Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Не работает Bluetooth на MSI GE60 0NC  (Прочитано 3670 раз)

GGRISE

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 44
  • GGRISE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28

Добрый день. Прошу помочь с блютусом.

Не могу включить блютус на ноутбуке MSI GE60 0NC. Драйвера устанавливал, в том числе с этого сайта и с сайта Intel. Windows 7 64 бит. Ставил как Intel® Wireless Bluetooth так и Intel® Centrino® Wireless-N 135. На панели вышло уведомление, что драйвера успешно установились, и на Bluetooth тоже, но никакого блютуса нигде не вижу. В диспетчере устройств висит неопознанное устройство - предполагаю, что это он. Driver Booster распознает, что не установлены драйвера на блютус и предлагает установить драйвера, после установки ничего не происходит, неопознанное устройство так же висит в диспетчере. Так же заходя через пуск-выполнить Shell:::{28803F59-3A75-4058-995F-4EE5503B023C} никаких устройств нет - пусто, в биосе тоже никаких упоминаний о блютусе.
« Последнее редактирование: 28 Май 17, 12:57:14 от GGRISE »
Записан

nakozhin

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 250
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
Re: Не работает Bluetooth на MSI GE60 0NC
« Ответ #1 : 31 Май 17, 16:55:46 »

Сбой запроса дескриптора устройства?
Записан

GGRISE

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 44
  • GGRISE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28
Re: Не работает Bluetooth на MSI GE60 0NC
« Ответ #2 : 31 Май 17, 20:21:01 »

Сбой запроса дескриптора устройства?

Да вроде нет, просто написано "Неизвестное устройство" в разделе "Другие устройства". В ноуте стоит модуль Intel centrino wireless n-135, он подразумевает наличие блютуса - я так понял, сам wifi работает.
Записан

GGRISE

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 44
  • GGRISE пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 28

Ахаха, всё, разобрался, оказывается горячая клавиша Fn+F9 его включает, хотя нигде никаких обозначений нет, ни на клаве, ни в винде
Записан

nickblack

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • nickblack пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2
Re: Не работает Bluetooth на MSI GE60 0NC
« Ответ #4 : 01 Июнь 17, 13:36:18 »

Сбой запроса дескриптора устройства?

А что означает этот сбой? Я сегодня на ночь закрыл ноут, открываю утром, а wifi отвалился и нет в устройствах и появилось USB устройство с этой надписью.

Ноутбук MSI GT80
Записан

nakozhin

  • Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 250
  • nakozhin имеет некоторый авторитет.nakozhin имеет некоторый авторитет.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 247
Re: Не работает Bluetooth на MSI GE60 0NC
« Ответ #5 : 05 Июнь 17, 14:40:57 »

А что означает этот сбой? Я сегодня на ночь закрыл ноут, открываю утром, а wifi отвалился и нет в устройствах и появилось USB устройство с этой надписью.

Ноутбук MSI GT80

Значит что  USB устройство (а БТ и WF модули в ноуте висят на USB) не было опознано.  Иногда лечится софтово (новый биос/драйвера) иногда - заменой железа.
Так что, если это регулярно повторяется - дорога в сервис.
Записан

nickblack

  • Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 2
  • nickblack пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2

Цитировать
А что означает этот сбой? Я сегодня на ночь закрыл ноут, открываю утром, а wifi отвалился и нет в устройствах и появилось USB устройство с этой надписью.

Ноутбук MSI GT80

Может кому пригодится - оказалась проблема с драйвером killer network. При уходе компьютера в сон отключается wifi устройство и запускается назад только при полном отключении ноутбука от питания. После обновления драйвера пока не наблюдал этой проблемы + отключил в свойствах устройства Отключение для экономии энергии.
Записан

pssergey

  • Старший сержант
  • *****
  • Reputation Power: 12
  • pssergey пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 24
Re: Не работает Bluetooth на MSI GE60 0NC
« Ответ #7 : 12 Декабрь 21, 16:28:57 »

Проявилась такая же почти проблема. В диспетчере устройств блютуз есть, по клавишам Fn+F9 вкл./выкл. он в диспетчере устройств появляется и пропадает. Но внизу на панели значок не появляется.
Пока ничего не предпринимал. Прошу совета, что делать с этим...
Записан