Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI R9 380 4G - зависает при нагрузках  (Прочитано 1549 раз)

romz24

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • romz24 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Имеется видеокарта MSI R9 380 4G, со вчерашнего дня во время небольших нагрузок стала зависать видеокарта, иногда на экране появляются артефакты (расплывчастая мышка, искаженный текст или зеленый квадрат вместо видео плеера на ютубе).
Например когда я играю в простенькую игру, начинаются жесткие просадки fps, начинает подвисать или работать рывками звук, после сворачивается игра на рабочий стол и темнеет экран. На черном экране я ничего не вижу и не могу ничего нажать, при этом очень часто я слышу что звуки игры или видео продолжают работать. В моем случае помогает только полная перезагрузка компа (зажатие кнокпи включения). Температура видеокарты в эти моменты бывает максимум до 60градусов, то есть это норма.

Подскажите в чем дело и что мне делать? Гарантия закончилась уже давно.

Процессор: fx8300
Материнка: msi 970gaming

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Проверить на другом ПК.

Возможно видеокарта умирает(
Официальный представитель MSI Russia