Здравствуйте, еще раз! Спасибо, за ответ!
Да, действительно, есть подозрение на прокладки так как: съездил, вчера, туда, где покупал... они, просто, проверили (по гарантии, чтобы приняли, нужно от вас, МСАй, письменное разрешение на ремонт в ихнем гарантийном из-за того, что я ее самостоятельно вскрыл)... и сказали, что карточка рабочая, прошла все тесты кроме Фурмарка. Они подозревали, что это тоже относится к неровному распределению прокладок, так как фурмарк (по их словам) особенно нагружает те области. Другое вот дело, дома у меня вылетало из, почти, любого 3Д режима... видимо, у них открытый стенд был, а у меня карта стоит всегда в корпусе, плюс он закрыт от маленькой дочки дополнительно, но вентиляция там есть)) ... в общем так...
Но, не знаю что они там еще делали (вроде, карту не вскрывали, следов пайки нет и всего такого, прокладки те же и так же лежали (просидел, почти, 2 часа - сказали, что 3д Марк долго скачивали и, потом, гоняли достаточное кол-во еще и на других тестах)... но, приехав домой, поставил новые прокладки (но не той толщины и по составу, видимо, не такие облегающие, как были изначально, которые от МСАй)... но, реально, карта прошла 3дмарк, перестала вылетать из игр, где не требуется много видеопамяти (в сложных - вылет, причем уже с серенькими точками и легким искажением картинки, в виде заоздания (до того, как возил - просто был вылет как из игр, так и бенчарков... теперь же, с ранее описанными признаками, вылетает ото всюду, где ощущается мощность приложений)... НО, это только на дефолтных настройках; а, когда разгоняю, тут же вылеты на рабочий стол, и тоже с вышеописанными признаками.
Поэтому, думаю, надо купить нормальные, подходящие прокладки... а, по блоку питания, отклонения, в напряжении, такие: по 12в линии: макс. просадка от 12.1 изначальных до 11,9; по 5в - вообще нет; а вот, по 3-х вольтовой, просадка сильнее: от 3.32 изначальных и до 3.26)... Так что, по БП тоже остались вопросы...
Другое вот дело про элементы на плате!? ну, не знаю, вроде старался делать все аккуратно... но, может, и там, тоже, что-то не так стало.
Еще несколько вопросов к Вам, если сможете подсказать.
Посоветуйте, пожалуйста, нужные прокладки для этой версии карты (толщину и, желательно, производителя) (карта МСАй 1070 Гейминг Х 8Гб)?
Просто, купил голубую прокладку от Arctic - так она мне показалась не слишком облегающей те части элементов, которые нужны, хоть она и лучше снимается и меньше оставляет следов... А та, которая стояла изначально (серого цвета), была мягче (менее плотной), сложнее снималась, но зато облегала элементы со всех сторон (это видно по следам)
И еще, на тех элементах, которых 10 штук (SFC), наложена тоже прокладка, но совсем другая с виду и на ощупь, и она покрывает (изначально), все элементы SFC, кроме 1-го и последнего... Может, ее растянуть, чтобы все элементы покрыла? И еще, можно ли за место нее поставить обычную термопрокладку, только такого же слоя толщины? Или это, совсем, не термопрокладка там?
Ой, сколько написал, извините, если много, просто карточку действительно не хочется губить, так как всегда работала превосходно!