Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: The Witcher 3: Wild Hunt: Обсуждение игры  (Прочитано 285100 раз)

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52344
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
Re: The Witcher 3: Wild Hunt: Обсуждение игры
« Ответ #840 : 22 Июнь 16, 18:25:28 »

Это как?

Игра у меня куплена в GOG, дополнение GOG_овские скачал в инете, просто поставил и всё, обновляется спокойно, хотя раньше не обновлялся :)
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Reputation Power: 3343
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 22 Июнь 16, 18:26:53 »

Я жду завтрашний день. В стиме Габен начнет распродажу. Обещает аттракцион невиданной щедрости, так что там и прикуплю наконец себе лицензию ведьмакас длс.

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2329
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 22 Июнь 16, 23:54:10 »

Удивительно но оказывается можно в ведьмаке получить хитрым способом лицензию на дополнение кров и вино + каменные сердца, если игра куплена в GOG ;D. Я просто поставил GOG_овские файлы дополнений и игра обновляется спокойно через клиент ;D, значит можно и не покупать :D

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

я удивительную вещь скажу что можно  вообще не покупать )) скачать GOG версию и установить все дополнения и DLC включая кровь и вино )) ;D ;D :dance:

единственное что расстроило это практически не повысилась производительность в игре в сравнению с релизом ((

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #843 : 22 Июнь 16, 23:58:31 »

я удивительную вещь скажу что можно  вообще не покупать )) скачать GOG версию и установить все дополнения и DLC включая кровь и вино )) ;D ;D :dance:

единственное что расстроило это практически не повысилась производительность в игре в сравнению с релизом ((

После обновы 1.22 у меня игра сломалась, постоянное дёрганье как будто игра на флешке стоит ;D, плюс что-то проц частоты сбрасывал, и только в ведьмаке (хотя на производительность не влияла). Скачаю когда будет желание пройти, пока не до этого :(
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

rexstorz

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 2329
  • rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!rexstorz вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : 23 Июнь 16, 00:38:13 »

После обновы 1.22 у меня игра сломалась, постоянное дёрганье как будто игра на флешке стоит ;D, плюс что-то проц частоты сбрасывал, и только в ведьмаке (хотя на производительность не влияла). Скачаю когда будет желание пройти, пока не до этого :(
это специально чтоб новые купить видюхи )) оптимизация единственный самый большой ----

Hamer

• Гость
« Ответ #845 : 23 Июнь 16, 16:47:50 »

:'( тоесть лучше 1.22 не качать? спасибо великий и могучий ТОР я уже собирался его ставить!
лучше поиграю в 1.21 без хвоста плотвы!  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #846 : 23 Июнь 16, 17:03:50 »

:'( тоесть лучше 1.22 не качать? спасибо великий и могучий ТОР я уже собирался его ставить!
лучше поиграю в 1.21 без хвоста плотвы!  ;D

Я щас качаю 1.22 с торента, гляну потом как идёт, или я игру сломал, или патч кривой был ;D. Если с репаком всё нормально будет то я виноват ;D
Ваши идеи для форума

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : 23 Июнь 16, 17:24:08 »

А я тоже 1,22 скачал уже дня 3 назад. Только поиграть еще времени нет все никак. Надеюсь не будет лагов
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #848 : 23 Июнь 16, 17:40:38 »

А у меня облом, были сохранения пройденой игры и каменные сердца. Установил 1.22 кинул сохранения, а там почему то как раз перед боссом Жабой (которая в начале в каменных сердцах). Что я там ранее за  папку Save  сохранил так и не понял.
 Там конечно можно Кровь вино начать без сохранений, там пишут при начале игры Геральд будет уже прокачан до 30 уровня
Хотя есть желание всю игру заново пройти, но это же на  месяц - два.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #849 : 23 Июнь 16, 18:22:56 »

А я начал нову юигру + Теперь буду проходить с гвинтом)))

Alexandr-9

• Лорд
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 24 Июнь 16, 16:04:44 »

По шпилил часок в кровь и вино. Не знаю, у меня 1.22 идет отлично без лагов на ультра настройках :) Очень крутые новые просторы, буду растягивать удовольствие :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #851 : 24 Июнь 16, 16:26:41 »

По шпилил часок в кровь и вино. Не знаю, у меня 1.22 идет отлично без лагов на ультра настройках :) Очень крутые новые просторы, буду растягивать удовольствие :)

Перекачал заново с торента, всё нормально :), просто видимо игру тогда сломал :D
Хотя нет, обновился, опять тормоза вернулись :(
« Последнее редактирование: 24 Июнь 16, 16:30:47 от THOR »
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #852 : 24 Июнь 16, 17:00:15 »

Перекачал заново с торента, всё нормально :), просто видимо игру тогда сломал :D
Хотя нет, обновился, опять тормоза вернулись :(
Что  обновлял.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #853 : 24 Июнь 16, 17:09:16 »

Что  обновлял.

Репак назывался Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt (1.22.0. + 17 DLC + Кровь и вино) (2015) [RePack, RUS / ENG] от xatab [Обновлено 20.06.2016.] ;D.
Поставил его, работал отлично, пока GOG не скачал обновление размером 400мб и не испортил всё :)
Ваши идеи для форума

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #854 : 24 Июнь 16, 17:16:35 »

Репак назывался Ведьмак 3: Дикая Охота / The Witcher 3: Wild Hunt (1.22.0. + 17 DLC + Кровь и вино) (2015) [RePack, RUS / ENG] от xatab [Обновлено 20.06.2016.] ;D.
Поставил его, работал отлично, пока GOG не скачал обновление размером 400мб и не испортил всё :)
А чего это он обновляет, у меня кстати такой же репак. Но я только начал игру + , только до первого бара прискакали.
ROCCAT Kone XTD

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #855 : 24 Июнь 16, 17:20:32 »

А чего это он обновляет, у меня кстати такой же репак. Но я только начал игру + , только до первого бара прискакали.

Так как файлы GOG_овские, решил добавить в клиент GOG и обновить, до обновления было норм, я не знаю что он скачал но после обновления какая то заторможенность, медленная реакция и тормоза появились.
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #856 : 25 Июнь 16, 15:50:37 »

;D начитался и незнаю че делать? еще сейвы пропадут и точно заору матом!
 :smash2: придеться пока в 1.21 шпилить: лучше лошадь без хвоста

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

;D начитался и незнаю че делать? еще сейвы пропадут и точно заору матом!
 :smash2: придеться пока в 1.21 шпилить: лучше лошадь без хвоста

Сейвы в моих документах, перед экспериментами скопируй куда нибудь (это один из правил геймера ;D). Тоже самое и с игрой, скопируй игру в другое место и обнови, если проблемы будут то верни старую, вот и всё :), я забыл об это и игру скачал заново :)
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #858 : 13 Июль 16, 12:44:21 »

Короче поставил я 1.22 наконец то сел играть и заново решил начать.
Получил свой хвост плотвы обратно, но блин игра усела на 3-4 кадра уже играю около 28-32 фпс, вопрос че за нахер с каждым новым патчем производительность падает вообще?
Помню без дополнений играл там вообще 35 кадров на 1920*1080 было, а тут блин 28-32 на 1600*900 гонять приходится  >:( в принципе играбельно, даже выставил волосатость геральта и всех остальных и что самое угарное, что теперь выключение волосатости дает всего 3 кадра прироста фпс, а ранее давала почти 10 интересное кино.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16155
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #859 : 13 Июль 16, 13:16:45 »

Не знаю что и у кого от патча к патчу, у меня ни прибавки, ни убавки фпс не видно.

Hamer

• Гость
« Ответ #860 : 15 Июль 16, 00:47:45 »

;D Народ я тут случайно убил кейру метц, будут ли какие то последствия ее убийства по сюжетке?
Случайно замочил ее у башни в коломницах - отнял свиток и надавал люлей  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #861 : 15 Июль 16, 01:24:02 »

;D Народ я тут случайно убил кейру метц, будут ли какие то последствия ее убийства по сюжетке?
Случайно замочил ее у башни в коломницах - отнял свиток и надавал люлей  ;D

Как-то не по Геральдски это ;D, он женщин не трогает ;D. Интересно что будет потом из за этого   
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #862 : 15 Июль 16, 01:39:59 »

Как-то не по Геральдски это ;D, он женщин не трогает ;D. Интересно что будет потом из за этого
да я ее случайно мочканул, не думал я что она свиток без боя не отдаст  ;D
правда завалить ее было легко на 7 лвл
как вариант потом кто нить скажет что я свинья и ее мочканул, ну или геральт скажет ее утопцы сожрали  ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте
« Ответ #863 : 15 Июль 16, 01:59:58 »

правда завалить ее было легко на 7 лвл
как вариант потом кто нить скажет что я свинья и ее мочканул, ну или геральт скажет ее утопцы сожрали  ;D

Я так и повторное прохождение не начал :(, времени не хватит, надо будет осенью что-ли, там как минимум месяц уйдёт, ещё и на 100% хочу пройти :D
Ваши идеи для форума

Hamer

• Гость
« Ответ #864 : 15 Июль 16, 02:17:46 »

Я так и повторное прохождение не начал :(, времени не хватит, надо будет осенью что-ли, там как минимум месяц уйдёт, ещё и на 100% хочу пройти :D
я с нуля начал со всеми допами
ну уже дошел до кроваго барона - причем прохожу все миссии на досках обьявлений - правда тоже некоторые миссии нужен левел 32 иначе можешь отхватить люлей от этих монстров - поэтому пока туда не суюсь.
Кстати гораздо легче проходить сюжетку если выполнять доп миссии: потому что качаешься и потом очень сильно помогает.  :)

vodyanec

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #865 : 15 Июль 16, 11:05:09 »

На сколько помню (если это там) тебе этот свиток ни к чему, продать разве что за недорого.
А Кейра с этим свитком лекарство какое то сделала потом, от чумы или что то того подобного.
ROCCAT Kone XTD

Alexandr-9

• Лорд
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #866 : 15 Июль 16, 11:36:37 »

А я прошел кровь и вино :) Благодаря этому дополнению, у Геральта наконец то появилась своя изба и логическое завершение игры :) А то читал комментарии, что очень многие негодовали после прохождения Дикой Охоты, что никого не найти в игре из своих, и вообще как то тупо в Каэр Морхене один стоишь :) По всей видимости дополнения были сделаны одновременно со всей игрой, просто в последствии были разбиты разработчиками на части, чтоб радовать игроманов и конечно же косить бабло :)

Hamer

• Гость
« Ответ #867 : 15 Июль 16, 20:16:59 »

На сколько помню (если это там) тебе этот свиток ни к чему, продать разве что за недорого.
А Кейра с этим свитком лекарство какое то сделала потом, от чумы или что то того подобного.
смысл не в свитке, он его сжег: смысл чтобы она не подвергала себя опасности  :biggrin:
я ей помог достойно уйти на тот свет

Hamer

• Гость
« Ответ #868 : 01 Август 16, 10:47:01 »

Всем привет - короче траблы продолжаются! Знаю щас некоторые скажут купи лицуху, но дело не в лицухе дело походу в кривом патче 1.22 так как на старых патчах такого гемора не было!
Игра постоянно жрет всю память сколько может + на подкачку выделено 6 гигов она и ее зажирает из за этого в городах идет легкий подтормоз.
Иногда игра крашит мозилу, а потом и сама закрываеться без ошибки на раб стол!
Иногда крашит файл встроенной видяхи его драйвер - причем тут видяха интел фиг поймешь
Не могу выпить зелье очистки параметров - ставлю в слот, а оно раз и пропадает!
Может игру на ссд запихать?  :smash2:

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #869 : 01 Август 16, 11:41:17 »

Всем привет - короче траблы продолжаются! Знаю щас некоторые скажут купи лицуху, но дело не в лицухе дело походу в кривом патче 1.22 так как на старых патчах такого гемора не было!
Игра постоянно жрет всю память сколько может + на подкачку выделено 6 гигов она и ее зажирает из за этого в городах идет легкий подтормоз.
Иногда игра крашит мозилу, а потом и сама закрываеться без ошибки на раб стол!
Иногда крашит файл встроенной видяхи его драйвер - причем тут видяха интел фиг поймешь
Не могу выпить зелье очистки параметров - ставлю в слот, а оно раз и пропадает!
Может игру на ссд запихать?  :smash2:

у меня все гамы и проги которые пользую уже давно на ссд стоят, а на жестком инсталы их и всякое прочее...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Hamer

• Гость
« Ответ #870 : 01 Август 16, 11:59:24 »

у меня все гамы и проги которые пользую уже давно на ссд стоят, а на жестком инсталы их и всякое прочее...
да тут не поймешь в чем причина - понятно дело в игре, но непонятно как ее утихомирить чтобы она не жрала все что есть и того чего нет!
на ссд могу засунуть но пока думаю, останеться там гигов 15 из 120 вот думаю хорошо ли это тоже для винды будет? и самого ссд

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #871 : 01 Август 16, 12:02:39 »

да тут не поймешь в чем причина - понятно дело в игре, но непонятно как ее утихомирить чтобы она не жрала все что есть и того чего нет!
на ссд могу засунуть но пока думаю, останеться там гигов 15 из 120 вот думаю хорошо ли это тоже для винды будет? и самого ссд

да вполне хватит, просто не забывать ревизию делать...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Hamer

• Гость
« Ответ #872 : 01 Август 16, 12:18:15 »

да вполне хватит, просто не забывать ревизию делать...
Ладно подождем экспертов может кто еще ченить посоветует  :)

Nitro

• Майор
  • Reputation Power: 518
  • Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.Nitro почти внушает доверия.
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #873 : 01 Август 16, 15:23:45 »

Как на счет... не ставить патч, или попробуй другой репак, а что вообще гугл говорит? Может там есть ответ...

jackff

• Майор
  • Reputation Power: 909
  • jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!jackff имеет огромные знания!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #874 : 01 Август 16, 19:15:09 »

У меня вроде такой пролеммы нету, но у меня 32 гига стоит)))

Hamer

• Гость
« Ответ #875 : 01 Август 16, 22:30:59 »

Как на счет... не ставить патч, или попробуй другой репак, а что вообще гугл говорит? Может там есть ответ...
ну вроде решил проблему запихал на ссд игру теперь таких жутких лагов нет  :dance:
посмотрим что дальше будет
да гугл ниче не говорит

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!Pointman вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #876 : 02 Август 16, 09:46:10 »

Сам сейчас играю в ведьмака 3 версия 1.22 лицензия стимовская таких проблем не встречал. У самого стоит 8 гб оперативки. Может проблема в оси где-то зарыта, а при игре просто наружу вылазит.

Hamer

• Гость
« Ответ #877 : 02 Август 16, 15:07:56 »

Сам сейчас играю в ведьмака 3 версия 1.22 лицензия стимовская таких проблем не встречал. У самого стоит 8 гб оперативки. Может проблема в оси где-то зарыта, а при игре просто наружу вылазит.
ну на ссд проблемы такой сильной нет видимо из за скорости чтения в 350мб сек - поэтому ему и ненужен файл подкачки и памяти хватает
на винте какая то херь была по диоду хдд видно, что диск нагружен постоянно, да у меня еще торрент пашет, но у меня скорость 10 мегабит по логике торрент не может мешать ведьмаку
Короче с ссд все прекрасно стало и еще даже 35 гигов свободно на нем вообщем спрашиваеться нахрена мучался! теперь с ссд игра грузиться моментом!
а по поводу версии ну на 1.21 таких лагов не было - была другая проблема у плотвы хвоста не было!  ;D

Pointman

• Генерал-лейтенант
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #878 : 02 Август 16, 16:50:28 »

У меня не на ssd игра стоит, а на простом винте. Раз на ссд проблема пропала ну и хорошо, что решилась проблема.

Hamer

• Гость
« Ответ #879 : 10 Август 16, 14:41:34 »

;D припарковался не удачно!