MSI Russia

Графические карты MSI => Видеокарты MSI => Тема начата: Anonymous от 03 Февраль 04, 23:47:52

Название: Как почключить видюху через 1to4 connector к телевизору?
Отправлено: Anonymous от 03 Февраль 04, 23:47:52
Вообще-то я задавал Службе Поддержки этот вопрос службе поддержки по и-мэйлу, но она "хранила гордое молчание".   :)
Название:
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 04 Февраль 04, 11:24:39
Подключаем к телику , включаем контупер, в настройках видеокарты выбираем режив вывода на телик. Смотрим.
Название:
Отправлено: Anonymous от 04 Февраль 04, 17:39:50
Может это у вас, Дмитрий, всё выходит легко и с полпика (дело мастера боиться), а я часа 4 маялся и ничего не вышло. Можно поподробней?!
Название:
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 05 Февраль 04, 11:05:19
Поподробней будет тогда когда вы по подробней опишете как вы подключали и подробно.
Название:
Отправлено: Anonymous от 09 Февраль 04, 21:36:39
Привожу отрывок из отвергнутого службой техподдержки письма: "У меня видеокарта Microstar VTD-128 MS-StarForce GeForce FX5600. К ней прилагается переходник под названием "TV-Out/Video_in 1-to-4 connecting cable". Я хотел подключить телевизор через тюльпанный кабель с использованием этого переходника, чтобы посмотреть видеофайл по AV-каналу на телевизоре. Ничего не получилось, только однажды во время загрузки с помехами было видно то же, что и на мониторе - начальная заставка Windows. А после этого – загрузка, не загрузка – одни помехи. Я включил менеджер рабочего стола Nview, сделал второй рабочий стол, но по телевизору не был виден не один."
 К этому я мугу добавить:
  1) Драва у меня русской версии, их я скачал с этого сайта,  эта версия именовалась 52.12;
  2) Тюльпанный шнур  - у меня он такой синий - самый обычный двухпроводной, им между собой соеденяються большинство видеомагнтофонов и телевизоров.
  Входных данных дастаточно?
Название:
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 10 Февраль 04, 10:57:09
То6сть включили режим Clone насколько я понимаю и изображения на телик не вышло. Если это так то видимо неисправна карта.
Название:
Отправлено: Anonymous от 11 Февраль 04, 14:46:27
может пригодиться, я подключал через этот переходник - ситуяцыя сложилась такая ,через выход s-video (на один телевизор )включаеться режим клон без проблем , а через тюльпаны на другой телек -даже клон не появляется.(причем если воткнуть s-vildeo включить клон,то потом при помоши переходника (на тюльппаны) просто перекидываю шнур на другой TV и все работает.гдето читал что вход tv должен иметь определенное сопративление (иначе даже клон -не появиться )
Название:
Отправлено: Anonymous от 12 Февраль 04, 00:10:00
Моя проблема не только в проводах. У меня РУССКАЯ версия дров Nvidia и никокого "Clone" там нету.
Название:
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 12 Февраль 04, 12:09:52
Clone есть . В настройках nView не зависимо от того русская она или китайская.