Здравствуйте!
При покупке ноутбука был на диске размечен каталог со всеми необходимыми драйверами и программами.
Видимо, при установке Linux второй системой я случайно удалил этот каталог и..
В общем, хотел бы попросить тех, у кого он есть, скинуть содержимое на какой-нибудь файлообменник, хочу его восстановить.
Здравствуйте. У меня MSI GL73 8RC-025XFR , купил месяц назад. Покупал без Оп.Сист (с целью освоения работы с графикой, 3D и проектирования в CAD. Подкупила возможность памяти до 32 Гб и разрешение экрана и его частота до 144 Гц), в комплектации только один SSD TOSHIBA THNSNJ256G8NY с прошивкой JYXA0101 в разъёме М.2 формата PCIe 3.0 x4 , правда диск не по технологии NVMe (работает ка обычный SSD - 550 Mb чтение и 450 Mb запись). Попытался создать Raid 0 совместно с SSD RingSpec MT 256 от китайских товарищей и через адаптор во второй разъём для HDD/SSD. Получился диск около 500 Гб и Win 10 x64 Enterpr. LTSB показала скорость около 1500 Мб/сек чтение/запись. Но через день что-то с Raid не заладилось (скорее всего нет опыта его использования) и пришлось вернуться к "традиционному" диску SSD для Оп. Системы и HDD на 2Тб для данных. Заказал и жду SAMSUNG PM981 512GB M.2 PCIe NVMe SSD и радиатор охлаждения к нему ICY Box IB-M2HS dissipateur Thermique en Aluminium Amovible Hauteur : 5 mm 2280 Noir на Amazon и уже получил. По высоте подойдёт, а если немного "доработать" заднюю (нижнюю) крышку (дорезать полу прорези) над самим диском, то вообще перегрева и падения скорости можно не опасаться - (я думаю так). Это для общей информации, возможно кому-то пригодится для размышления!
Теперь - по теме. Да на диске был раздел с драйверами и утилитами с интерфейсом для автозапуска или по выбору. Общий объём 10 Гб, но место занятое около 5 Гб. Этот раздел я сохранил Acronis-ом и уменьшил до 5 Гб в своих Резервных копиях. И главное - при всех переустановках систем и на различных дисках (SSD и HDD) и переносе его "DriverCD" на диск, установка драйверов и утилит возможна и происходит через запускной файл (.exe). Вот только ни на каком файлообменнике и "облачном хранилище" я не регистрировался и не имею опыта с такой формой передачи файлов. Думаю, надо этот пробел устранить. Файл 5 Гб. Есть какие предложения или советы как его Вам переслать? Могу оставить e-mail для общения.
Всем наилучшего.