Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: АКЦИЯ «ВЫБЕРИ СВОЮ СУДЬБУ» ОТ MSI: ИГРА ASSASSIN'S CREED ODYSSEY В ПОДАРОК!  (Прочитано 3711 раз)

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

АКЦИЯ «ВЫБЕРИ СВОЮ СУДЬБУ» ОТ MSI: ИГРА ASSASSIN'S CREED ODYSSEY В ПОДАРОК ПРИ ПОКУПКЕ ОПРЕДЕЛЕННЫХ МАТЕРИНСКИХ ПЛАТ И МОНИТОРОВ MSI

[Тайбэй, Тайвань] 29 октября 2018 года – Компания MSI в сотрудничестве с компанией Ubisoft предлагает всем геймерам насладиться великолепной игрой на современной материнской плате и мониторе. С 16 октября по 31 декабря 2018 год все покупатели определенных моделей мониторов и материнских плат MSI (серий Z390 и X470) смогут бесплатно получить цифровую версию игры Assassin's Creed Одиссея (стандартное издание). Подробную информацию можно найти на странице акции: https://ru.msi.com/Promotion/assassins-creed-odyssey-bundle

ВЫБЕРИ СВОЮ СУДЬБУ – УСТРОЙСТВА, РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДЛЯ НАИБОЛЕЕ КОМФОРТНОЙ ИГРЫ

ИГРОВЫЕ МАТЕРИНСКИЕ ПЛАТЫ MSI СЕРИИ Z390

Материнские платы серии Z390 гарантируют великолепную производительность и широкую функциональность при установке процессоров Intel Core 9-го поколения. Модель MEG Z390 ACE ослепляет своим оригинальным внешним видом, чему в немалой степени способствует встроенная подсветка с зеркальным эффектом Mystic Light Infinity, а ее мощная система питания, сделанная по схеме «12+1 фаза», обеспечивает стабильную работу процессоров Intel.

Модель MPG Z390 GAMING EDGE AC также обладает великолепным дизайном, а среди ее особенностей можно отметить мощную систему питания с технологией Core Boost и радиатором увеличенного размера, интерфейс Turbo M.2, предустановленную корпусную заглушку, высококачественную аудиосистему Audio Boost HD, функцию ускорения памяти DDR4 Boost с защитой слотов Steel Armor, регулятор разгона Game Boost и пару фронтальных портов USB 3.1 Gen2 Type-C.

ИЗОГНУТЫЕ ИГРОВЫЕ МОНИТОРЫ OPTIX: СДЕЛАЙ ПОБЕДУ ЗРИМОЙ!

Монитор Optix MPG27CQ использует VA-матрицу со светодиодной подсветкой и обладает превосходными скоростными характеристиками (частота обновления – 144 Гц, время отклика – 1 мс), что обеспечит геймеру преимущество в играх над оппонентами. Это первая модель с изогнутым экраном, в которой применена цветная встроенная подсветка с технологией SteelSeries GameSense: выполненная в виде нескольких сегментов на передней панели монитора, она может программироваться на отображение всевозможной игровой информации. Полноцветной настраиваемой подсветкой оснащена и задняя панель монитора.

ОБ ИГРЕ ASSASSIN'S CREED ОДИССЕЯ

Игра Assassin's Creed Одиссея, опубликованная компанией Ubisoft, является самым популярным проектом 2018 года в ролевом жанре. Ее действие происходит во время Пелопонесской войны за четыре сотни лет до событий предыдущей части – Assassin's Creed Origins. В игре присутствует масса ролевых элементов, включая разветвленные диалоги, нелинейные квесты, несколько вариантов концовки. Имеется возможность развивать романтические отношения с персонажами, которых игрок встретит по сюжету игры.

Источник: Новости MSI

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

slipknotisimmortal

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • slipknotisimmortal пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

https://pp.userapi.com/c850120/v850120693/7bf71/ilh-WIESk0U.jpg
У меня нету кода что делать? я обращался в службу поддержкиhttps://pp.userapi.com/c850120/v850120693/7bf71/ilh-WIESk0U.jpg

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

https://pp.userapi.com/c850120/v850120693/7bf71/ilh-WIESk0U.jpg
У меня нету кода что делать? я обращался в службу поддержкиhttps://pp.userapi.com/c850120/v850120693/7bf71/ilh-WIESk0U.jpg

Напишите на почту вебмастеру - RUWebmaster@msi.com, укажите серийный номер изделия и опишите проблему.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

velzevul88

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • velzevul88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Зарегистрировал монитор, но так и не понял как получить ключ, или все же должно пройти время пока проверят регистрацию продукта?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

Добрый день! Зарегистрировал монитор, но так и не понял как получить ключ, или все же должно пройти время пока проверят регистрацию продукта?

Попробуйте по этой инструкции получить ключ - http://microstar.ru/Assassins_creed_odyssey_Game_Bundle_Redeem_Process1128_ru.pdf, если возникли трудности, то напишите на почту вебмастеру - RUWebmaster@msi.com, укажите серийный номер изделия и опишите проблему, пока коды есть в наличии только там смогут помочь.

velzevul88

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Попробуйте по этой инструкции получить ключ
На 11 шаге у меня не выходит окна для загрузки инвойса и баркода, вместо него предлагает зарегистрировать новый продукт, при вводе серийника он ожидаемо говорит , что такой продукт уже зарегистрирован.
Вебмастеру я еще вчера написал, до вашего сообщения, но ответа пока нет.
« Последнее редактирование: 29 Декабрь 18, 05:45:43 от velzevul88 »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

На 11 шаге у меня не выходит окна для загрузки инвойса и баркода, вместо него предлагает зарегистрировать новый продукт, при вводе серийника он ожидаемо говорит , что такой продукт уже зарегистрирован.
Вебмастеру я еще вчера написал, до вашего сообщения, но ответа пока нет.

Тогда ждите, не сразу отвечает.

velzevul88

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тогда ждите, не сразу отвечает.
В итоге акция закончилась а вебмастер так и не ответил. Теперь уже не имеет значения, что я по техническим или каким либо другим независящих от меня причин, я не смог сделать заявку?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia

В итоге акция закончилась а вебмастер так и не ответил. Теперь уже не имеет значения, что я по техническим или каким либо другим независящих от меня причин, я не смог сделать заявку?

Ответить может только вебмастер, если коды остались в наличии.