... переустановка дров... (потом подумал что всетки даже Driver Cleaner может оставлять что-то в системе) переустановил винду в надежде что это НЕ железо... но все тоже самое... это при подключенном в аналоговый выход iiyama vision master pro 456... опятьже НО... когда выключаю комп... вставляю в тотже выход старенький LG StudioWorks 56i - все работает нормально... разница конечно большая, поддерживаемых частот и разрешений.... но как это на выходе может отражаться?
не понимаю... когда iiyama подключена в настройках дается только одно разрешение 640х480.... одно время было - только 320х240 ))))) (окно настройки дисплея не влезало =) )
помогите....
может это мама?... биос там последний поставил толькочто... мать Gygabyte - 8i915g duo...
очень уж проблемно я чувствую с сервисом будет, где видяху покупал (((