Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос. По засветам  (Прочитано 1730 раз)

vkozlovs

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • vkozlovs пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Вопрос. По засветам
« : 01 Ноябрь 18, 18:23:14 »

Добрый день.
Купил ноутбук, очень рад модель, но к сожалению очень огорчает подход.

Сразу после покупки у меня возникло 2 проблемы. Покупал как Юр. лицо, соотвественно не смог сдать это Г**** сразу,вынужден бегать по сервис центрам с гарантией.

Подскажите пожалуйста две проблемы:
1. Ноутбук периодически зависает, постоянно появляются "артефекты"(так это назвали в сервисном центре), экран рябит, прыгает, включается\выключается.
Очень сильно зависит от мобильного телефона. если телефон находится менее метра, реагирует на вызовы, невозможно работать. И без мобильного рядом бывает, но значительно реже.
Уже один раз меняли мат. плату по гарантии, результата не дало. Может вы что-нибудь посоветуете?
2. Засветы, имеются 3 засвета. один сильный. На темном фоне или при тусклом освещении очень мешает работе.
Где описано, что попадает под гарантийный случай, а что в пределах нормы.
На момент покупки ни на Вашем сайте(офиц. сайт MSI), не на сайте продавца не было ни слова о том, что  я могу купить ноутбук с пятнами на экране. Описано было только про битые пиксели.
Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее благодарен!!!
Ну уж очень хочется начать получать удовольствие от работы с ноутбуком, тем более он мне нравится. Если бы не дефекты =(((((((

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Вопрос. По засветам
« Ответ #1 : 01 Ноябрь 18, 19:53:01 »

Добрый день.
Купил ноутбук, очень рад модель, но к сожалению очень огорчает подход.

Сразу после покупки у меня возникло 2 проблемы. Покупал как Юр. лицо, соотвественно не смог сдать это Г**** сразу,вынужден бегать по сервис центрам с гарантией.

Подскажите пожалуйста две проблемы:
1. Ноутбук периодически зависает, постоянно появляются "артефекты"(так это назвали в сервисном центре), экран рябит, прыгает, включается\выключается.
Очень сильно зависит от мобильного телефона. если телефон находится менее метра, реагирует на вызовы, невозможно работать. И без мобильного рядом бывает, но значительно реже.
Уже один раз меняли мат. плату по гарантии, результата не дало. Может вы что-нибудь посоветуете?
2. Засветы, имеются 3 засвета. один сильный. На темном фоне или при тусклом освещении очень мешает работе.
Где описано, что попадает под гарантийный случай, а что в пределах нормы.
На момент покупки ни на Вашем сайте(офиц. сайт MSI), не на сайте продавца не было ни слова о том, что  я могу купить ноутбук с пятнами на экране. Описано было только про битые пиксели.
Помогите пожалуйста разобраться.
Заранее благодарен!!!
Ну уж очень хочется начать получать удовольствие от работы с ноутбуком, тем более он мне нравится. Если бы не дефекты =(((((((

Необходимо предоставить следующую информацию - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=95512.0, засветы есть у всех и это не брак, где-то мало, где-то больше, всё зависит от качества изготовления и сборки матрицы, а также самой установки в ноуте.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса