Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: MSI ГОТОВИТ B150M MORTAR ARCTIC И B150M BAZOOKA PLUS  (Прочитано 1075 раз)

bookmaker

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 9285
  • bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!bookmaker вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 8,993

MSI ГОТОВИТ B150M MORTAR ARCTIC И B150M BAZOOKA PLUS. УЛУЧШЕННАЯ МОДЕЛЬ BAZOOKA И УНИКАЛЬНАЯ БЕЛАЯ МОДЕЛЬ MORTAR УЖЕ ЗДЕСЬ!

MSI, мировой лидер среди производителей игрового железа, с радостью сообщает о паре новых материнских платах серии GAMING форм-фактора M-ATX, B150M BAZOOKA PLUS и B150M MORTAR ARCTIC. С Turbo M.2 (32 Гб/с, Gen3 x4) и USB 3.1 Gen1 Type-C для совместимости с большим количеством форматов накопителей и массой функций для улучшения игрового процесса, эти новые Micro-ATX платы разработаны для геймеров, собирающихся вооружиться более компактным компьютером, не теряя производительности. Платы оснащены технологией DDR4 Boost, обеспечивающей максимальную производительность и стабильность при этом улучшая совместимость с памятью. Audio Boost и GAMING LAN позволяют оставаться на шаг впереди своего противника и выйти в топ любой игры.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

B150M MORTAR ARCTIC

The B150M MORTAR ARCTIC – это не только лучшая версия обычной модели MORTAR, эта особая версия снабжена полностью белой печатной платой и крутым арктическим камуфляжем на радиаторах и кожухе задней панели. Отражая всё внимание к деталям своих создателей, B150M MORTAR ARCTIC не обладает не только широким набором функций и достойными характеристиками, но и становится неподражаемым украшением сегмента материнских плат B150.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

B150M BAZOOKA PLUS

С новым дизайном с укрепленным радиатором, большим обилием черного и белого, и такими ценными дополнениями, как Steel Armor, Turbo M.2 и USB 3.1 Gen1 Type-C, новая материнская плата BAZOOKA PLUS готова задать новый стандарт для игровых материнских плат Micro-ATX на чипсете B150. С предназначенными специально для геймеров технологиями Audio Boost и GAMING LAN, BAZOOKA PLUS удовлетворит любого.

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

ВЫСОКАЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ SSD С TURBO M.2 [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Наслаждайтесь молниеносной загрузкой системы и ошеломительной скоростью запуска приложений и игр с материнскими платами MSI® GAMING. MSI® предоставляет поддержку новейшего поколения высокоскоростных накопителей с помощью Turbo M.2. Turbo M.2 передает данные через интерфейс PCI Express 3.0 x4 со скоростью до 32 Гб/с, что делает его в 5 раз быстрее решений на SATA 3.0. С дополнительной картой расширения Turbo U.2 Host Card, совместимой со слотом M.2, новые материнские платы также поддерживают последние и лучшие из высокопроизводительных SSD накопителей, таких как Intel® 750 с поддержкой NVMe. Передача данных ещё никогда не была быстрее.

МАКСИМУМ УДОБСТВА С USB 3.1 GEN1 TYPE-C [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Передача любимых игр, музыки или кино через USB 3.1 Gen1 со скоростью до 5Гб/с! Новый разъем Type-C сохраняет все преимущества коннектора USB 3.1 Gen1 вместе с удобством формата USB Type-C. Симметричный разъем позволяет с легкостью подключать USB устройства.

DDR4 BOOST [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Полностью изолировав линии памяти от остальных компонентов, технология DDR4 Boost обеспечивает максимальную чистоту сигнала памяти для бесподобной производительности и стабильности.

MSI GAMING LAN И LAN PROTECT [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Приготовьтесь сокрушить своих врагов на поле боя с MSI® GAMING LAN, технологией, включающей отборные компоненты, чтобы добиться максимальной стабильности в онлайн-играх без каких-либо лагов. Оптимизированная приоритизация трафика и низкая латентность – MSI GAMING LAN Manager сам распознает приложения и отдает приоритет трафика онлайн-играм. LAN-коннектор с светодиодной подсветкой также включает защиту от разрядов до 15КВ.

AUDIO BOOST [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Лучшее аудио-решение для геймеров, включающее полностью изолированную аудио-подсистему и высококачественные аудио-конденсаторы. MSI AUDIO BOOST предоставит вам звук студийного качества.


[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ] [ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]


Источник: Новости MSI

[вложение удалено администратором]
Записан

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Официальные сервисные центры MSI - Адреса