Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Помощь по msi gtx 1080 gaming x  (Прочитано 1899 раз)

Orlov.max

• Младший сержант
  • Reputation Power: 10
  • Orlov.max пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Помощь по msi gtx 1080 gaming x
« : 04 Сентябрь 18, 21:32:07 »

Ребят подскажите у кого такая же карта какие частоты она выдаёт по дефолту? Просто везде в обзорах написано что с завода она разогнала до 1709 а у меня такая частота только при запуске фирменного приложения msi app и при выбранном режиме OC mode. Если эту прогу закрыть то частота падает до 1683. Это нормально или нет?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16150
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Помощь по msi gtx 1080 gaming x
« Ответ #1 : 04 Сентябрь 18, 21:40:25 »

Ребят подскажите у кого такая же карта какие частоты она выдаёт по дефолту? Просто везде в обзорах написано что с завода она разогнала до 1709 а у меня такая частота только при запуске фирменного приложения msi app и при выбранном режиме OC mode. Если эту прогу закрыть то частота падает до 1683. Это нормально или нет?

Можно описании ВК в магазине просто посмотреть :)  https://fcenter.ru/product/goods/133555-Videokarta_PCI_E_8GB_MSI_GeForce_GTX_1080_GAMING_X_8G

Orlov.max

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 18, 07:41:37 »

Можно описании ВК в магазине просто посмотреть :)  https://fcenter.ru/product/goods/133555-Videokarta_PCI_E_8GB_MSI_GeForce_GTX_1080_GAMING_X_8G
В том то и дело что везде по разному написано. Где то написана что режим OC mode на ней работает по дефолту типа из коробки а это частота 1709. Понятно что всего на 26 больше просто хочется понять все правильно у меня работает или же нет.

stifmayster5

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • stifmayster5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 18, 10:12:53 »

Что бы новую тему не создавать.
У меня с частотами так же, если не запускать ничего будет на выходе 1822 MHz / 1683 MHz / 10010 MHz (Gaming Mode)

Задам встречный вопрос, может у кого было и кто как боролся.
Вчера установил новую видюху в ПК. При запуске игры сама видеокарта выдаёт странный писк. Я сомневаюсь что это норма. Дросселя слушал, это не они. Макс у Вас так же ?

Orlov.max

• Младший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 18, 11:29:55 »

Что бы новую тему не создавать.
У меня с частотами так же, если не запускать ничего будет на выходе 1822 MHz / 1683 MHz / 10010 MHz (Gaming Mode)

Задам встречный вопрос, может у кого было и кто как боролся.
Вчера установил новую видюху в ПК. При запуске игры сама видеокарта выдаёт странный писк. Я сомневаюсь что это норма. Дросселя слушал, это не они. Макс у Вас так же ?
Нет у меня тишина