Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:


Автор Тема: MSI представляет новые модели материнских плат для CPU AMD Ryzen 9000-й серии  (Прочитано 141 раз)

Bookmaker

  • Модератор
  • *****
  • Reputation Power: 14108
  • Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!Bookmaker вызывает восторг!
  • Онлайн Онлайн
  • Сообщений: 13,699
  • MSI Russia

MSI представляет новые модели материнских плат для процессоров AMD Ryzen 9000-й серии


[Тайбэй, Тайвань] июнь 2024
Компания MSI представляет новые материнские платы на базе чипсета X870 для процессоров AMD Ryzen 9000-й серии. Изготовленные по передовому техпроцессу 4 нм, они готовы произвести переворот на компьютерном рынке за счет великолепного сочетания производительности, эффективности и универсальности. Модели прекрасно подойдут геймерам и авторам контента. На момент выхода серия Ryzen 9000 будет включать в себя четыре модели: Ryzen 9 9950X, 9900X, Ryzen 7 9700X и Ryzen 5 9600X. Они устанавливаются в разъем AM5 и совместимы с существующими платами MSI 600-й серии после обновления прошивки BIOS, которую можно скачать на соответствующей продуктовой странице официального сайта MSI.

Кроме того, посетители павильона MSI на выставке Computex-2024 смогут своими глазами увидеть две материнские платы на базе нового чипсета X870: MAG X870 TOMAHAWK WIFI и PRO X870-P WIFI. Вообще, в сериях MPG и MEG будут представлены разнообразные модели, предназначенные для разных категорий пользователей и наделенные множеством полезных функций.


MAG X870 TOMAHAWK WIFI (слева) и PRO X870-P WIFI (справа).


Особенности плат MSI X870
В последнем поколении материнских плат MSI реализован ряд функций, которых давно ждали пользователи, например кнопка EZ PCIe Release и защелка EZ PCIe Clip II. Кнопка позволяет легко извлекать видеокарту из основного слота PCIe 5.0, а защелка с улучшенным креплением облегчает и извлечение, и установку устройства.


Кнопка EZ PCIe Release.

Видеокарты становятся все больше и массивнее, поэтому на всех новых платах MSI графические слоты усилены тремя дополнительными точками крепления и сделаны более толстыми. В результате их прочность выросла на 121% по сравнению со слотами предыдущего поколения PCIe Steel Armor – они способны выдержать вес в два раза более тяжелой видеокарты.

Что касается твердотельных накопителей, то их установку и извлечение облегчает защелка второго поколения EZ M.2 Clip II, а радиаторы Screwless M.2 Frozr крепятся без использования винтов.


Защелка EZ M.2 Clip II.

Компьютерные компоненты становятся быстрее, и материнские платы MSI ускоряются вместе с ними. Все модели серии X870 обладают слотами Lightning PCIe Gen 5.0 и M.2, предоставляющими современным компонентам максимальную пропускную способность интерфейса. Также у каждой из них имеется порт USB4 с пропускной способностью до 40 ГБ/с.


Материнская плата со слотами Lightning Gen 5.0 PCIe и M.2.

Для быстрого обмена данными и комфортной работы с любыми приложениями требуются не только скоростные накопители, но и современные сетевые интерфейсы. Обе модели – MAG X870 TOMAHAWK WIFI и PRO X870-P WIFI – оснащены проводным контроллером стандарта 5G Ethernet и беспроводным стандарта Wi-Fi 7. Также они поддерживают периферийный беспроводной интерфейс Bluetooth 5.4. Антенна Wi-Fi легко устанавливается за счет удобного крепления.


Удобная антенна EZ Antenna.

Переходите на высокопроизводительные процессоры AMD Ryzen 9000-й серии, используя материнские платы MSI. Информация о доступности продуктов будет публиковаться на нашем сайте.



Источник: Новости MSI
Записан

Отдел технической поддержки MSI - RUSupport@msi.com | Гарантийные сервисные центры MSI - Адреса