Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Изумительный дисплей тонкой рабочей станции WS72  (Прочитано 1403 раз)

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 50396
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45,196
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Изумительный дисплей тонкой рабочей станции WS72

https://forum-en.msi.com/index.php?topic=275150.msg1566779#msg1566779
 

17.3-дюймовый экран, разрешение Full HD, матрица IPS-уровня, калибровка под пространство sRGB, технологии True Color и Matrix Display — всё это отличительные особенности мобильной рабочей станции WS72 и её потрясающего дисплея. Тем не менее, я должен был взглянуть на неё своими глазами, чтобы убедиться в справедливости всех эпитетов, которыми осыпают маркетологи этот незаурядный ноутбук. У меня в руках оказался WS72 с матрицей Full HD, но также существует конфигурация с дисплеем 4K Adobe RGB.   
 
Лёгкий и яркий WS72 будет хорошим подарком для дизайнеров, предпочитающих быть всегда мобильными. Он обладает всеми необходимыми возможностями для эффективной работы в самых разных условиях. Матовая панель IPS-уровня показала себя одинаково хорошо и в солнечный день, и в студийном полумраке.
 

Мне очень понравился тот факт, что панель уже откалибрована под цветовое пространство sRGB и поддерживает эксклюзивную технологию MSI True Color, которая позволяет мне выбрать наиболее подходящий экранный профиль под тот или иной тип выполняемой задачи. Когда я сажусь за моделирование, то применяю профиль “Designer”. Колориметрическая температура снижается, цвета приобретают тёплый оттенок, линии выглядят более чёткими, а их толщина становится прекрасно различимой.
 

 
Технология True Color в общей сложности предлагает 6 режимов. Для их переключения достаточно нажать Fn + A.
 

 
Цветовое пространство sRGB выглядит просто фантастически. У меня скопилось очень много фотографий, которые я часто показываю своей семье и друзьям. При необходимости я корректирую их в Photoshop, где WS72 мне позволяет всецело насладиться работой с натуральными и сочными цветами в режиме sRGB.
 

 
Читать длинные страницы текста приятно с режимом Anti-blue, так как он снижает количество синего цвета в излучаемом спектре, снимая напряжение с глаз. Я не почувствовал усталости даже после нескольких часов чтения. Хотя, быть может, усталость зависит от того, что вы читаете? :)
 

 
В числе прочих режимов значатся «Gamer», «Office» и «Movie», соответствующие геймингу, работе с офисными приложениями и просмотру кинофильмов, соответственно. Размер матрицы 17.3 дюймов великолепно подходит и для игр, и для просмотра видео, и для профессиональной деятельности.
 
Помимо готовых профилей пользователю доступна ручная регулировка яркости, контрастности, гаммы и даже отдельные настройки каждого цветового канала (красного, зелёного и синего). Опции настройки, доступные для каждого из режимов, отличаются между собой.
 

Подключить к WS72 внешние мониторы мне пока не довелось, но я уверен, что такая инсталляция будет смотреться просто замечательно и сможет заметно ускорить мою работу.
 

Касательно технических характеристик, модель WS72 6QJ укомплектована графической картой NVIDIA Quadro M2000M с 4 ГБ видеопамяти VRAM, чипсетом Intel CM236, процессором Intel® Xeon®, памятью ECC DDR4 с возможностью расширения до 32 ГБ и двумя твердотельными модулями M.2 NVMe с шиной PCIe Gen3 x4 и объединением в единый массив по технологии Super RAID 4.
 
Естественно, эта станция во время работы буквально «летает». Любой тип задач выполняется на ней без сучка, без задоринки. У меня ни разу не возникло желания прерваться или отвлечься от работы, пока машина «думает», так как производительность WS72 действительно впечатляет, а все процессы выполняются очень быстро.

 

Заключение

Точный и эффективный, профессиональный и многофункциональный дисплей рабочей станции WS72 отвечает довольно высоким стандартам. Я был удовлетворён каждым аспектом работы с ним и крайне рекомендую WS72 другим дизайнерам, заинтересованным в мобильной рабочей станции. Инженеры и разработчики MSI приложили значительные усилия к поддержанию высокого качества изображения, не обойдя вниманием другие аспекты, критичные для профессиональной деятельности пользователей.

Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты