MSI Russia

MSI GAMING => Моноблоки / Десктопы GAMING => Тема начата: THOR от 02 Сентябрь 16, 14:57:40

Название: Тепловыделение и энергопотребление портативного игрового десктопа MSI AEGIS
Отправлено: THOR от 02 Сентябрь 16, 14:57:40
Тепловыделение и энергопотребление портативного игрового десктопа MSI AEGIS

По материалам статьи на портале TweakTown:
http://www.tweaktown.com/reviews/7781/msi-aegis-portable-barebones-gaming-desktop-pc-review/index8.html


Тепловизионная картина

(http://imagescdn.tweaktown.com/content/7/7/7781_70_msi-aegis-portable-barebones-gaming-desktop-pc-review_full.png)

Снимки делались со стороны бокового вентиляционного отверстия, через которое забирается воздух для охлаждения GPU. Тепловизор дал хорошее представление о температуре на радиаторе GPU. С этой точки съёмки система выглядит довольно холодной — гораздо более холодной, чем я ожидал.

В то время как окружающий воздух засасывается с передней и боковой панели, “выхлоп” системы расположен на задней панели. Выпуск горячего воздуха, генерируемого блоком питания, физически отделён от остальных компонентов системы. Температура поднялась в среднем на 12°C, но система не стала чрезмерно шумной, что стало приятным сюрпризом. Дизайнеры этого корпуса проделали отличную работу по поддержанию низкой температуры внутренних компонентов.    


Энергопотребление

(http://imagescdn.tweaktown.com/content/7/7/7781_71_msi-aegis-portable-barebones-gaming-desktop-pc-review_full.png)

Уровень энергопотребления будет сильно зависеть от конфигурации вашей системы. Потребляемая мощность конфигурации, которую я использовал, не превысила 200 Вт. Это очень хороший показатель, если учесть игровые возможности машины. Графическая карта будет самым прожорливым энергопотребителем вашей системы. Именно поэтому следует обращать внимание на TDP вашей GPU при построении собственной игровой машины.