Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Powerbank  (Прочитано 1067 раз)

reglog1313

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • reglog1313 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Powerbank
« : 09 Ноябрь 18, 11:21:39 »

У меня https://ru.msi.com/Laptop/GE73VR-7RF-Raider , присматриваю powerbank, остановился на ZMi 10 20000mAh якобы выдает мощность до 45 w... вот мне и инетерсно будет ли это повербакн заряжать мой ноут?
Понятное дело что долго он не протянет, но бывает такая необходимость что нужно воспользоваться ноутом, а зарядку некуда вставить.
Вопрос скорее саппорту но также хотелось бы узнать смоверту под выбору либо опыт по использыванию... если такие есть

Еще вопрос к саппорту - поддерживает ли этот ноут зарядку по порту Type-C ?
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 18, 11:27:35 от reglog1313 »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Powerbank
« Ответ #1 : 09 Ноябрь 18, 22:59:16 »

У меня https://ru.msi.com/Laptop/GE73VR-7RF-Raider , присматриваю powerbank, остановился на ZMi 10 20000mAh якобы выдает мощность до 45 w... вот мне и инетерсно будет ли это повербакн заряжать мой ноут?
Понятное дело что долго он не протянет, но бывает такая необходимость что нужно воспользоваться ноутом, а зарядку некуда вставить.
Вопрос скорее саппорту но также хотелось бы узнать смоверту под выбору либо опыт по использыванию... если такие есть

Еще вопрос к саппорту - поддерживает ли этот ноут зарядку по порту Type-C ?

1. Напряжение (V): Вольт, поставляемый батареей и адаптером переменного тока, должен соответствовать спецификации ноутбука. Вольт не должен быть выше или ниже. Ток (A): Ампер (или миллиампер) емкости аккумулятора и адаптера переменного тока должен быть равен или превышать спецификацию ноутбука. Мощность (W): Вт, емкость аккумулятора и адаптер переменного тока должны быть равны или превышать спецификацию ноутбука. мАч (mAh): не ниже требуемых ноутбуком.
2. Зарядка устройств работает по USB3.1 Type-C.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса