MSI Russia

Архив => Сетевая продукция производства MSI -- только для чтения => Тема начата: Alexxx от 20 Март 12, 22:11:38

Название: Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 20 Март 12, 22:11:38
День добрый, вопрос такой:
 На недавно купленном нетбуке переставлял винду с 7 старотовая, на 7 максимальная, всё поставил через флешняк нормально, НО вайфай, который в нём есть, не работает. ОК, поставил вроде как дрова шедшие в комплекте на сетевуху,итог- нетбук готов к юзанию инета через шнур, но мне то нужен вайфай. Т.е. иными словами- какие нужно поставить дрова/проги чтобы начал работать ви фи?
 Нетбук- MSI Wind L1350D-2448
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Diogen от 20 Март 12, 22:36:07
Драйвера: http://www.msi.com/product/nb/U135DX.html#/?div=Driver&os=Win7%2032

Утилиты: http://www.msi.com/product/nb/U135DX.html#/?div=Utility&os=Win7%2032

Если драйвера на WiFi установлены, то еще нужно установить System Control Manager (SCM) for W7 32
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 21 Март 12, 19:15:02
Драйвера: http://www.msi.com/product/nb/U135DX.html#/?div=Driver&os=Win7%2032

Утилиты: http://www.msi.com/product/nb/U135DX.html#/?div=Utility&os=Win7%2032

Если драйвера на WiFi установлены, то еще нужно установить System Control Manager (SCM) for W7 32
спасиб за ссылки, чуть позже,сегодня, попробую всё это поставить, а SCM это в обязаловку?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Rex225 от 21 Март 12, 19:48:06
Да, чтобы все кнопки работали и камера - обязательно.
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 21 Март 12, 23:55:12
вобщем поставилось всё, кроме одного элемента, но толку 0, всё писало что всё ОК, что всё установлено, но на деле вайфаем так и не пахнет
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Rex225 от 22 Март 12, 01:01:18
А вы его после установки включили?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 22 Март 12, 18:05:54
всмысле как включил? на корпусе кнопок не нашол никаких для вайфая, в ОС даже близко нет пункта похожего на нужное мне. В диспетчере устройств вайфаем тож не пахнет. Я же правильно понимаю- в данной модели вайфай уже встроен?так?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 22 Март 12, 18:17:22
если не ошибаюсь Fn+F3 включает WiFi
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 22 Март 12, 19:15:16
если не ошибаюсь Fn+F3 включает WiFi
попробовал, на пару секунд появилось какое то окно (изображающее нетбук в сети), исчезло, более никакого эффекта, но 100% знаю что у меня в доме 3-4 точки есть
что я должен увидеть при хорошем развитии событий?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 27 Март 12, 18:41:46
так может кто нить помочь? поставил вообще всё, толку никакого, вайфая так и нет :wall: мб в этой модели нету вообще встроенного вайфая?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 27 Март 12, 18:45:06
Вы что думает что нажав волшебные кнопки все сразу заработает ,
Включили по горячим клавишам ?  Значек WiFI в трее появился ?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 28 Март 12, 18:26:20
Вы что думает что нажав волшебные кнопки все сразу заработает ,
Включили по горячим клавишам ?  Значек WiFI в трее появился ?
Нет, но мне ничего не помогло, поставил ВСЁ что было в тех ссылках, нулевой эффект,мб на этой модели вообще нету вайфая? На офф сайте главный прикол, эту модель вообще не найти. Вот чтоб прояснить ситуацию пара скринов.
(http://s019.radikal.ru/i608/1203/d6/1172f7dcf97c.jpg)
(http://s57.radikal.ru/i157/1203/0f/6ee282447c44.jpg)
(http://s019.radikal.ru/i634/1203/69/a30461df8521.jpg)
(http://s002.radikal.ru/i197/1203/6b/2f072322d751.jpg)
(http://s004.radikal.ru/i205/1203/8f/ebd1bccc380c.jpg)
(http://s019.radikal.ru/i619/1203/71/3596662f8aa5.jpg)
Первый раз имею дело с нетбуком,  никогда столько проблем обычный пк не вызывал
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 29 Март 12, 10:25:24
еще раз - SCM установлен ? WiFI включали горячими клавишами ?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 29 Март 12, 17:27:17
да, жал Fn+F3, появлялся на секунду сбоку синий значок (как на предпоследнем скрине в правом нижнем углу), толку никакого. СКМ ставил с сылок в начале темы
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 29 Март 12, 21:57:02
Если что то не получается прочти руководство , если опять не получается прочти руководство заново (с) библия пользователя.
Так как я не пользователь то по привычке как с другими буками ляпнул и потому мне простительно , а вот пользователю совсем не простительно так как у него явно проблемы с логикой. Вы не обижайтесь просто смотрю на картинку вашу и вижу что нарисован тачпад , уверен на 100% что такойже рисунок и на функциональной клавише - логично же ? А если дальше двигать логику то ищем на функциональной клавише какую нибудь антенну и вот вуаля  F11 .  Значит включение безпроводки Fn + F11
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 29 Март 12, 22:02:46
ну я к критике готов,ибо в нетбуках не особо шарю) В любом случае приму любой совет способный помочь
UPD: попробовал комбинацию, заработало, спс, всё гениальное просто ;) сори что тупил, но как писал выше- с нетбуками имею дело впервые)
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Дмитрий Кучинский от 29 Март 12, 22:53:40
А тут не с нетбуками надо дело иметь - писать поменьше читать побольше . Инструкции они для кого пишутся ?
Название: Re:Траблы с дровами и новой виндой
Отправлено: Alexxx от 01 Апрель 12, 01:41:55
Ну я то не привык просто читать их,всегда сам разбирался, первый случай такой