Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Upgrade памяти  (Прочитано 94327 раз)

mityaika

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • mityaika пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 45
(Нет темы)
« Ответ #40 : 04 Сентябрь 08, 15:44:46 »

Большая просьба, скажите, а как выглядит память которую можно купить в санрайзе. В основной ветке была где-то ссылка в планку за 500 рублей. Но я  не могу найти ее в этих 100 страницах, хоть убей.
Записан

Kolyan[ufalug]

  • Лорд
  • ***
  • Reputation Power: 11
  • Kolyan[ufalug] пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 463
    • http://ufa.lug.ru/
(Нет темы)
« Ответ #41 : 04 Сентябрь 08, 16:02:45 »

Цитата: "mityaika"
Большая просьба, скажите, а как выглядит память которую можно купить в санрайзе. В основной ветке была где-то ссылка в планку за 500 рублей. Но я  не могу найти ее в этих 100 страницах, хоть убей.


Тип памяти - SO-DIMM. Вот по этому и ориентируйся. Частота 677MHz (или какая там она) - достаточная.
Записан

sovation

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • sovation пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 19
(Нет темы)
« Ответ #42 : 11 Сентябрь 08, 18:58:54 »

Цитата: "mityaika"
Большая просьба, скажите, а как выглядит память которую можно купить в санрайзе. В основной ветке была где-то ссылка в планку за 500 рублей. Но я  не могу найти ее в этих 100 страницах, хоть убей.


Ребят, Вы из мухи слона то не делайте...

Что проще - по русски скажите продавцу - память для ноута! 667 и все - выдаст Вам все...
чего все накручиваете, не понимаю...

резюме:

у кого win xp (u90 или u100) - вообще все просто, сверху 1гб закинуть.
а с другой стороны, че вы все ставите 2 гб? какие операции так затратны в ОЗУ? это ж не БСМ?
Записан

neky

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 216
(Нет темы)
« Ответ #43 : 11 Сентябрь 08, 20:17:53 »

Цитата: "sovation"
Ребят, Вы из мухи слона то не делайте...
Что проще - по русски скажите продавцу - память для ноута! 667 и все - выдаст Вам все...
Нет, не всё. Ещё microDIMM бывает - не только SO-DIMM.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от neky »
Записан

KeF

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • KeF пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 113
(Нет темы)
« Ответ #44 : 15 Сентябрь 08, 14:46:58 »

Для XP встроенного Гига хватает. Что вы там такое запускаете?
На стационарном мои 2 гига практически не загружаются (акромя только при запуске СТАЛКЕРа или Висты в виртуалке).
Запустите Диспетчер задач и с обновлением секунд 5 и пооткрывайте свои приложения.
Записан
MSI Wind U90 Win XP SP3 2GB bat 6-cel, Wind U90x Ubuntu 8.10, MSI M900, TDK XS80

Quadro

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Quadro пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 27
(Нет темы)
« Ответ #45 : 22 Сентябрь 08, 01:31:59 »

Вопрос тем у кого 2гб.:
После такого как планку вставишь видеопамять насколько я знаю до 256 увеличиваеться....Заметна  ли разница когда в игры играешь????  или всетаки это от чипсета самого зависит ,нвозможно в HL2 играть тормозит((
Записан

DrFriman

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • DrFriman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
(Нет темы)
« Ответ #46 : 26 Сентябрь 08, 13:29:48 »

:!: Всем Привет! У меня wind u90 с встроеной памятью 512, поставил планку от старого ноута в 1 гиг, стало 1.5 гига и видео память 128 мб, (после перепрошивки биоса). Купил в Олди, планку на 2 гига за (1070р.), Samsung. Установил, и комп выдавал чёрный экран. Поменял назад планки с 2 на 1 гиг и в биосе отключил встроеную память 512мб и опять поменял планки с 1 на 2 гига, всё заработало. Оперативки стало 2 гига, видеопамяти 224мб. В играх разницы не заметил 1.5 и 2 гига. Играл в HL_2, Far Cry.
Записан

Дмитрий Кучинский

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 19907
  • Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!Дмитрий Кучинский вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 14,086
  • Очень злой модератор
(Нет темы)
« Ответ #47 : 26 Сентябрь 08, 13:48:22 »

Так и не заметите разницы - выделяемая память это не та память что в дискретных видеокартах я уже несколько лет  всем говорю что - прироста скорости в не увидите даже в попугаях .
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Дмитрий Кучинский »
Записан
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

s35

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • s35 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
Half-Life 2
« Ответ #48 : 26 Сентябрь 08, 13:51:18 »

Цитата: "DrFriman"
:!: Всем Привет! У меня wind u90 с встроеной памятью 512, поставил планку от старого ноута в 1 гиг, стало 1.5 гига и видео память 128 мб, (после перепрошивки биоса). Купил в Олди, планку на 2 гига за (1070р.), Samsung. Установил, и комп выдавал чёрный экран. Поменял назад планки с 2 на 1 гиг и в биосе отключил встроеную память 512мб и опять поменял планки с 1 на 2 гига, всё заработало. Оперативки стало 2 гига, видеопамяти 224мб. В играх разницы не заметил 1.5 и 2 гига. Играл в HL_2, Far Cry.
А в какой HL2 играл? episode 1 или 2? У меня в ep1 вылетает игра после каждого эпизода. я так понял, вылетает когда пытается автосохраниться, а ep2 даже не запускается - ошибка сразу выскакивает - память не может быть read? Как у тебя?
Записан

DrFriman

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • DrFriman пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 9
(Нет темы)
« Ответ #49 : 26 Сентябрь 08, 15:16:40 »

Играл не в эпизоды, а в полноценную HL_2, но тоже самое вылетает при самосохранениях с той же ошибкой
Записан

gddr5

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • gddr5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
(Нет темы)
« Ответ #50 : 29 Сентябрь 08, 20:53:29 »

сорри , если повторяюсь , но апнуть мозги без потери гарантии таки низзя
http://blog.laptopmag.com/msi-upgrading ... s-warranty - аглицким по белому  :cry:   :

Forget about upgrading the memory on your new MSI Wind. Never mind that the system supports up to 2GB of RAM, but comes with either 512MB or 1GB preinstalled. Pay no attention to the easily-accessible, open DIMM slot that’s just sitting there on the bottom of the system whispering “fill me! fill me!” Just let it go if you want a warranty
Записан

collpsp

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 0
  • collpsp пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 7
(Нет темы)
« Ответ #51 : 29 Сентябрь 08, 21:19:18 »

извините, :?:
Записан
MSI WIND NOTEBOOK

caponych

  • Младший лейтенант
  • *
  • Reputation Power: 0
  • caponych пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 73
(Нет темы)
« Ответ #52 : 29 Сентябрь 08, 21:50:47 »

нет, это ограничение чипсета.
Записан

Wolfgun

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Wolfgun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
(Нет темы)
« Ответ #53 : 30 Сентябрь 08, 15:37:21 »

Цитата: "gddr5"
сорри , если повторяюсь , но апнуть мозги без потери гарантии таки низзя
http://blog.laptopmag.com/msi-upgrading ... s-warranty - аглицким по белому  :D
Цитата: "KAS "
Стикеры имеют свойство стираться со временем. Поэтому на стикеры мы внимания не обращаем. Клиенты могут сами добавлять память на гарантию это не влияет.

1. подойдет любая SO-DIMM DDRII 667Mhz
2. установим в течении 5-10мин


 см. http://http://forum.cepco.ru/index.php?topic=995.0
Записан

gddr5

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • gddr5 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 36
(Нет темы)
« Ответ #54 : 01 Октябрь 08, 21:53:36 »

Wolfgun, сорри, а кто такой KAS (я просто, видно не в теме)? на него можно будет в случае чего ссылаться или как? если всё так шоколадно - завтра же подорвусь за мозгами и жестяком! ;) .
Записан

neky

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 216
(Нет темы)
« Ответ #55 : 01 Октябрь 08, 23:01:46 »

Цитата: "gddr5"
Wolfgun, сорри, а кто такой KAS (я просто, видно не в теме)? на него можно будет в случае чего ссылаться или как? если всё так шоколадно - завтра же подорвусь за мозгами и жестяком! ;) .
+100
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от neky »
Записан

Wolfgun

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Wolfgun пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 41
(Нет темы)
« Ответ #56 : 03 Октябрь 08, 10:29:05 »

Цитата: "gddr5"
Wolfgun, сорри, а кто такой KAS (я просто, видно не в теме)? на него можно будет в случае чего ссылаться или как? если всё так шоколадно - завтра же подорвусь за мозгами и жестяком! ;) .

Еще  раз  для  ВСЕХ кто в бункере!!!!!!!!!!!!!!!!!! :shock:

Я только в этой теме писала уже не один раз, это не так.

ГАРАНТИЯ НЕ НАРУШАЕТСЯ, ЕСЛИ ВЫ УСТАНАВЛИВАЕТЕ ПАМЯТЬ ИЛИ МЕНЯЕТЕ HDD. Она нарушится в том случае, если по вине установленной вами памяти или установленного вами HDD произойдет поломка!

[/quote]

http://http://forum.microstar.ru/viewtopic.php?p=90000&highlight=#90000

Татьяна сайт админ http://http://forum.microstar.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=2


Серсо-Сервисный Центр MSI
http://http://www.microstar.ru/html/products/nb/nb_worldservice.htm
http://http://www.cepco.ru/

KAS- представитель СЦ
http://http://forum.cepco.ru/index.php?action=profile;u=46

Вобще  есть Google и кнопка поиск !!!!!
Записан

neky

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 216
(Нет темы)
« Ответ #57 : 05 Октябрь 08, 23:38:19 »

На самом деле я практически на 100 % уверен, что гарантия В (РОССИЙСКОЙ) РЕАЛЬНОСТИ не пропадёт только в том случае, если корпус вскроют в СЦ. И почему-то не сомневаюсь, что за такой апгрейд сдерут мало не покажется. Что бы кто и где ни писал.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от neky »
Записан

RedDeviL

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • RedDeviL пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #58 : 10 Октябрь 08, 01:18:25 »

А DDRII 800Mhz 2GB будет работать на U100?А то друг может подогнать,а надо ли? :)
Записан

s35

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • s35 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 33
(Нет темы)
« Ответ #59 : 10 Октябрь 08, 12:50:33 »

Цитата: "RedDeviL"
А DDRII 800Mhz 2GB будет работать на U100?А то друг может подогнать,а надо ли? :)
2GB не будет. 1Gb - да.
Записан

R0n

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • R0n пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
(Нет темы)
« Ответ #60 : 10 Октябрь 08, 15:33:04 »

Как считаете, есть ли смысл покупать 2гиговую планку памяти с лучшими таймингами, отключая распаянный на плате гиг...?
wind u100
Записан

neky

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 216
(Нет темы)
« Ответ #61 : 10 Октябрь 08, 18:31:51 »

Считаю, что для такого конфига гига достаточно.
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от neky »
Записан

MaG

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MaG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
(Нет темы)
« Ответ #62 : 10 Октябрь 08, 21:03:25 »

Разве только на случай разгона процессора... И только с отключением памяти onboard.
Записан
WIND U100-005RU(black)WinXP. RAM(1GB-int+1GB-ext Kingston667MНz) HDD(320 Гб Scorpio Blue WD3200BE VT) BIOS1.0B (патч FNF11_BIOS_10B)

Rakot55

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Rakot55 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
(Нет темы)
« Ответ #63 : 15 Октябрь 08, 20:18:53 »

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня U90 с 512 на борту. биос 1.0.8
 ставлю 2гига самсунг, вида видит только 512, в биосе внутренняя память отключена биос видит только 512
CPU-Z видит 2гига и говорит что всё хорошо.
Скажите что не так, уже крыша едет. [/quote]
Записан

artyomst

  • Сержант
  • ****
  • Reputation Power: 0
  • artyomst пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14
Re: Upgrade памяти
« Ответ #64 : 03 Ноябрь 08, 14:17:42 »

Модуль памяти SO-DIMM 2ГБ DDR2 SDRAM SEC (PC5300, 667МГц, CL5) original
поставил без проблем на u90
Записан

UU2JJ

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UU2JJ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
    • http://crimea-board.info/uu2jj/index.htm
Re: Upgrade памяти
« Ответ #65 : 06 Ноябрь 08, 21:52:58 »

Вопрос? ко Всем...
А вот такую память: SODIMM DDR II 1 Gb 800 MHz Qimonda - никто не ставил? Появилась у нас сегодня в продаже, по подозрительно низкой цене - 92 гривны (~15$)  :?:
Записан

neky

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • neky пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 216
Re: Upgrade памяти
« Ответ #66 : 06 Ноябрь 08, 22:17:50 »

Qimonda - это Infineon. Память хорошая. Но действительно... вдруг made in Odessa?
Записан

MaG

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MaG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
Re: Upgrade памяти
« Ответ #67 : 06 Ноябрь 08, 22:41:37 »

Цитата: "UU2JJ"
Вопрос? ко Всем...
А вот такую память: SODIMM DDR II 1 Gb 800 MHz Qimonda - никто не ставил? Появилась у нас сегодня в продаже, по подозрительно низкой цене - 92 гривны (~15$)  :?:
К вопросу о цене, цена вполне на уровне, тем более память дешевеет постоянно. Я свою покупал месяц назад в Никсе за 600р., сейчас она уже там же стоит 500р. или около $17.

Кстати, на загрузочную флешку можно закинуть утилитку для теста памяти и проверить память (даже прямо в магазине))))
Записан
WIND U100-005RU(black)WinXP. RAM(1GB-int+1GB-ext Kingston667MНz) HDD(320 Гб Scorpio Blue WD3200BE VT) BIOS1.0B (патч FNF11_BIOS_10B)

UU2JJ

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UU2JJ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
    • http://crimea-board.info/uu2jj/index.htm
Re: Upgrade памяти
« Ответ #68 : 07 Ноябрь 08, 16:43:43 »

Спасибо за советы, но к сожалению, как я понял, "де-факто" данный девайс: SODIMM DDR II 1 Gb 800 MHz Qimonda в MSI Wind, никто из заглянувших в тему, не устанавливал :vo:
Записан

Belya

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Belya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Upgrade памяти
« Ответ #69 : 13 Ноябрь 08, 20:00:48 »

Честно говоря, думал, что вопрос с гарантией при добавлении памяти решен.
А может кто-нибудь прокаментировать то, что киевский сервис в письменном виде дал ответ, что самостоятельное добавление памяти будет нарушением гарантии!?
Записан

Dust

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Dust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
Re: Upgrade памяти
« Ответ #70 : 14 Ноябрь 08, 08:02:20 »

прокаментить скорее всего могут представители  сервиса  MSI, которые есть на форме.
 ответ про потерю гарантии дал именно сервис MSI или сервис какой-нить компьютерной которы, продающей ноуты?
Записан

Belya

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Belya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Upgrade памяти
« Ответ #71 : 14 Ноябрь 08, 13:20:56 »

Компания "Равис". Вписана в гарантийный талон как сервис-центр "MSI" в Украине.
Записан

Dust

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Dust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
Re: Upgrade памяти
« Ответ #72 : 16 Ноябрь 08, 09:11:09 »

Цитата: "Belya"
Компания "Равис". Вписана в гарантийный талон как сервис-центр "MSI" в Украине.
задайте вопрос здесь, почему сервис одной компании Микростар на украине говорит одно а в россии- другое.
Записан

UU2JJ

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UU2JJ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
    • http://crimea-board.info/uu2jj/index.htm
Re: Upgrade памяти
« Ответ #73 : 16 Ноябрь 08, 15:24:21 »

Цитата: "Belya"
Честно говоря, думал, что вопрос с гарантией при добавлении памяти решен.
А может кто-нибудь прокоментировать то, что киевский сервис в письменном виде дал ответ, что самостоятельное добавление памяти будет нарушением гарантии!?
Вообще интересно, а денег они не просят за установку опционального модуля памяти? У нас, тоже на Украине, только в Симферополе, технический центр фирмы "ЭПЛ плюс" производит такие работы бесплатно! И самое главное, если клиент желает сам добавить память -  пожалуйста, на здоровье. Со слов работников центра техобслуживания при магазине "Гигабайт" нарушение стикера не является поводом для снятия с гарантии. Кстати, в этом-же магазине по настоящему действует правило - любое купленное изделие может быть возвращенно обратно даже без объяснения причин, в течении 15-ти дней! И это не не сказка, а быль, т.к. сам сдавал не понравившийся ноутбук...  :vo:
Записан

Dust

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Dust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
Re: Upgrade памяти
« Ответ #74 : 17 Ноябрь 08, 12:35:38 »

не могу найти посто - кто то писал что ставил 320 гиг винт - отпишитесь , насчет характеристик винта  -это видимо  sata? ну или ссылку, а то я не силен в них, знаю что есть IDE,Sata и SATA-2? ну и он маленький, 1,8 дюйма скорее всего
Записан

UU2JJ

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UU2JJ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
    • http://crimea-board.info/uu2jj/index.htm
Re: Upgrade памяти
« Ответ #75 : 17 Ноябрь 08, 13:10:17 »

Цитата: "Dust"
не могу найти посто - кто то писал что ставил 320 гиг винт - отпишитесь , насчет характеристик винта  -это видимо  sata? ну или ссылку,
Вообще-то вопрос мягко говоря немножко не в тему!  :oops:  С первого подхода, здесь-же на форуме  - вот здесь и еще - вот здесь есть конкретные темы и люди...  :lol:
Записан

Dust

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Dust пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22
Re: Upgrade памяти
« Ответ #76 : 17 Ноябрь 08, 14:25:14 »

бейте меня ногами....старею  8)
Записан

Belya

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • Belya пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5
Re: Upgrade памяти
« Ответ #77 : 17 Ноябрь 08, 19:11:38 »

Цитата: "UU2JJ"
Вообще интересно, а денег они не просят за установку опционального модуля памяти? У нас, тоже на Украине, только в Симферополе, технический центр фирмы "ЭПЛ плюс" производит такие работы бесплатно! И самое главное, если клиент желает сам добавить память -  пожалуйста, на здоровье. Со слов работников центра техобслуживания при магазине "Гигабайт" нарушение стикера не является поводом для снятия с гарантии. Кстати, в этом-же магазине по настоящему действует правило - любое купленное изделие может быть возвращенно обратно даже без объяснения причин, в течении 15-ти дней! И это не не сказка, а быль, т.к. сам сдавал не понравившийся ноутбук...  :vo:
Да нет. Денег не просят. (Кстати в Киеве возврат работает без проблем почти везде.)
Пожалуй приведу ответ - возможно кто то из представителей МСИ прочитает и ответит:

"Добрый день.
Если вы сами вскроете ноут гарантия тиряеться. Добавить памяти можно в точке продажи или сервисе (они наклеят новый стикер).
С уважением Богдан
Компания MSI, инженер"  

Вот и получается, что именно стикер и является поводом для снятия гарантии.
Записан

MaG

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • MaG пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 158
Re: Upgrade памяти
« Ответ #78 : 17 Ноябрь 08, 22:21:19 »

Да ужжжж... Чего стоит только это "тиряеться" ! В одном простом слове у инженера МСИ две ошибки...
Записан
WIND U100-005RU(black)WinXP. RAM(1GB-int+1GB-ext Kingston667MНz) HDD(320 Гб Scorpio Blue WD3200BE VT) BIOS1.0B (патч FNF11_BIOS_10B)

UU2JJ

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 0
  • UU2JJ пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 103
    • http://crimea-board.info/uu2jj/index.htm
Re: Upgrade памяти
« Ответ #79 : 17 Ноябрь 08, 23:57:11 »

to  Belya
Ну вот, видите все наоборот, у нас с возвратом очень туго, у большинства контор не пробьешь. Зато модуль памяти купил, зашел на техцентр установить, а мне - если умеешь, можешь установить сам, с гарантией нет проблем, наличие стикера не обязательно...
P/S А может там на точке продажи, куда посылает инженер Богдан, можно и стикер в "прозапас" прикупить?
Записан