Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Акция WOT и MSI  (Прочитано 137160 раз)

mrdobriy

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 0
  • mrdobriy пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
Re:Акция WOT и MSI
« Ответ #40 : 24 Ноябрь 11, 21:58:37 »

урааа) спасибо большое) играю в WoT очень давно и приятно получить такой подарок=))

vivls

• Ефрейтор
  • **
  • vivls пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 27 Ноябрь 11, 22:06:47 »

Спасибо, большое, код получил, активировал. Отправил 25 вечером получил 27 вечером, очень был удивлен что даже в выходной все работают. Еще раз СПАСИБО!

продукцией MSI пользуюсь оооочень давно, успел стать поклонником. Участвовал в первых ее викторинах в России, всегда все четко с призами и вручениями и встречами :)

SundayWarrior

• Сержант
  • SundayWarrior пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 07 Декабрь 11, 22:09:09 »

Зарегистрировал свой ноутбук и получил по акции месяц премиум аккаунта и 5000 золота) Спасибо! Код очень быстро выдали

TAHATOC

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • TAHATOC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Декабрь 11, 15:03:45 »

купил ноут зарегил вчера ...
код пришел сегодня :o
бАльшое пасибо
...лёва есть терь и кв5 будет :lalala:

42n_crash

• Ефрейтор
  • **
  • 42n_crash пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 13 Декабрь 11, 20:47:30 »

Доброго времени суток! А подскажите пожалуйста, через сколько можно ожидать код? Отправил 2 дня назад.. И где можно узнать статус заявки?

Injiner

• Ефрейтор
  • **
  • Injiner пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : 20 Декабрь 11, 16:22:59 »

Зарегистрировал покупку, отправил чек и ключ пришёл через сутки. Сам ноутбук выбирал специально для двух игр, одна из которых WOT, случайно увидел наклейки и купил. Покупкой доволен, а с учётом акции, так вообще счастлив. Спасибо!!!

mazukta

• Младший сержант
  • mazukta пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 21 Декабрь 11, 15:00:26 »

Вопрос к администрации, или может из присутствующих у кого была похожая ситуация.

Купил ноутбук GX780 на нотик.ру, но в силу ряда причин пользовался сторонним сервисом  для покупки и доставки.

А теперь два вопроса,  по известным причинам у меня есть счет на оплаченный ноутбук на фирму-посредника, и не факт что они мне дадут свою копию между ними и интернет-магазином. Это раз.  Я теперь пролетаю или есть возможность как то урегулировать эту ситуацию?

И второй вопрос, ноутбук приобретен  в 10 числах декабря, и до меня еще не добрался, идти он будет еще десять-пятнадцать, т.е. если он не дойдет до меня до 31 декабря, мимо акции  я также пролетаю, хотя ноутбук был куплен, но вот не успел.

Я правильно все понимаю что я теперь в пролете, или есть возможность как-то получить плюшки с акции?
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 11, 15:19:46 от mazukta »

tatianaKh

• Администратор
  • Reputation Power: 3985
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://ru.msi.com/
« Ответ #47 : 26 Декабрь 11, 15:30:13 »

ответ был дан
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

capitanadder

• Ефрейтор
  • **
  • capitanadder пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 26 Декабрь 11, 18:02:36 »

Отправил в 24 декабря скан чека и товарной бумажки. Всё никак не приходют бонусные ништяки  ???

Subarist

• Ефрейтор
  • **
  • Subarist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 26 Декабрь 11, 18:55:53 »

Вчера, 25.12.11 купил ноут GE620DX-T34 Limited Edition
При покупке не считая комплектации (8 гектар оперативы, 2 гига видео) понравилось что есть наклейка про танки. Думал просто красиво))
Прихожу домой залазию в инет - и на тебе - оказывается это акционный ноут)))
Сегодня в обед отправил письмо с подтверждением и уже придя с работы вечером пришел бонус-код!

Получил 30 суток према и 5к голда.
За что компании MSI отдельное СПАСИБО!!!
П.С. Реально не ожидал, что за покупку ноута можно еще и голда срубить!
Теперь новогодние выходные потеряны))) все время уйдет на игру!!!
Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

capitanadder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 26 Декабрь 11, 19:05:50 »

как так???повезло те) стоит ли повторно отправлять сканы док-ов??? если ничаго не приходило...

Subarist

• Ефрейтор
  • **
  • Subarist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 27 Декабрь 11, 09:01:15 »

как так???повезло те) стоит ли повторно отправлять сканы док-ов??? если ничаго не приходило...
может что-то некорректно заполнил?
к примеру я заполнил все поля на страничке http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/registrationNB.html
и в письме на адрес указанный тут - http://www.microstar.ru/html/active/2011/WoT/ok_NB.html
вставил вот такое изображение: (номера естественно там были открыты :) )

Если Вы примерно то же самое сделали - подождите немного. Ведь там не робот регистрирует, а люди. Надеюсь скоро Ваша проблема разрешиться. Удачи!

ser100

• Ефрейтор
  • **
  • ser100 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 27 Декабрь 11, 09:13:55 »

Добрый день! 23.12.2011 года купил ноут MSI GT683DX. Хотел GT780, но технологии быстро развиваются и покупать его не стал (получится как с моим прошлым Asus G73H, который меня полностью разочаровал по количеству ремонтов и общего срока нахождения ноута в ремонте: 3 раза ломался и 76 дней в ремонте).
Итак, акция реальна и она действует. Главное: регистрируйтесь с той почтой, которую используете в WOT, а также присылайте накладную с чеком о покупке. Я отправил также как и многие, но меня сначала не зарегистрировали и я подумал, что акция лажа. На самом деле, продавец в магазине не до конца указал серийник на гарантийном, а я не проконтролировал. Исправил, отправил снова и получил свое золото и наслаждение!
Итак, внимание к деталям и правильность действий - и все будет путем. Удачных боев.

ser100.

tatianaKh

• Администратор
  • tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!tatianaKh вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 27 Декабрь 11, 10:45:52 »

На сегодня 27 декабря 10:43 коды отправлены всем, кто присылал документы до 19:00 26 декабря.
Сегодня коды будут отправлены всем, кто уже прислал документы и пришлет их до 18:00.
Остальным коды будут высылаться 28-го после 12:00
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 27 Декабрь 11, 10:48:55 »

Тем, кто прислал вместо документа свою фотографию, код не выслан!   :roflmao:
И не ждите! 
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

capitanadder

• Ефрейтор
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 27 Декабрь 11, 14:58:07 »

Спс огромное))) всё получено и я очень благодарен!! :like:

Northcloud

• Ефрейтор
  • **
  • Northcloud пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 29 Декабрь 11, 06:32:15 »

Здравствуйте. Купил 24 декабря  ноут  GE620DX (T-34 Limited Edition) в магазине Формоза г. Архангельска. 27 числа зарегистрировался в акции "Танки в Городе" (заполнил форму с  указанием серийника), выслал скан документа о покупке с наименованием ноута, печатью магазина. Можно узнать, когда бонус код получу для игры?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 30 Декабрь 11, 12:28:01 »

код выслан
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

steeljet

• Ефрейтор
  • **
  • steeljet пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 30 Декабрь 11, 12:54:28 »

Здравствуйте. Купил 12 декабря  ноут  E6205D (T-34 Limited Edition) в магазине M-Видео г. Самара. 28 числа зарегистрировался в акции "Танки в Городе" (заполнил форму с  указанием серийника), выслал фото документа о покупке с наименованием ноута, печатью магазина. Можно узнать, когда бонус код получу для игры?

Дмитрий MIROSHNIKOV

• Ефрейтор
  • **
  • Дмитрий MIROSHNIKOV пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 03 Январь 12, 21:34:31 »

Здраствуйте Татьяна ! Большое спасибо вам всем за акцию ТАНКИ В ГОРОДЕ. И спасибо за вашу продукцию MSI надеюсь прослужит долго и качественно !

asdfvovka

• Ефрейтор
  • **
  • asdfvovka пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #60 : 04 Январь 12, 14:14:13 »

29.12.2011 купил бук GT 683-602, а 30.12.2011 я зарегистрировался и отправил фото чека на покупку  ноута, но до сих пор не прислали код активации! Когда? Весь в ожидании!!!

kompas7

• Ефрейтор
  • **
  • kompas7 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 12 Январь 12, 21:20:14 »

Куплю код по этой акции, недорого!)

AlexScare

• Старший сержант
  • AlexScare пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 13 Январь 12, 00:25:55 »

А если я купил ноут 15.11.11 и только сейчас увидел акцию то я в пролете???

Rex225

• Генерал армии
  • Reputation Power: 1750
  • Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!Rex225 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 13 Январь 12, 00:45:30 »

Вам, бы я лично вообще бы ничего не давал, имхо. Сначало хаял хаял, а потом про плюшки вспомнил! Нет, уж, до свидания, спать надо меньше, идите к acer и ещё кому, у них там всё очень хорошо и быстро решается. Вот народ, совесть бы поимели, после всех ваших выступлений тут, мне было бы стыдно вообще рот открыть. Видно наглость действительно второе счастье. Мое мнение - у акции есть чёткие временные границы и баста. А то я тоже могу сказать - я купил ноут в том году, что я пролетают? Да, пролетаю и вы тоже. К счастью не я выдаю коды, вы бы его точно не получили, IMHO.
Rex's Dragon PC: Intel Core i5-3570K | MSI Z77A-GD65 GAMING | Enzotech Ultra-X Coller | 2x8Gb DDR3-1333Mhz Samsung | MSI N680GTX Lightning | SSD Intel 520 60GB | HDD Seagate Barracuda 160Gb  Sata-I | Corsair CX 600W | Colors-It ATX-G8022C (mod) | Win 8.1Pro (lic.)

TycoN

• Ефрейтор
  • **
  • TycoN пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 13 Январь 12, 14:09:00 »

Купил ноутбук 29 декабря зарегался на днях...куда должен прийти код (в личку на форуме или на e-mail?) и куда его вводить,не подскажите?

tatianaKh

• Администратор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 13 Январь 12, 16:54:17 »

В письме с кодом будет описание, как использовать.
Всего доброго и успехов,
вебмастер Татьяна.

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 13 Январь 12, 21:15:50 »

Вам, бы я лично вообще бы ничего не давал, имхо. Сначало хаял хаял, а потом про плюшки вспомнил! Нет, уж, до свидания, спать надо меньше, идите к acer и ещё кому, у них там всё очень хорошо и быстро решается. Вот народ, совесть бы поимели, после всех ваших выступлений тут, мне было бы стыдно вообще рот открыть. Видно наглость действительно второе счастье. Мое мнение - у акции есть чёткие временные границы и баста. А то я тоже могу сказать - я купил ноут в том году, что я пролетают? Да, пролетаю и вы тоже. К счастью не я выдаю коды, вы бы его точно не получили, IMHO.
Вообще-то я поэтому и не мог зарегестрировать ноут так как он был в ремонте сами знаете с какого числа и все документы на покупку были в сервисе. И теперь я бы хотел получить хоть какую-то компенсацию за то что заплатил 36 000 руб. и месяц ждал пока привезут новый аккумулятор. Так что совесть еще неизвестно кому-бы пригодилась. Хотя у Вас как всегда иное мнение.
P.S  С прошедшими Вас праздниками.

Silver_47

• Ефрейтор
  • **
  • Silver_47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 13 Январь 12, 22:23:02 »

Здравствуйте! После регистрации в акции и отправки письма с документами наконец то получил на почту код на 3 недели премиума и 750 золота. Очень рад так как думал что ответ так и не придет (ждал 2 дня). Но есть несколько вопросов. Прошу на них ответить:
1. Сейчас у меня уже куплен премиум Аккаунт в WoT (осталось около 2 недель премиума). Если я активирую код то 3 недели премиума по акции сложатся с оставшимися купленными мною 2 неделями? В итоге у меня будет 5 недель премиум аккаунта?  Или будет только 3 недели по акции от MSI.?
2. Могу ли я активировать присланный мне на почту код например через месяц или через два месяца? Вопрос в том сколько времени этот код действителен?

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 14 Январь 12, 00:55:34 »

1) Премимум суммируется - будет 5 недель.
2) Сроки не оговаривались. Но акция до апреля, лучше активировать до окончания акции.
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

st0sha

• Ефрейтор
  • **
  • st0sha пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 15 Январь 12, 16:19:35 »

получил код, очень доволен, спасибо ) msi снова порадовали, сначала качественной продукцией, а теперь еще и подарком ) кстати, об этом этапе акции узнал чисто случайно, думал, что конкурс всего один - съемка ролика...

AlexScare

• Старший сержант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 16 Январь 12, 12:55:42 »

Код получил. Спасибо.

fillz

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 3
  • fillz пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 18 Январь 12, 11:27:01 »

ночью отправил данные, утром получил код! спасибо !!!

Roman Trof

• Ефрейтор
  • **
  • Roman Trof пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 19 Январь 12, 19:25:50 »

Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Купил ноутбук ge620dx 05.12.11,на сайте написано,что "акция возобновлена для покупателей совершивших покупку начиная с 15.12.11"
Могу ли я получить данные бонусы,если покупка была совершенна ранее 15.12.11?

За ранее спасибо.

Silver_47

• Ефрейтор
  • **
  • Silver_47 пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 19 Январь 12, 19:58:13 »

Есть принципиальный вопрос по акции. Купил материнскую плату и несколько дней назад получил Бонус-код. Внимание вопрос: хочу приобрести ноутбук, я получу за него второй бонус код если зарегистрирую покупку? При этом я хочу использовать тот же e-mail. я могу зарегистрировать покупку в акции? Смогу ли я активировать бонус -код на тот же Аккаунт в WoT? Спасибо.

Qosmio

• Майор
  • Reputation Power: 58
  • Qosmio пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 19 Январь 12, 23:40:38 »

"Смогу ли я активировать бонус -код на тот же Аккаунт в WoT?"
-Да

Что мешает указать другой почтовый ящик?
MSI X 400-058 (Intel ULV 3500,2Gb, Intel GMA4500HD, SSD 128 Gb)

GeoViking

• Ефрейтор
  • **
  • GeoViking пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : 02 Февраль 12, 19:38:31 »

да я уже раздаю коды как дизель в заполярье... сколько вас желающих эти коды получить...

Наберитесь терпения!

Спасибо за нужную и объёмную работу! За код отдельный респект!!!

Tot-Amon

• Старший сержант
  • Tot-Amon пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 02 Февраль 12, 22:02:48 »

Здравствуйте.
У меня такой вопрос. Купил ноутбук ge620dx 05.12.11,на сайте написано,что "акция возобновлена для покупателей совершивших покупку начиная с 15.12.11"
Могу ли я получить данные бонусы,если покупка была совершенна ранее 15.12.11?

За ранее спасибо.
Вроде можно было, регистрируйтесь, получите ответ на свой вопрос))

JIEOH

• Младший сержант
  • JIEOH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 03 Февраль 12, 11:53:08 »

Купил материнскую плату еще в середине Января 2011 г. Сразу же её зарегистрировал на сайте, и выслал письмо со сканом чека. Уже февраль идет, а мне ни ответа ни привета от вас. Недавно ещё раз повторил всю процедуру. Четвертый день пошел, и ни чего. Просьба ответить хотя бы на это сообщение, почему я не получил код?  :help:

JIEOH

• Младший сержант
  • JIEOH пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 06 Февраль 12, 11:48:10 »

Все получил! Огромное спасибо! Татьяне отдельное большущее спасибо!  :biggthumbsup:

flexiC

• Ефрейтор
  • **
  • flexiC пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 06 Февраль 12, 17:55:47 »

Добрый день, отправил в субботу скан чека, до сих пор ничего не пришло