Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: GP60-2PE тормозит звук  (Прочитано 1529 раз)

Nostromo

• Сержант
  • Reputation Power: 37
  • Nostromo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
GP60-2PE тормозит звук
« : 16 Август 18, 19:26:42 »

Доброго времени суток. Появилась такая проблема со звуком (игры, музыка, ютуб). Если делать громкость в микшере более половины (60% и выше), звук играет с прерываниями. Понижаешь громкость - все опять идет плавно, повышаешь - прерывается. Так же стали тише играть встроенные динамики (но это субъективно). Переустановка драйверов не помогает. С наушниками такой проблемы нет, только с динамиками. Может ли быть проблема на аппаратном уровне?

Nostromo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
Re: GP60-2PE тормозит звук
« Ответ #1 : 19 Август 18, 21:29:20 »

Никто не сталкивался что ли? ((

Bookmaker

• Модератор
  • Reputation Power: 14524
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • MSI Russia
« Ответ #2 : 20 Август 18, 14:25:10 »

Никто не сталкивался что ли? ((

Можно попробовать переустановить драйвер на звук Realtek и утилиту Sound Blaster X-Fi MB3 поставить, за подробностями пишите мне в личку.

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52275
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #3 : 20 Август 18, 14:56:53 »

Мне кажется проблема не софтовая а связано с железом, потому что эти модели часто страдали выходом из строя звуковых чипов, поскольку чипы расположено прямо под тепловыми трубками на обратной стороне платы, и нагрев их со временем видимо убивал.
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Nostromo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Август 18, 18:57:07 »

Можно попробовать переустановить драйвер на звук Realtek и утилиту Sound Blaster X-Fi MB3 поставить, за подробностями пишите мне в личку.
драйвера сносил, переставлял, ничего не помогло

Nostromo

• Сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 22 Август 18, 18:58:15 »

Мне кажется проблема не софтовая а связано с железом, потому что эти модели часто страдали выходом из строя звуковых чипов, поскольку чипы расположено прямо под тепловыми трубками на обратной стороне платы, и нагрев их со временем видимо убивал.
Тоже думаю, что проблема в железе. Спасибо, значит попробую в сервис сдать