Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Некорректно работает материнская плата !  (Прочитано 920 раз)

gia020595

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • gia020595 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! Хочу сообщить вам что год назад приобрёл материнскую плату MSI 970A SLI Krait Edition совсем недавно начались проблемы с ней она сожгла мне 2 видео карты за 1 месяц и у неё пропал звук ! Я решил сходить с ней по месту гарантии меня направили в офис магазина где я покупал данный продукт DNS  ! Пришёл туда рассказал ситуацию её начали при мне смотреть нашли какую-то коррозию по их словам они мне показали и сказали что вы не сможете её принять по гарантии ! Я думал что уже всё моя вина как-то попала влага ! Но я приехал домой и решил посмотреть ещё раз на "коррозию " в итоге это была не какая не коррозия а скорей всего термо-паста я её спокойно убрал щёточкой ! Ни чего не повредил всё в порядке ! И я не хочу снова идти туда т.к . уже не доверяю этой компании можно как-то решить вопрос на прямую по гарантии всё иметься( чек коробка всё порядке ). Жду ответа и надеюсь вы поймёте меня !

MSI Support

• Эксперт
  • Reputation Power: 2254
  • MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!MSI Support вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день!
Гарантия осуществляется силами магазина. Требуете, чтобы вам написали письменный отказ (что вероятно они откажутся делать) и просите их принять на диагностику. После этого они либо примут, либо откажут. Если отказ по непонятным причинам - на независимую экспертизу и в суд.
Официальный представитель MSI Russia