Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI B350 TOMAHAWK PLUS, скрипит, трещит, жужжит звук в биосе, срочно ответьте!  (Прочитано 2413 раз)

Subtilizer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 95
  • Subtilizer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Захожу в биос материнской платы MSI B350 TOMAHAWK PLUS и чуть чуть еле еле слышно то ли жужжание то ли скрип или же это треск я точно не знаю как это явление называется, но фиг бы с этим, но если поставить разгон процессора на автомате, то есть через кнопочку GAME BOOST(+450 Ггц) которая находится тоже в биосе(так же её можно активировать в программе MSI Gaming APP и в биосе она тоже включится сама), то если перезайти в биос то этот "треск" становиться уже громким и на оборот, если выключить треск уменьшается до минимума, но не исчезает.
Это нормальное явление или нет скажите мне пожалуйста! Я волнуюсь сильно ибо комп новый!
Хар-ки компа:
Ryzen 2600
MSI GTX 1060 6GB Gaming X
MSI B350 TOMAHAWK PLUS
ОЗУ Hyperx 2666 2 шт с разгоном через Memyry Try It до 3200.

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Данный писк вероятно всего связан с пульсациями, исходящими от блока питания при высокой нагрузке. Поэтому при Turbo Boost "пищать" начинает сильнее.
Но стоит определить источник - это блок питания, видеокарта или зона VRM ?

В большинстве своем замена блока питания устраняет проблему.
Официальный представитель MSI Russia

Subtilizer

• Старший сержант
  • Reputation Power: 95
  • Subtilizer пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Данный писк вероятно всего связан с пульсациями, исходящими от блока питания при высокой нагрузке. Поэтому при Turbo Boost "пищать" начинает сильнее.
Но стоит определить источник - это блок питания, видеокарта или зона VRM ?

В большинстве своем замена блока питания устраняет проблему.
У меня под одним радиатором VRM зоны спрятан провод от корпусного кулера. Мб в этом проблема ?

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

У меня под одним радиатором VRM зоны спрятан провод от корпусного кулера. Мб в этом проблема ?
Очень маловероятно.
Официальный представитель MSI Russia