Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу 16 бит!  (Прочитано 2616 раз)

Lev

  • Гость
Хочу 16 бит!
« : 14 Август 05, 01:55:00 »

Пожалуйста, подскажите как запустить игру в шеснадцати-битном цвете насильно. Рива тюнер(v2.0) не хочет менять ни разрешение ни количество цветов.
Видео-6600ГТ
драйвер-77.72
« Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Lev »
Записан

Aleksandr101

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 0
  • Aleksandr101 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 29
(Нет темы)
« Ответ #1 : 14 Август 05, 22:37:02 »
  • Best Answer

  • Вот забавно а зачем тебе на такой видюхе такое кол-во цветов выставлять???
    Что тормозит гдето?!?
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleksandr101 »
    Записан

    Lev

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #2 : 14 Август 05, 23:55:12 »

    Да недавно она у меня видать подгорела и появились артефакты в играх при 32 битном цвете, пока не отнёс в магазин по гарантии хочу поиграть, ато до магазина не скоро дойду (расстояние до меня примерно 400 км).

    А тормозит то ясное дело при максимальных, не 7800(sli) всё же..
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Lev »
    Записан

    Aleksandr101

    • Старший сержант
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Aleksandr101 пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 29
    (Нет темы)
    « Ответ #3 : 15 Август 05, 05:23:59 »
  • Best Answer

  • Что касается артефактов то попробуй установи др. драйвер (если ты ее не разгонял до заоблочных высот то и погореть она не должна!) А что косаятся производительности то у меня стоит вобще 6600 и все идет по максимуму конечно зглаживание 2х но этого вполне хватает а если что то можно и разрешение повысить.. такчто совсем не обязательно иметь 7ххх серию в слай режиме..
    на сегодняшний день хватает и 6ххх серии.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Aleksandr101 »
    Записан

    Rex225

    • Генерал армии
    • *****
    • Reputation Power: 1750
    • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 6,068
    (Нет темы)
    « Ответ #4 : 15 Август 05, 10:21:41 »
  • Best Answer

  • Шестнадцать бит можно выставить элементарно - свойства: экрана, вкладка Параметры, вместо 32 бит ставишь 16 бит, применить, ок. Всё. :lol:
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Rex225 »
    Записан
    Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

    Lev

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #5 : 15 Август 05, 14:59:31 »

    То что карта испорчена это точно (перестановка всего не помогает)

    А вот что doom3 на максимальных, када вокруг штук шесть монстров, да ещё каждый кидается источником света, а срилять приходиться плазма ганом(+ ещё тени)... У меня лично падает до 15fps

    Может конечно у когото стоит, там, fx-55, то тада ладно будет 20fps.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Lev »
    Записан

    Рональдо

    • Подполковник
    • *****
    • Reputation Power: 0
    • Рональдо пока не имеет никакого влияния.
    • Оффлайн Оффлайн
    • Сообщений: 1,037
      • http://www.paintball.ru
    (Нет темы)
    « Ответ #6 : 15 Август 05, 15:37:37 »
  • Best Answer

  • поставь RivaTuner и поиграйся с настройками DirectX, отключи АА и АФ принудительно, качество картинки поставь на макс. производительность
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Рональдо »
    Записан
    [size=75]A64 X2 4400+ // NF4 SLI // 2*1024Mb (Infeneon BE-6) // 7900GT 512Mb //  WD Raptor 150Gb // Chenbro GB II, водянка ProModz&DD[/size]

    Lev

    • Гость
    (Нет темы)
    « Ответ #7 : 17 Август 05, 01:33:47 »

    Нефига настройки directx не помогают, всё тоже самое - riva не хочет менять ни разрешение ни количество цветов в играх.
    « Последнее редактирование: 01 Январь 70, 04:00:00 от Lev »
    Записан