Ноутбуки MSI лучшие, говорили они... и недорогие, говорили они... у меня ноутбук MSI уже 2 года говорили они....
Года нет ноутбуку и уже вентилятор на видеокарте трещит и вибрирует, как будто я не ноутбук купил, а профессиональный вибростол. Ближайший сервис до меня - 300км, звонил - запчастей в наличии конечно же нет, сколько их ждать - неизвестно, гарантийный ли случай - неизвестно, и получу ли я свой ноутбук обратно в рабочем состоянии, я так понимаю, тоже неизвестно. В общем, не знаю даже что и делать. Сэкономили сколько, 100 рублей на нормальном вентиляторе? Стоит оно того?
Ну у меня почти такая же ситуация,купил так как цена была лучшей на момент покупки,потом узнал о преимуществах короче кучу всего перечитал и пересмотрел.Пошёл купил.Два года радовался до недавнего времени,пока звук не стал заикаться.Звонил,писал ответ один давайте в Сервис короче они хоть,что придумают лиж бы ты сдал ноут,ну увольте уж лучше сразу расстрел на месте,тем более опять прочисав форум Msi узнал от людей,что толку от их СЦ нет.Не знаю какие там спецы сидят конечно.Ну после прочитанного я точно свой отправлять не буду.Попросил сказать,где находится аудиочип,сказал сам попробую решить проблему так ответ меня просто убил (По схемотехнике техническая поддержка не консультирует). А,что брак заводской у всей серии это нечего да? И я ещё платить за ремонт должен. Непонятно.За то я понял другое за чём они предлагают на сайте доп гарантию,при регистрации устройства знал бы я о таком косяке,взял бы доп гарантию в магазине.Вообщем я очень расстроен таки отношением к своим покупателям.И щас ещё проблема сижу в хроме открыто три текстовых вкладки и больше нечего а температура проца 65 градусов это как понимать вообще?