Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Регистрация ноутбука  (Прочитано 1139 раз)

lilia-potter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • lilia-potter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Регистрация ноутбука
« : 07 Октябрь 18, 01:56:17 »

Доброго времени суток.
Прошу прощения, если пишу не туда, если что - укажите, куда, я туда напишу.
Дело вот в чем. Не знаю, регистрируете ли вы свои ноуты, я вообще-то обычно нет, но сегодня что-то приспичило, решила, почему нет. Зашла на сайт, зарегестрировалась, все окей, а потом... Ну собственно по инструкции нашла серийный номер, но...! мне ответили, что не могут найти мой ноут. Ну окей, подумала я, и скачала хелпер, ну он-то точно не поможет. Но нет. Хорошо, тогда напишем в техподдержку, подумала я, благо англ я знаю, худо-бедно чего-нибудь настрочу. Но и тут подлянка! Требует обязательно выбрать подкатегорию вопроса, т.е. регистрация ноутбука, а дальше... а дальше у меня стоит выбор "выбрать" и, собственно, больше ничего??? То есть как раз выбрать я ничего не могу.
Прямо какой-то замкнутый круг. Если кто знает, что делать - подскажите!
Должна же эта эпопея чем-то закончиться.

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Регистрация ноутбука
« Ответ #1 : 07 Октябрь 18, 06:39:41 »

Доброго времени суток.
Прошу прощения, если пишу не туда, если что - укажите, куда, я туда напишу.
Дело вот в чем. Не знаю, регистрируете ли вы свои ноуты, я вообще-то обычно нет, но сегодня что-то приспичило, решила, почему нет. Зашла на сайт, зарегестрировалась, все окей, а потом... Ну собственно по инструкции нашла серийный номер, но...! мне ответили, что не могут найти мой ноут. Ну окей, подумала я, и скачала хелпер, ну он-то точно не поможет. Но нет. Хорошо, тогда напишем в техподдержку, подумала я, благо англ я знаю, худо-бедно чего-нибудь настрочу. Но и тут подлянка! Требует обязательно выбрать подкатегорию вопроса, т.е. регистрация ноутбука, а дальше... а дальше у меня стоит выбор "выбрать" и, собственно, больше ничего??? То есть как раз выбрать я ничего не могу.
Прямо какой-то замкнутый круг. Если кто знает, что делать - подскажите!
Должна же эта эпопея чем-то закончиться.

Напишите в техническую поддержку на русском языке - RUSupport@msi.com, помогут решить проблему.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

lilia-potter

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 4
  • lilia-potter пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Регистрация ноутбука
« Ответ #2 : 08 Октябрь 18, 23:17:32 »

Спасибо за совет! А то я пыталась отправить письмо в техподдержку через сайт, и - никак. Ну, я уже писала об этом. Еще раз спасибо!