Добрый день уважаемые знатоки! Пару дней назад столкнулся с проблемой, которая переросла в реальную проблему в которой я не могу найти логики! В общем, у меня ноутбук GS73VR7RF на Windows 10 home, модуль wi-fi Killer wireless -n/a/ac 1535! Ноутбуку год. Всё работало как обычно, и тут я запускаю онлайн игру, начал сильно лагать компьютер вплоть до полного зависания, и бац, выкидывает в меню игры и пишет сервер не доступен, я подумал инет пропал, бывает... смотрю горит значек "Не подключен", отключился полностью вай-фай, я снова включать кнопка вай фай пропала, я перезагружать ноут, а он повис на экране перезагрузки и через пару минут "синий экран смерти". Выключил кнопкой, снова включил - работает, вай фай есть всё ок, думаю запущу другую игру с онлайном, в гл.меню игры всё норм, только подключаюсь к игре таже история. Я дрова смотреть, всё на месте, откатил - обновил... Работает, сегодня начался вообще бред, при запуске вай фай модуль работает через раз, при попытке выключения или перезагрузки - "экран смерти". Потом работает, открываю браузер, снова зависает на несколько секунд (зависания рывками но сильными), то пишет просто нет доступных сетей, то пишпт невощможно подключиться к сети, но любые манипуляции с сетью приводят к одному, провисания ну и дальше как обычно... Я сделал вывод что проблема связана при прямом взаимодействии с сетью интернет. Всё остпльное работант в штатном режиме!! Помогите пожалуйста, я нахожусь в дали от цивилизации и сервисные центры мне не помогут...
Минуту назад заметил что нет питания и не работают usb входы, флешку не обнаркживает, мышка приэтом работает, попробовал втыкнуть флешку вместо мышки таже проблема, только вот втыкнув снова мышку и она уже перестаоа работать... аааа.... что это такое??