Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Куплю корпус на GS70 2QD STEALTH  (Прочитано 1121 раз)

luperk88

• Старший сержант
  • Reputation Power: 67
  • luperk88 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Куплю корпус на GS70 2QD STEALTH
« : 20 Август 18, 13:22:21 »

Привет всем, куплю корпус, а конкретнее заднюю крышку на GS70 2QD STEALTH, либо недорого сам ноутбук в нерабочем состоянии на запчасти.
Мой ноутбук решил что пришла его старость и начал сыпаться, крепления отламываются и сейчас даже крышку не могу закрыть так как одно из креплений экрана решило обломиться.
Ищу донора

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
Re: Куплю корпус на GS70 2QD STEALTH
« Ответ #1 : 20 Август 18, 14:00:23 »

Привет всем, куплю корпус, а конкретнее заднюю крышку на GS70 2QD STEALTH, либо недорого сам ноутбук в нерабочем состоянии на запчасти.
Мой ноутбук решил что пришла его старость и начал сыпаться, крепления отламываются и сейчас даже крышку не могу закрыть так как одно из креплений экрана решило обломиться.
Ищу донора

Спросите у товарища из MSI - https://vk.com/topic-11664745_31444977, можно в группе ВКонтакте - https://vk.com/club99662752, там продают или у пользователя undeluxer, можно на Ali поискать, либо на форуме в разделе - Продам.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

Dean

• Генерал
  • Reputation Power: 4244
  • Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!Dean вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Куплю корпус на GS70 2QD STEALTH
« Ответ #2 : 20 Август 18, 14:36:24 »

Ищу донора

нужно петли ослаблять.