Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Программа "MSI Afterburner", есть проблема  (Прочитано 121 раз)

dolzi

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 8
  • dolzi пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

в приложение "RivaTunerStatisticsServer" не могли бы вы пожалуйста добавить больше разрешений для установления размера отображающихся данных запущенной программы ?, потому-что у меня размер всего шрифта всех данных (температур, FPS, объёма памяти и т.п.) либо ставить можно, маленький, либо большой, я не могу поставить средний размер, сделайте полоску которая настраивает это на большие разделения, чтобы можно было варьировать размером шрифта в большем диапазоне проще говоря, а то можно либо поставить на минимум это маленький размер, либо на следующий это сразу становится довольно большой, а вот между ними не получается, а это правда иногда очень нужно чтобы было комфортно всё видно

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52338
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: Программа "MSI Afterburner", есть проблема
« Ответ #1 : 10 Март 25, 14:25:46 »

Вам скорее всего нужно обратиться к самому разработчику приложения Guru3D RTSS Rivatuner Statistics Server - https://www.guru3d.com/download/rtss-rivatuner-statistics-server-download/, автор программы под ником Unwinder
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты