404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Переустановка Win8  (Прочитано 2049 раз)

bricklayers

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 24
  • bricklayers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Переустановка Win8
« : 12 Июнь 14, 10:10:46 »

Есть gt60 ond,докупил винчестер Plextor 128гиг,хочу на него поставить винду,но упоротая система хочет ставить винду токо на WD750,что стоит по умолчанию.Ктонить знает как решить ету проблему?Или мне по манибэку возврощать деньги за винч.
Записан

vodyanec

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5,331
Re: Переустановка Win8
« Ответ #1 : 12 Июнь 14, 10:42:12 »

Вынь HDD и попробуй поставь на SSD
Записан
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

bricklayers

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 24
  • bricklayers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Переустановка Win8
« Ответ #2 : 12 Июнь 14, 10:53:39 »

на HHD размеченный сектор для установки винды,F3 жмакаю и винда ставится,проблема,что не вся комплектация(на авито купил),если менять слотами винчи,то нехочет востанавливать винду,есть вариант нелицуху ставить,но вроде лапатил форум и была у чела такаяже проблема,кста а че на дисках содержится в компелктции?там есть чето важное?
Записан

vodyanec

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5,331
Re: Переустановка Win8
« Ответ #3 : 12 Июнь 14, 11:19:02 »

SSD ставить в верхний слот - там САТА3 порт. На HDD  из важного есть раздел рекавери. Можно записать этот образ восстановления на DVD диски, и кроме личной инфы там уже важного и не будет ничег такого. Тут в этом разделе форума (в шапке) есть инструкции. Хотя можно всегда и поставить вин8 с нуля и лицензию.
« Последнее редактирование: 12 Июнь 14, 11:21:15 от vodyanec »
Записан
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

bricklayers

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 24
  • bricklayers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Переустановка Win8
« Ответ #4 : 12 Июнь 14, 16:09:22 »

а тоесть 1 порт сата3,а второй сата2?вроде дозвонился до чела,говорит диски даст с рекавери.А еще открывая задную крышку я лишаюсь гарантии?пломбу пришлось вскрывать на ней.
Записан

THOR

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 51507
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 46,087
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Переустановка Win8
« Ответ #5 : 12 Июнь 14, 16:18:54 »

а тоесть 1 порт сата3,а второй сата2?вроде дозвонился до чела,говорит диски даст с рекавери.А еще открывая задную крышку я лишаюсь гарантии?пломбу пришлось вскрывать на ней.

Вскрытие не лишает гарантии, только если сломать что то :). В ноуте только 2 SATA III и один 2 SATA II. 2 SATA III реализована только в разъёме рядом с видюхой где ставится плата SATA или специальная плата с двумя слотами mSATA. То есть чтобы активировать второй SATA III там надо поставить плату с двумя слотами mSATA, в противном случае с обычным SATA для 2.5" будет только одно место для одного накопителя. Остальные 2 SATA II это тот что рядом с процессором и оптический привод
Записан
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

bricklayers

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 24
  • bricklayers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Переустановка Win8
« Ответ #6 : 12 Июнь 14, 20:15:14 »

Парни а чего на дисках в комплектации содержится?прост начал  :censored: мозг продавец,а у мня манибэк горит(сутки остались)как быть?там есть на дисках рековэри,чтоб на все винчи ставилось,или я туплю и  нетуда вставляю винч?

Без мата :stop:
« Последнее редактирование: 12 Июнь 14, 20:19:29 от THOR »
Записан

vodyanec

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5,331
Re: Переустановка Win8
« Ответ #7 : 12 Июнь 14, 22:15:25 »

В комплектации с ноутом диск с драйверами. Если есть диски рекавери (на вин8 их вроде четыре диска), то сними HDD и восстанавливайся на SSD. Ну если спешка, скачай Windows 8 OEM для одного языка , (русску версию)  и устанавливай на SSD, ключ активации из биоса эта редакция виндовс подхватит.
Записан
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

bricklayers

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 24
  • bricklayers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Переустановка Win8
« Ответ #8 : 03 Июль 14, 23:17:25 »

Сделал все как описали выше,с вытаскиваниме HDD и установкой с recavery дисков на SSD,возникла проблема,что никак неотфарматировать HDD.Acronis непомогает пишет ошибку.
вроде больше 4ех разделов нельзя на винч,у меня 6 :'(могу использовать только 250 гигов,450 даже неразметить.
« Последнее редактирование: 03 Июль 14, 23:19:41 от bricklayers »
Записан

vodyanec

  • Генерал армии
  • *****
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 5,331
Re: Переустановка Win8
« Ответ #9 : 03 Июль 14, 23:29:31 »

А почему диск динамический, сделай базовым тоже.
Акронис будет DOS версия работать (или последняя версия имеет поддержку вин8)
 Есть другие проги по HDD дискам, Я не помню названия, но пользовался какой то (в
Записан
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

bricklayers

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 24
  • bricklayers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Переустановка Win8
« Ответ #10 : 03 Июль 14, 23:46:31 »

В том то и дело,не сделать его базовым пишет ошибку.
Записан

bricklayers

  • Младший сержант
  • ***
  • Reputation Power: 24
  • bricklayers пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 10
Re: Переустановка Win8
« Ответ #11 : 04 Июль 14, 21:40:58 »

с помощью гугла и прочтения многих форумов решил проблему,проблема была в том ,что был размечен том на диске на 250 гигов,удалив его я смог преобразовать в базовый,дальше Acronis все сделал.спс за подсказку насчет базового и динамического диска-это и было решение проблемы.
« Последнее редактирование: 04 Июль 14, 21:53:16 от bricklayers »
Записан