Всем привет.
Корпуса кст у мси слабоватые, у бюджетных серий, ессно не ГТ которая вообще сейчас в космосе по цене и даже ГЕ уже косомс, а про гл,гп и прочие, петли из палмреста (ну или топкейса) вырываются, у меня не вырвывались лично, ибо я открываю за середину, а вот сейчас у человека постепенно за 8 лет устал пластик. На GL63. Ну и в темах частенько встречал такое в АСЦ.
По телефонам, я за последние пол года юзал: Huawei P40 Pro, Honor Magic 4 Pro,Huawei Mate 20X, Huawei Mate 50, Xiaomi Mi10T Pro. Сейчас хотел попробовать тройку фф это сяоми 13у, оппо файнд х3 про, виво х90пп. Но, еще месяца два назад они стоили по 66-69тр на Али, сейчас же под 80 стоят( На озоне с ЖД так же цены взлетели, я конечно люблю телы, но не столько. Поэтому буду на м50 или куплю п60.
Кст ноут думаем или мси гп66 на ртх3070 или Эйсер Нитро на 3060 и нормальном райзене, так как эти мобильные интелы полное гумно, конечно с 8 серии они стали куда лучше, но быда у меня катана на 11 интеле вроде, на ай5 (могу ошибаться, может 10 серия) но по сути и на 12 серии сейчас есть под рукой на работе, такое же точно гумно. Райзен же начиная с 4 серии очень приятные процы делает для ноута, в десктопе у них и р5 2600 мне очень зашел с балистиксами юзал его. А у мси почему то одно гумно интел, амд они видимо не любят.