Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Я очень расстроен качеством продукции MSI.  (Прочитано 2832 раз)

anton-ivanov95

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • anton-ivanov95 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбуки MSI лучшие, говорили они... и недорогие, говорили они... у меня ноутбук MSI уже 2 года говорили они....
Года нет ноутбуку и уже вентилятор на видеокарте трещит и вибрирует, как будто я не ноутбук купил, а профессиональный вибростол. Ближайший сервис до меня - 300км, звонил - запчастей в наличии конечно же нет, сколько их ждать - неизвестно, гарантийный ли случай - неизвестно, и получу ли я свой ноутбук обратно в рабочем состоянии, я так понимаю, тоже неизвестно. В общем, не знаю даже что и делать. Сэкономили сколько, 100 рублей на нормальном вентиляторе? Стоит оно того?

poluyarik

• Старший сержант
  • Reputation Power: 39
  • poluyarik пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ноутбуки MSI лучшие, говорили они... и недорогие, говорили они... у меня ноутбук MSI уже 2 года говорили они....
Года нет ноутбуку и уже вентилятор на видеокарте трещит и вибрирует, как будто я не ноутбук купил, а профессиональный вибростол. Ближайший сервис до меня - 300км, звонил - запчастей в наличии конечно же нет, сколько их ждать - неизвестно, гарантийный ли случай - неизвестно, и получу ли я свой ноутбук обратно в рабочем состоянии, я так понимаю, тоже неизвестно. В общем, не знаю даже что и делать. Сэкономили сколько, 100 рублей на нормальном вентиляторе? Стоит оно того?

Ну попробуй снять крышку, почистить куллер, их там достать секунды

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Сдавайте в авторизированный сервис центр MSI адреса указаны здесь - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx, если СЦ далеко то ноут отправляется курьерской службой MSI, за это платить не нужно будет, если ноут на гарантии.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

tepkaev-r

• Старший сержант
  • tepkaev-r пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Ну у меня почти такая же ситуация,купил так как цена была лучшей на момент покупки,потом узнал о преимуществах короче кучу всего перечитал и пересмотрел.Пошёл купил.Два года радовался до недавнего времени,пока звук не стал заикаться.Звонил,писал ответ один давайте в Сервис короче они хоть,что придумают лиж бы ты сдал ноут,ну увольте уж лучше сразу расстрел на месте,тем более опять прочисав форум Msi узнал от людей,что толку от их СЦ нет.Не знаю какие там спецы сидят конечно.Ну после прочитанного я точно свой отправлять не буду.Попросил сказать,где находится аудиочип,сказал сам попробую решить проблему так ответ меня просто убил (По схемотехнике техническая поддержка не консультирует). А,что брак заводской у всей серии это нечего да? И я ещё платить за ремонт должен. Непонятно.За то я понял другое за чём они предлагают на сайте доп гарантию,при регистрации устройства знал бы я о таком косяке,взял бы доп гарантию в магазине.Вообщем я очень расстроен таки отношением к своим покупателям.И щас ещё проблема сижу в хроме открыто три текстовых вкладки и больше нечего а температура проца 65 градусов это как понимать вообще?
Acer Aspire Timelinex 5830tg продан
MSI GP 60 2QF Leopard Pro в настоящие время

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Ну у меня почти такая же ситуация,купил так как цена была лучшей на момент покупки,потом узнал о преимуществах короче кучу всего перечитал и пересмотрел.Пошёл купил.Два года радовался до недавнего времени,пока звук не стал заикаться.Звонил,писал ответ один давайте в Сервис короче они хоть,что придумают лиж бы ты сдал ноут,ну увольте уж лучше сразу расстрел на месте,тем более опять прочисав форум Msi узнал от людей,что толку от их СЦ нет.Не знаю какие там спецы сидят конечно.Ну после прочитанного я точно свой отправлять не буду.Попросил сказать,где находится аудиочип,сказал сам попробую решить проблему так ответ меня просто убил (По схемотехнике техническая поддержка не консультирует). А,что брак заводской у всей серии это нечего да? И я ещё платить за ремонт должен. Непонятно.За то я понял другое за чём они предлагают на сайте доп гарантию,при регистрации устройства знал бы я о таком косяке,взял бы доп гарантию в магазине.Вообщем я очень расстроен таки отношением к своим покупателям.И щас ещё проблема сижу в хроме открыто три текстовых вкладки и больше нечего а температура проца 65 градусов это как понимать вообще?

Моделька достаточно греется, чистка СО и замена термопасты на качественную Thermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme возможно решит проблему, можно проверить прижим радиатора к кристаллу, если плохой контакт то температура будет выше. На счёт звука уже писал вам, эта проблема связана с нагревом звукового чипа и решается охлаждением чипа обычным радиатором, либо в сервисе перепаять и заменить на новый.
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 18, 11:02:15 от bookmaker »

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Моделька достаточно горячая, чистка СО и замена термопасты на качественную Thermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme возможно решит проблему, можно проверить прижим радиатора к кристаллу, если плохой контакт то температура будет выше. На счёт звука уже писал вам, эта проблема связана с нагревом звукового чипа и решается охлаждением чипа обычным радиатором, либо в сервисе перепаять и заменить на новый.

Да мы с вами общались,для начала бы найти как он хотя бы выглядит этот чип.) Ну я б не сказал,что таки уж сильна горячая,ну спорить не буду.Да я уже нашёл виновника.Виновника,ну только который повышает температуру проца, а чип звуковухи не нашёл ну я вам отправил сообщение в личку.

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Да мы с вами общались,для начала бы найти как он хотя бы выглядит этот чип.) Ну я б не сказал,что таки уж сильна горячая,ну спорить не буду.Да я уже нашёл виновника.Виновника,ну только который повышает температуру проца, а чип звуковухи не нашёл ну я вам отправил сообщение в личку.

GE60 греется нормально с одно-вентиляторной СО, я бы рекомендовал поменять термопасту на Thermal Grizzly Kryonaut или GELID GC-Extreme. Чип расположен с обратной стороны материнки, лучше отнесите в СЦ если ранее не было опыта с этим - http://amigo.msi.com/MSI_service_centers.aspx, а то что-нибудь повредите, возможно нужна замена на новый.

Mango

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2244
  • Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!Mango вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Перегреют ноутбуки, а потом жалуются.
Качество MSI проверено годами:))) (ноуту 10 лет если что:))
MSI GX70 3BE-058RU A10-5750M ES (до 4,2ГГц) / HD8970M 2Гб DDR5 256bit (950МГц/1250Мгц) / 2х8Гб Corsair 1866МГц (10-10-11-28) 1,35В / SSD AMD Radeon R7 480Гб / HDD 1Тб WD Blue / Win10

MSI GP60 2OD-064RU i5 4200M / GT740M 2Гб DDR3 (64bit) / 8Гб A-Data 1600МГц 1,35В + 8Гб Kingston 1600МГц 1,35В / SSD 240Гб OCZ Vertex 460A / Win8.1 лицензия

tepkaev-r

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн

Ок как можно перегреть только,что включенный ноутбук? Я к примеру там не заядлый геймер и в играх всегда использовал функцию Турбо Куллер.Я на своем прошёл всего нечего только 3 игры Ведьмак 3, Гта 5, и вот ВольфШтейн последний. И плюс ко всему настройки всегда были только на средничках.И я его особо не насиловал.Так,что о каком перегревании чипа тут идет речь да же не понимаю.Ну где ещё копать не знаю.

buratin5555

• Подполковник
  • Reputation Power: 765
  • buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.buratin5555 имеет безусловный авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн

раньше делали лучше. асус тоже есть 2010года. больше 8лет работает как звонок на амд связке. щас никому не выгодно делать качественно. хотите модульный ноутбук с запасом на 5лет и со всеми вытекающими. платите 140к за баребоны. маркетологи кушать хотят всегда и с каждым годом они еще чудней
p150em
i7 3820qm 3.9ghz oc
7970m
Win10 pro x64

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

раньше делали лучше. асус тоже есть 2010года. больше 8лет работает как звонок на амд связке. щас никому не выгодно делать качественно. хотите модульный ноутбук с запасом на 5лет и со всеми вытекающими. платите 140к за баребоны. маркетологи кушать хотят всегда и с каждым годом они еще чудней

Это да, когда ещё за рынок боролись, делали на совесть, а не как сейчас этот ширпотреб на срок гарантии :) Есть у меня тоже такой ASUS K40AF на MD Athlon II M320 и ATI Mobility Radeon HD 5145 512, не говоря уже про Samsung RV408 :) И чуднее и голодней и наглее   ;D