Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: MSI GE62 7RE(Apache-PRO) - не реагирует клавиатура  (Прочитано 1481 раз)

arsonist

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • arsonist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Читал на форуме темы, в которых пользователи жалуются на клавиатуру. Такая же проблема постигла и мой ноутбук. Переустановка драйверов, программ не решила проблему. При тыканьи в определенных местах на клавиатуру она начинала печатать, но не надолго. (Моё мнение, что заводской брак в шлейфе, который проявился при длительной работе). Подцветка горит, но некоторые цвета отображались неправильно.
Во второй раз уже сдал ноутбук на ремонт, однако, прошло 45 дней, а ноутбук до сих пор в Москве. Возникает довольно любопытный вопрос. Хочу настаять на замене ноутбука на такую же модель, т.к. в первый раз ноутбук побывал в ремонте 30 дней из-за отсутствия образов заводской сборки windows. Ноутбук перенаправляли в Москву, хотя сдавал на тот момент в АСЦ RSS. Более печального исхода я не наблюдал в жизни. С ноутбуком помимо того, что поиграли (спалил всю историю браузера), так ещё и умудрились перегнуть usb порты, которые обнаружил в последствии (отключались все устройства). Сейчас глянул продукцию, а моего ноутбука в списках нет (На этом сайте). Неужели так быстро снимают с поставок ноутбуки?

Сам я понял, что:
1. Покупая продукцию за большие деньги, не всегда удается купить законченный продукт.
2. Не всегда АСЦ выполняют свою прямую обязанность.

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: MSI GE62 7RE(Apache-PRO) - не реагирует клавиатура
« Ответ #1 : 30 Август 18, 00:14:01 »

МДааа.....вот после такого и сдавай в СЦ  :biggthumbsdown: Я для себя решил, что когда покупаю ноутбук MSI за 1500$, то после этого моих денег уже нет, и осознаю что все риски принял на себя. Если вдруг что то там сломается такого - чего я сам не смогу починить, то найду толковых людей, мастеров которые реально смогут сделать за деньги, и не придется ждать 30 дней, 40 дней, 150 дней и т.д. И не стоит надеяться на всякие СЦ.  И вот оказывается все так и есть.