404 Not Found

404 Not Found


nginx/1.14.1
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Условия гарантийного обслуживания и проведение экспертизы.  (Прочитано 619 раз)

zerf456

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • zerf456 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Здравствуйте. Приобрел видеокарты MSI GeForce RTX 3070 GAMING Z TRIO.
Видеокарта будет использоваться исключительно для игровых целей, майнинг исключается. Интересует вопрос оказания услуг по гарантии, в случае поломки, т.к товар достаточно дорогой, хотелось бы уточнить все вопросы заранее.

Задавал данный вопрос по гарантии, тут на сайте. Поступил следующий ответ.

-----------------------------------------------
Наши авторизованные сервисные центры не уполномочены на ремонт и обслуживание видеокарт, материнских плат, систем жидкостного охлаждения, блоков питания, корпусов, накопителей, периферийных устройств и кресел. Гарантия на комплектующие, периферийные устройства и кресла распространяется через торговую организацию, по месту их приобретения. Гарантийный срок для конечного пользователя также устанавливается магазином.

При возникновении гарантийного случая Вам необходимо обратиться к продавцу. Магазин направит продукт в авторизованный сервисный центр дистрибьютора для проведения диагностики и устранения проблемы.
-----------------------------------------------

Хотелось бы его уточнить некоторые моменты.

Не совсем доверяю сервисным центрам магазинов дестрибьюторов. Могу ли я сам обратиться в авторизированный сервисный центр, для проведения диагностики в РФ, если да, то можно ли узнать адреса?

Если все-таки придется передавать товар по гарантии на диагностику в магазин, где осуществлялась покупка. Как правильно оформить акт приема товара(видеокарты)?

Нужно требовать составление акта-приёма и передачи в 2 экземплярах, где будет указано, что видеокарта не имеет внешних физических дефектов, царапин и следов вскрытия. На акте приема должна быть подпись сотрудника осуществлявшего прием и печать магазина (все в 2 экземплярах) Если отказывают в составлении подробного акта приема и передачи, магазин должен предоставить отказ в письменном виде. К акту нужно приложить подробные фотографии подтверждающие отсутствие внешних повреждений и вскрытия товара.

Все ли верно указано или нужна дополнительная информация при гарантийном случае?
Записан