Здравствуйте,собрал недавно новый компьютер,всё подключил верно но монитор не реагирует и BIOS не загружается.Вот не знаю,что делать даже. Углубился в изучении проблемы и заметил ,что на материнской плате она у меня: MSI B450 Towahawk, горит красный индикатор с надписью BOOT. Узнал ,что это означает не совместимость с Озу и исправляется данная проблема перепрошивкой BIOS, но поскольку в сам BIOS я попасть не могу,то нужно воcпользоваться функцией BIOS Flasback+, но это оказалось не так просто. По скольку индикация кнопки обновления не понятная и о том как она должна мигать если обновление пошло и так далее, тем более не понятно как должен выглядеть фаил BIOS(просто в тех не многочисленных статьях и видео ,которые нашёл, там в основном про материнки Asus и там нужно меня название скачанного файла)нужно ли проводить какие либо манипуляции с файлами BIOS на данной материнской плате,их там к стати один с BIOS,а другой текстовый ,и я его в флешку не извелекал(т.к там какое то описание версии биос и всё), т.е пробовал обновится без него,Может всё таки в нём дело?. Скачав последний BIOS с офиц.сайта ,извлёк его сразу в коневую папку флешки, начал пробовать; в выключенном состоянии,но пк подключён к сети, вставил флешку зажал кнопку BIOSFlash.... и через секунды 3, просто 3 раза мигает красный индикатор рядом с кнопкой и всё, даже не понятно что это означает?(что то не так с файлом?)Если что перестановку модулей пробовал ,запуск без видеокарты, с одной планки оперативы ничего не дало результатов. Вообщем не знаю,что делать, растроился ,что опять проблемы схватил, хотя казалось ,что всё должно быть гладко. Помогите разрешить ситуацию, заранее спасибо.
Вот моё железо:
Ryzen 5 2600 Box -процессор
Rx 580 Power Color Red Dragon-видекарта
Msi b450 Tomahawk-материнская плата
G.Skill Ripjaws V 16GB DDR4-оперативная память
Seasonic S12II-620 Bronze 620 Watt-блок питания
Ssd-m2.sata Crucial mx 500