Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: КАЛЬКУЛЯТОР ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ  (Прочитано 8718 раз)

vlhteng

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • vlhteng пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
КАЛЬКУЛЯТОР ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ
« : 09 Ноябрь 18, 17:37:29 »

Уважаемые форумчане. Сегодня натолкнулся на "КАЛЬКУЛЯТОР ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ" (https://ru.msi.com/calculator), предложенный MSI. Пытался рассчитать блок питания (ради интереса) под свой GT72. После того, как начала появляться цифра в 306 Ватт, бросил эту затею), получается, что покупал ноут с неправильным адаптером или я что-то неправильно понял? Он у меня работал норм, правда вот сейчас, постоянно вырубается в играх (но я так понял, что это из-за материнки, а теперь начал сомневаться))) ). Извините, если данная тема уже обсуждалась. Может кто еще пробовал рассчитать свой адаптер? 

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Уважаемые форумчане. Сегодня натолкнулся на "КАЛЬКУЛЯТОР ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ" (https://ru.msi.com/calculator), предложенный MSI. Пытался рассчитать блок питания (ради интереса) под свой GT72. После того, как начала появляться цифра в 306 Ватт, бросил эту затею), получается, что покупал ноут с неправильным адаптером или я что-то неправильно понял? Он у меня работал норм, правда вот сейчас, постоянно вырубается в играх (но я так понял, что это из-за материнки, а теперь начал сомневаться))) ). Извините, если данная тема уже обсуждалась. Может кто еще пробовал рассчитать свой адаптер?

А не смущает что калькулятор для настолького ПК? :)

vlhteng

• Старший сержант
  • Reputation Power: 28
  • vlhteng пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: КАЛЬКУЛЯТОР ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ
« Ответ #2 : 09 Ноябрь 18, 21:46:47 »

Вот, спасибо за ответ. Где-то так и подумал, написали бы (ну для дураков, что ли)) вопросов не было.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн

Вот, спасибо за ответ. Где-то так и подумал, написали бы (ну для дураков, что ли)) вопросов не было.

На здоровье :)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52278
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Например ноут что в подписи, кушает в полной нагрузке около 160-170Вт.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты