Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Microsoft .NET Framework Ошибка при запуске SCM  (Прочитано 4054 раз)

smitssv

• Младший сержант
  • Reputation Power: 13
  • smitssv пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

1. System Model: GT62VR 7RD Operating System
2: Processor: Intel(R) Core(TM) i7-7700HQ CPU @ 2.80GHz (8 CPUs), ~2.8GHz
3: Память................................M emory: 8192MB RAM
4: Видеокарта..........................Car d name: NVIDIA GeForce GTX 1060
5: Operating System: Windows 10 Домашняя 64-bit (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)
6: BIOS Version:                           E16L2IMS.307
7:SCSI\DiskTOSHIBA_THNSNJ128G8NY___JYXA

Microsoft .NET Framework Ошибка при запуске компютера ( Перестал запускать МСИ программы и некоторые другие, еще не могу установить стандартный драйвер Intel Rapid Storage Technology Driver .
Не могу установить некоторые программы требует Microsoft .NET Framework2 хотя он у меня установлен пытаюсь переустановить установка даже не открывается.
Сочитание клавиш FN+F4\F5\F7 не работают сразу вылетают ошибка как на картинке
Программа Help Desk не устанавливается
SCM программу удалял и устанавливал заново удалял в комплекте с сталсириос не помогло
Грешил на вирусы но там все в норме

[ You must login or register to view this spoiler! ]
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 18, 17:41:35 от bookmaker »

smitssv

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Microsoft .NET Framework Ошибка при запуске SCM
« Ответ #1 : 09 Октябрь 18, 16:50:07 »

Вот ошибки при попытке установить Help Desk
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 18, 17:42:16 от bookmaker »

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 09 Октябрь 18, 17:44:29 »

Вот ошибки при попытке установить Help Desk

Включите NET Framework, как включить написано здесь - http://remontka.pro/net-framework-3-5-4-5-windows-10.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

smitssv

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Октябрь 18, 17:57:17 »

Включено все
при открытие Microsoft .NET Framework 3.5 нечего не происходит
При установке Microsoft .NET Framework 4.6 (автономный установщик) пишет более поздняя версия установлена
Ошибка не пропала

Bookmaker

• Модератор
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #4 : 09 Октябрь 18, 19:31:30 »

Включено все
при открытие Microsoft .NET Framework 3.5 нечего не происходит
При установке Microsoft .NET Framework 4.6 (автономный установщик) пишет более поздняя версия установлена
Ошибка не пропала

Попробуйте проверить этой утилитой NetFxRepairTool - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30135, помогает исправить проблемы с NET Framework. Установите последние версии утилит с сайта msi для своей модели ноутбука - https://msi.com/Laptop/support/GT62VR-7RD-Dominator#down-utility, только предыдущие удалите через программы и компоненты.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

smitssv

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 09 Октябрь 18, 20:09:32 »

Увы и ах проблема не пропала (Качал программы с офф для моей версии ноутбука ) вот NetFxRepairTool возможно он что то на шел или даже исправил вот картинки и в ZIP логи с последней картинки
За счёт чего случилась такая проблема и когда я затрудняюсь ответить потому что не так часто использовал SCM и драгон центре и лоптоп почти всегда был включен, но вот стал замечать эту ошибку и не могу воспользоватся полным функционалом от MSI.

« Последнее редактирование: 09 Октябрь 18, 20:16:42 от bookmaker »

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #6 : 09 Октябрь 18, 20:21:19 »

Увы и ах проблема не пропала (Качал программы с офф для моей версии ноутбука ) вот NetFxRepairTool возможно он что то на шел или даже исправил вот картинки и в ZIP логи с последней картинки
За счёт чего случилась такая проблема и когда я затрудняюсь ответить потому что не так часто использовал SCM и драгон центре и лоптоп почти всегда был включен, но вот стал замечать эту ошибку и не могу воспользоватся полным функционалом от MSI.

Если не помогло, тогда я бы посоветовал восстановить заводскую винду по этому видео  - https://www.youtube.com/watch?v=RhERNj_6Qyc или переустановить с нуля, скорее проблема в самом ОС.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 18, 20:25:37 от bookmaker »

smitssv

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 09 Октябрь 18, 20:23:31 »

О MSI recovery system тоже не устанавливается))
Смогу без нее я через Bios востановить ?

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #8 : 09 Октябрь 18, 20:49:16 »

О MSI recovery system тоже не устанавливается))
Смогу без нее я через Bios востановить ?

Если по F3 не работает, то можете посмотреть готовые образы восстановления в этой теме - https://forum-ru.msi.com/index.php?topic=84640.0, для вашего ноутбука подойдёт от GT62VR-7RE. Либо ставить с нуля Win10 - https://www.microsoft.com/ru-ru/software-download/windows10, такую же редакцию которая стояла изначально, т.е. например редакцию Домашняя для одного языка. Потом установить драйвера и утилиты - https://msi.com/Laptop/support/GT62VR-7RD-Dominator#down-driver.

smitssv

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 09 Октябрь 18, 20:51:30 »

Спасибо опередили мой вопрос))
"У меня нету диска с заводской виндов а  без него он не хочет восстанавливать."

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #10 : 09 Октябрь 18, 21:17:33 »

Спасибо опередили мой вопрос))
"У меня нету диска с заводской виндов а  без него он не хочет восстанавливать."

Пожалуйста. :)

smitssv

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 09 Октябрь 18, 22:35:47 »

У меня небольшая проблемка я живу в Украине и там заблокирован мейл.ру есть какая то альтернатива этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/ET9T/nrxRJVZ5H
"Образы для GT62VR-7RE-426 Dominator Pro
ISO - для DVD
UFDRecovery - для USB флешки (распаковать на NTFS флешку 32Gb и более, грузиться с UEFI и выключенной секьюрностью)"
Через ВПН я качать буду до посинения

Bookmaker

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #12 : 10 Октябрь 18, 00:12:59 »

У меня небольшая проблемка я живу в Украине и там заблокирован мейл.ру есть какая то альтернатива этой ссылке https://cloud.mail.ru/public/ET9T/nrxRJVZ5H
"Образы для GT62VR-7RE-426 Dominator Pro
ISO - для DVD
UFDRecovery - для USB флешки (распаковать на NTFS флешку 32Gb и более, грузиться с UEFI и выключенной секьюрностью)"
Через ВПН я качать буду до посинения

Нет, проще с нуля установить ОС как писал выше.