Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Установка новой планки памяти  (Прочитано 1699 раз)

b.o.filim.163

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 6
  • b.o.filim.163 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Установка новой планки памяти
« : 07 Февраль 20, 20:01:25 »

Здравствуйте! У меня десктоп от MSI, он на гарантии, однако я решил докупить планку оперативной памяти. Вопрос: установка новой планки ведь не является гарантийным случаем? При установке планки стороннего производителя (я присмотрел HyperX) будет ли действительна гарантия и дальше на проблемы, например, с видеокартой? Я понимаю, что в случае проблем с новой планкой её не поменяют, однако будет ли вообще действовать гарантия? А если при установке планку в сертифицированном сервисном центре?

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16129
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Установка новой планки памяти
« Ответ #1 : 07 Февраль 20, 21:01:19 »

Здравствуйте! У меня десктоп от MSI, он на гарантии, однако я решил докупить планку оперативной памяти. Вопрос: установка новой планки ведь не является гарантийным случаем? При установке планки стороннего производителя (я присмотрел HyperX) будет ли действительна гарантия и дальше на проблемы, например, с видеокартой? Я понимаю, что в случае проблем с новой планкой её не поменяют, однако будет ли вообще действовать гарантия? А если при установке планку в сертифицированном сервисном центре?

Добрый вечер))) На сайте всё написано...........https://ru.msi.com/page/warranty/desktop