Всех приветствую!
Про ноут: MSI GS70 с SSD без CD. Офигенная машина - полный комфорт в использовании. Кстати... подсветку клавы можно менять под себя выбирая массу цветов, что приятно поразило. Наверное единственный недостаток моей модели - это 2 CD диска в комплекте (ведь комплектация без CD - клали бы флешку
). Вижу, что товары за 40000+ рублей у MSI соответствуют своей стоимости в отличие от других производителей, где при такой же цене качество сборки как у малобюджетных товаров. Ах да, еще поразило, что винда полностью полноценная (винда8 стоит со старта). Т.е. не какая-то урезанная бейсик эдишн или типа того, а полноценная рабочая, которая не нуждается в замене и это несомненно еще один плюс. Также она просится до 8.1 на халяву обновиться, но че-то руки пока не доходят... мне и так хорошо. А охлаждение... выдувает в обе стороны (как я понял, видюха слева, а проц справа) и никаких подставок не нужно.
Про ванр тандер: для непосвященных, там скоро и танки появятся, так что всем советую забить на картошку и осваивать вар тандер. Там лучше абсолютно всё. Стоимость этого кода более 2500 рублей вроде, если покупать все в нем предложенное по отдельности за реал - это неплохая скидка к цене ноута =) Ну и вполне логично к геймерскому ноуту давать достойный геймерский подарок.
Про самолет кобра: это убийца сравнимый с Як-9Т. Он 3го ранга (всего рангов там 5). Как раз на 3 ранге самые интересные игры, поэтому в отличие от других игр фарм здесь будет совмещен с приятной игрой. Рекомендую держать высоту 1-3 км, надеяться только на пушку 37мм (12мм пулеметы это ниочем, они чисто до кучи) и стрелять одиночными прицельными выстрелами не чаще чем раз в 2 секунды. Очередь из пушки мало что дает, потому что отдача после первого же выстрела провоцирует дикий разброс (это нормально). Стараться избегать лобовых атак, т.к. после первого же промаха из пушки в двигатель и пилота прилетит длинная очередь из 20мм пушки - полюбому халява какая-то да зацепит. 1-2 раза стрельнул начиная с 800 метров и отворачивай под капот противнику попутно делая бочку. Избирать тактику охотника, т.к. у нас есть тяжелая пушка (немногие на 3 ранге имеют подобный калибр) и мы сносим самолет с 1-3 попаданий из нее. Самые удобные цели - это бомберы, а также истребители, севшие на хвост союзнику.
Остальное: также идут 10000 орлов и 3 месяца према, которые активируются сразу с активацией кода (с ценой према это 15000 орлов, что в итоге составляет 2200 рублей при покупке самостоятельно). Прем дает двойной опыт, что способствует прокачке вдвойне. При том, что повторюсь, игра приятна на любом уровне и многие игроки имея по 100+ суток боев с таким же удовольствием летают на 2-3 рангах. Так что этого всего за глаза хватит, чтобы вообще туда не донатить и получать удовольствие от игры.
Надеюсь, в полной мере осветил весь комплект MSI + Гайджин =)
p.s. код обещали в течение 5 дней - ровно через 5 дней я его и получил. очень приятно, что люди держат слово.