Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Непонятки с 10-кой на msi gv72 8rd  (Прочитано 2220 раз)

rom2727

• Младший сержант
  • Reputation Power: 14
  • rom2727 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Непонятки с 10-кой на msi gv72 8rd
« : 09 Ноябрь 18, 19:25:47 »

Здравствуйте ув.форумчане.
В общем купил ноутбук msi gv72 8rd на нем стоит 10-ка, и как я потом понял, производителем не предусмотрено установка ОС ниже ее, что меня очень разочаровало, т.к. я привык к 7-ке.

Попользовался я неделю и начались проблемы:

1.С первого дня не представляется возможности установить торрент клиент (постоянные зависания программы при открытии).
2.Пропадает фоновое изображение установленное на рабочий стол.
3.По прошествию недели не могу открыть настройку цветов и яркости в параметрах INTEL.
4.Установленная виртуальная 7-ка периодически виснит при открытия оперы, и помогает только общая перезагрузка системы.

Вот такие проблемы.

Хотел бы установить семерку, но как я понимаю это уже не реально.

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Непонятки с 10-кой на msi gv72 8rd
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 18, 21:29:50 »

Здравствуйте ув.форумчане.
В общем купил ноутбук msi gv72 8rd на нем стоит 10-ка, и как я потом понял, производителем не предусмотрено установка ОС ниже ее, что меня очень разочаровало, т.к. я привык к 7-ке.

Попользовался я неделю и начались проблемы:

1.С первого дня не представляется возможности установить торрент клиент (постоянные зависания программы при открытии).
2.Пропадает фоновое изображение установленное на рабочий стол.
3.По прошествию недели не могу открыть настройку цветов и яркости в параметрах INTEL.
4.Установленная виртуальная 7-ка периодически виснит при открытия оперы, и помогает только общая перезагрузка системы.

Вот такие проблемы.

Хотел бы установить семерку, но как я понимаю это уже не реально.

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?

Реально  :yes: :biggthumbsup:  Все прекрасно устанавливается. 7-ку можно поставить, дрова частично подходят от 10-ки, а остальные драйвербустер сам найдет и поставит. Главное правильно записать 7-ку на флешку и правильно установить.
У меня 7-ка уже 2-й год - все замечательно работает, доволен, и никаких проблем.
Поначалу только трудно было найти правильную винду и способ установки.       
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 18, 21:32:33 от chino-88 »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52277
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #2 : 11 Ноябрь 18, 02:21:23 »

Вот скажу честно, что бы не говорили win10 лучшая ОС что я юзал за все эти годы. Да, касяки были но их уже крайне мало, и пробелмы что у вас я вообще не встречал. Ставил систему сразу свежую и самую последнюю на тот момент что было на сайте майкрософна. Сейчас же ещё проще, установив с нуля, можно быть уверен что касяков будет ещё меньше чем если бы бы на него устанавливались несколько крупных обновлений (в связи с чем не раз были касяки и которые решались чаще всего чистой установкой свежей последней версии 10). Поставил win10 Pro на старенькую GX680 (которому 7! лет), работает отлично, шустрее чем win7, и пока что проблем не наблюдается. 
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rom2727

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Ноябрь 18, 08:57:24 »

Спасибо за внимание уважаемые, сейчас буду пробывать устанавливать.Обязательно отпишусь.

Относительно 10-ки, тут дело привычки. Я так сильно привык к графическому оформлению семерки,что 8, 10, для глаза неудобровоспримчева.
Это меню меня добивает.
Тут дело вкуса)

rom2727

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 18 Ноябрь 18, 09:45:32 »

Не получается установить семерку. В биосе выстовил ЛЕГАЛ, флешку сделал.Ошибку выдает.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 18 Ноябрь 18, 13:56:56 »

Не получается установить семерку. В биосе выстовил ЛЕГАЛ, флешку сделал.Ошибку выдает.
Я ставил в UEFI режиме, ну и от способа записи винды на флешку тоже зависит