Dashboard | MSI CMS 3.0
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Обновление ноутбуков серии GT72/GT80 (GT72S/GT80S) до видеокарт поколения Pasсal  (Прочитано 114252 раз)

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 117
  • Sabo пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

[ ERROR: SPECIFIED ATTACHMENT MISSING ]

Эта тема посвящена обсуждению обновления ноутбуков серии GT72/GT80 (GT72S/GT80S) до видеокарт нового поколения (Pasсal).

12.09.2016 Обновление по поводу программы trade-in для владельцев GT72/80.
Сегодня официальный представитель компании MSI на форуме NotebookReview написал следующее:
Hi, all:

As you know the MXM trade-in program is USA based program and for the GT72/GT80 owners from other countries, please start a conversation with me @snallygaster on this forum with title of GT72/GT80 owners from (your country) and kindly provide the information as follows before 10/30:

- Country
- First Name
- Last Name
- Purchased Model
- Email Address

We will pass your information to the local representatives and they will contact you for more details in your countries.

*** Kindly note wrong title and uncompleted information won't be accepted.

Thank you for supporting MSI and all your feedback.

Даю перевод:
Всем привет,

Как вы знаете, данная программа trade-in производится в США. Владельцы ноутбуков GT72/80 из других стран должны отправить сообщение пользователю snallygaster с заголовком GT72/GT80 owners from (Ваша страна) и предоставить следующие данные не позднее 30 октября:

- Страна
- Фамилия
- Имя
- Купленная модель
- Адрес Email

Мы направим вашу информацию местным представителям компании, и они свяжутся с вами для предоставления дополнительной информации в ваших странах.

*** Обращаем внимание, что сообщения с неправильным заголовком и незаполненной информацией не будут рассмотрены.

Спасибо за поддержку MSI и ваши отзывы.

В связи с этим у меня большая просьба ко всем владельцам ноутбуков GT72/80, которые заинтересованы вопросом обещанного MSI апгрейда до видеокарт нового поколения (Pascal), отправить свою заявку.
Для этого нужно:
1. Зарегистрироваться на форуме NotebookReview (http://forum.notebookreview.com/)
2. Чтобы отправить сообщение официальному представителю MSI переходим по ссылке (http://forum.notebookreview.com/conversations/add?to=snallygaster)

В поле Conversation Title написать GT72/GT80 owners from Russia
Пример самого сообщения:
- Country: Russia
- First Name: Ivanov
- Second Name: Ivan
- Purchased Model: GT72
- Email Address: ivanov_ivan@mail.ru

3. После того, как Вы заполнили все поля, нажмите кнопку Start a Conversation. Все, заявка отправлена.

[вложение удалено администратором]
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 16, 17:52:49 от Sabo »

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Информация по поводу обновления ноутбуков серии GT72/GT80 (GT72S/GT80S) до видеокарт поколения Pasсal

Данная акция на территории России проходить не будет. Информацию можно не собирать.
Это ответ из штаб-квартиры MSI.

MSI GT72 Dominator Pro GTX 900M series MXM graphics upgrade

« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 16, 15:13:47 от THOR »

THOR

• Модератор
  • Reputation Power: 52383
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Кстати я уже отписался там :), надеюсь поможет, хотелось бы получить поддержку апгрейда на 1070 :), нормальную поддержку, новый BIOS с поддержкой графики Pascal, а без него ни о какой нормальной совместимости и речи не может идти, всё на авось будет, либо повезёт заработает, либо нет :).

Резервный пост.

Если что-то надо будет в этот пост добавить, напиши, добавлю  :beerchug:
Ваши идеи для форума
Ваши идеи для ноутбуков MSI
[ You must login or register to view this spoiler! ]
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Дайте ссылку по новой кому нужно отправить сообщение, по этой пишет NotebookReview - Error
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

ChaoticDimq

• Лейтенант
  • **
  • Reputation Power: 151
  • ChaoticDimq пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн
поколения Pasсal
« Ответ #4 : 12 Сентябрь 16, 17:05:04 »

Дайте ссылку по новой кому нужно отправить сообщение, по этой пишет NotebookReview - Error
что-то я тоже не понял, как там писать личные сообщения :\
MSI GT72 6QE Dominator Pro G i7 6820hk/DDR4/980m 8G

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

что-то я тоже не понял, как там писать личные сообщения :\

Нужно зарегистрироваться на форуме, зайти под своей учетной записью и уже тогда перейти по ссылке, которую я дал - должно появиться окошко создания сообщения.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 16, 17:57:17 от Sabo »

Alexandr-9

• Лорд
  • Reputation Power: 474
  • Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...Alexandr-9 когда-нибудь сможет быть кем-то...
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не создается
MSI GT72S 6QE Dominator Pro G

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Ничего не создается

Тогда так попробуйте.
Откройте эту тему: http://forum.notebookreview.com/threads/official-msi-news-events-and-all-things-msi.795144/
5ое сообщение - это самое заявление.
Жмите на имя этого представителя и в открывшемся окошке Start a Conversation.

Так... Пока отбой, ребят... Видимо, нужно сделать как минимум 5 постов на этом форуме, чтобы отправить личное сообщение. Надо будет уточнить этот момент.
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 16, 18:19:27 от Sabo »

tamiril

• Ефрейтор
  • **
  • Reputation Power: 1
  • tamiril пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Там нельзя писать в ПМ пока не набрал 5 сообщений на форуме. У меня ф-ция открылась вообще с 6 сообщения.

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Там нельзя писать в ПМ пока не набрал 5 сообщений на форуме. У меня ф-ция открылась вообще с 6 сообщения.

Всем тем, кто отметился в теме (http://forum.notebookreview.com/threads/official-questions-for-the-msi-rep-2.795226/) и пожаловался на то, что не могут отправлять сообщения, модератор дал права на доступ к личным сообщениям. Доступ появляется с задержкой в пару часов.

Кстати я уже отписался там :), надеюсь поможет, хотелось бы получить поддержку апгрейда на 1070 :), нормальную поддержку, новый BIOS с поддержкой графики Pascal, а без него ни о какой нормальной совместимости и речи не может идти, всё на авось будет, либо повезёт заработает, либо нет :).

Если что-то надо будет в этот пост добавить, напиши, добавлю  :beerchug:

Ну... тут либо сделают поддержку, либо все-таки будут делать обмен шасси... Меня в принципе оба варианта устраивают.
Но я думаю, что в любом случае чем больше заявок - тем лучше :) Лишь бы что-то делали, а не сидели молча.

По поводу резервного поста - туда, скорее всего, добавим всю "доказательную базу" про обещанную возможность апгрейда.
Потому что эта информация начала по-тихому пропадать с сайта... :-X
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 16, 09:56:29 от Sabo »

igaist

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • igaist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже зарегался на том сайте и попросил модера дать право на отправку сообщений, сижу жду.
Вопрос: купленная модель чё писать? Просто GT 72 6QD Dominator или с серийником или ещё чем-то?
Если регистрация моей модели произведена по одному электронному адресу, а на том сайте я зарегался с другим мылом, то при отправке сообщения этому человеку какой адрес указывать?
MSI GT72 6QD-414RU

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Тоже зарегался на том сайте и попросил модера дать право на отправку сообщений, сижу жду.
Вопрос: купленная модель чё писать? Просто GT 72 6QD Dominator или с серийником или ещё чем-то?
Если регистрация моей модели произведена по одному электронному адресу, а на том сайте я зарегался с другим мылом, то при отправке сообщения этому человеку какой адрес указывать?

Да, самой модели должно быть достаточно (ну можно еще указать видеокарту).
Адрес email - это информация для связи, так что без разницы.

Обновление по ситуации. На этот раз новость из Германии.
https://www.computerbase.de/2016-09/msi-gt72-gt80-aufruesten-mxm/
Суть в том, что в очередной раз говорят о том, что наборы для апгрейда сделать не получается, а с владельцами текущих ноутбуков будут работать в индивидуальном порядке.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 16, 11:18:23 от Sabo »

THOR

• Модератор
  • THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!THOR вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да, самой модели должно быть достаточно (ну можно еще указать видеокарту).
Адрес email - это информация для связи, так что без разницы.

Обновление по ситуации. На этот раз новость из Германии.
https://www.computerbase.de/2016-09/msi-gt72-gt80-aufruesten-mxm/
Суть в том, что в очередной раз говорят о том, что наборы для апгрейда сделать не получается, а с владельцами текущих ноутбуков будут работать в индивидуальном порядке.

Интересно что именно будут делать "индивидуально" :), очень сомневаюсь что есть какие-то изменения в печатной плате GT72 и GT80, если бы было так то версия GT83 с 1080 имела бы дополнительный разъём для питания карт, но их нет как и у GT80 с 980, то есть мать та же для карт с TDP до 150Вт. Мать GT72 (на Skylake по крайней мере точно) тоже рассчитана для карт с TDP до 150Вт. У первых GT72 работали карты с TDP до 120Вт (это 880М которая жрёт 117Вт в пике). Единственная причина то что не хотят на старое делать что-то, у старых GT72 радиаторы немножко по другому крепятся как друг к другу так и к материнке (у GT80 тоже). То есть надо для них новые радиаторы делать. Видимо не выгодно, индивидуально видимо имеется в виду переделка старого под новое, или замена железа на новое. Я думал только карту менять, но похоже придётся отказаться от идеи апгрейда, хотя 1060 точно можно в замен 970М и 980М поставить, у него TDP 80Вт как у 970М, единственное нужен новый радиатор (кроме карты) и новый BIOS для поддержки.
Ваши идеи для форума
"Полезные ссылки": Ответы на многие вопросы и решение многих проблем. | Гарантийные сервисные центры MSI
Добро пожаловать на форумы пользователей продукции MSI! Для официальной поддержки, пожалуйста, свяжитесь с нами напрямую - Контакты

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно что именно будут делать "индивидуально" :), очень сомневаюсь что есть какие-то изменения в печатной плате GT72 и GT80, если бы было так то версия GT83 с 1080 имела бы дополнительный разъём для питания карт, но их нет как и у GT80 с 980, то есть мать та же для карт с TDP до 150Вт. Мать GT72 (на Skylake по крайней мере точно) тоже рассчитана для карт с TDP до 150Вт. У первых GT72 работали карты с TDP до 120Вт (это 880М которая жрёт 117Вт в пике). Единственная причина то что не хотят на старое делать что-то, у старых GT72 радиаторы немножко по другому крепятся как друг к другу так и к материнке (у GT80 тоже). То есть надо для них новые радиаторы делать. Видимо не выгодно, индивидуально видимо имеется в виду переделка старого под новое, или замена железа на новое. Я думал только карту менять, но похоже придётся отказаться от идеи апгрейда, хотя 1060 точно можно в замен 970М и 980М поставить, у него TDP 80Вт как у 970М, единственное нужен новый радиатор (кроме карты) и новый BIOS для поддержки.

Там, как я понял, одному немцу уже индивидуально предложили обменять свой GT72S с 980m (купленный за 1650 евро 3 недели назад) на GT72VR с доплатой в 1500 (!) евро.
Другому немцу позвонили и предложили поменять его GT72 с 970m на GT72VR с 1070m с доплатой 1320 (!) евро. Вариант с 1060m даже и не предлагали.
Это пока что просто комментарии с форума, но цены... неадекватные, конечно :o

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Там, как я понял, одному немцу уже индивидуально предложили обменять свой GT72S с 980m (купленный за 1650 евро 3 недели назад) на GT72VR с доплатой в 1500 (!) евро.
Другому немцу позвонили и предложили поменять его GT72 с 970m на GT72VR с 1070m с доплатой 1320 (!) евро. Вариант с 1060m даже и не предлагали.
Это пока что просто комментарии с форума, но цены... неадекватные, конечно :o

Замена GT72S на GT72VR это замена полноценного GT72 на урезанную, я бы на такое не согласился даже в моём положении, даже моя GT72 2QD по железу (кроме карты) лучше GT72VR, как минимум тем что слотов M.2 для SSD у меня 4 а там 1, при том так же 1 слот для 2.5" накопителей, на 1 USB порта меньше, USB Type-C хоть и есть но это только USB, без thunderbolt. Переключение графики там автомат, в моём же нету оптимуса и ручное. В общем в новом я вижу только 2 плюса по сравнению с моим, это карта и охлаждение, те дисплеи что ставится там и в мой можно. Я не хочу мою менять на другой, мне карта с его радиатором только нужна, мне новый GT72VR вообще не интересует :), моя лучше :). GT72VR не плох, просто предыдущие поколения лучше.
Ваши идеи для форума

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Замена GT72S на GT72VR это замена полноценного GT72 на урезанную, я бы на такое не согласился даже в моём положении, даже моя GT72 2QD по железу (кроме карты) лучше GT72VR, как минимум тем что слотов M.2 для SSD у меня 4 а там 1, при том так же 1 слот для 2.5" накопителей, на 1 USB порта меньше, USB Type-C хоть и есть но это только USB, без thunderbolt. Переключение графики там автомат, в моём же нету оптимуса и ручное. В общем в новом я вижу только 2 плюса по сравнению с моим, это карта и охлаждение, те дисплеи что ставится там и в мой можно. Я не хочу мою менять на другой, мне карта с его радиатором только нужна, мне новый GT72VR вообще не интересует :), моя лучше :). GT72VR не плох, просто предыдущие поколения лучше.

Да, GT72VR - это, как не крути, не апгрейд, а даунгрейд. MSI сами на это пошли, чтобы GT73VR выгоднее смотрелся.
А эти плюсы (карта и охлаждение) мы и так по идее должны были получить с апгрейд-китами.
Поэтому предлагать GT72VR на замену GT72(S) - это не совсем честный ход.
С таким же успехом можно предложить GS73 - там ведь тоже карта и охлаждение новые ;)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Да, GT72VR - это, как не крути, не апгрейд, а даунгрейд. MSI сами на это пошли, чтобы GT73VR выгоднее смотрелся.
А эти плюсы (карта и охлаждение) мы и так по идее должны были получить с апгрейд-китами.
Поэтому предлагать GT72VR на замену GT72(S) - это не совсем честный ход.
С таким же успехом можно предложить GS73 - там ведь тоже карта и охлаждение новые ;)

Мне по сути ничего кроме BIOS и не нужно :), пусть дадут BIOS который поддерживает Pascal, остальное самим решать откуда достать карту и СО, как поставить и т.д., до этого же как то GT и GX серию апгрейдили :).
Ваши идеи для форума

igaist

• Старший сержант
  • Reputation Power: 37
  • igaist пока не имеет никакого влияния.
  • Оффлайн Оффлайн

Я на том  форуме написал в ветке, предложенной здесь, чтобы дали доступ в лс, но так ничего и не произошло.
И вообще, мне кажется предложение того человека каким-то мутным делом.
Посты про немцев тоже читал, и понимая, что мы не в стране октоберфеста, а нашейраше, постепенно начинаю приходить к выводу о том, чтобы скорее продать свой GT 72 6QD c 970 c 6700, и хрен с ним добавить барабулек, и взять на паскале.
MSI GT72 6QD-414RU

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Мне по сути ничего кроме BIOS и не нужно :), пусть дадут BIOS который поддерживает Pascal, остальное самим решать откуда достать карту и СО, как поставить и т.д., до этого же как то GT и GX серию апгрейдили :).
С таким подходом компании... даже не знаю... может, народные умельцы смогут что-нибудь сообразить на основе BIOSа для GT72VR? :)

Я на том  форуме написал в ветке, предложенной здесь, чтобы дали доступ в лс, но так ничего и не произошло.
И вообще, мне кажется предложение того человека каким-то мутным делом.
Посты про немцев тоже читал, и понимая, что мы не в стране октоберфеста, а нашейраше, постепенно начинаю приходить к выводу о том, чтобы скорее продать свой GT 72 6QD c 970 c 6700, и хрен с ним добавить барабулек, и взять на паскале.
Да ничего мутного нет. Форум известный, с репутацией, представители тоже реальные.
Если уж совсем нет желания заморачиваться с форумом - можно попробовать отправить подобный запрос через register.msi.com (только там подробнее все придется расписывать).
А вот спрос и, соответственно, цены уже падают на GT72/80 в связи с выходом новых карточек и непригодностью для апгрейда наших шасси.
Если б мы знали заранее о такой подставе - продали бы раньше и дороже. А теперь... лично я уже не буду дергаться до официального заявления MSI, а там уже буду решать.

Что еще подумал... По идее наши ноутбуки в данном случае являются товаром ненадлежащего качества (отсутствие заявленного функционала), и при желании мы должны иметь возможность обмена/возврата во время действия гарантии. И потери MSI от возвратов будут внушительными. Поэтому я все же надеюсь, что предложения, сделанные немцам, были не официальными предложениями компании MSI, а неудачной попыткой решить вопрос по-быстрому через ритейлеров.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Reputation Power: 16156
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да был уже такой "лохотрон", типа купи ноутбук MSI на 8-й серии видеокарт и потом будет предоставлен апгрейд до 9-й серии видеокарт от НВидии............купили, наверное ждут "китов"  до сих пор ;D Прекращайте верить в бредни об альтруистах ;D

"А радостные дети прыгали, смеялись, хлопали в ладоши и кричали Ещё, Ещё, Ещё!!!" :doublefun:
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 16, 11:55:14 от LoGAMG »

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да был уже такой "лохотрон", типа купи ноутбук MSI на 8-й серии видеокарт и потом будет предоставлен апгрейд до 9-й серии видеокарт от НВидии............купили, наверное ждут "китов"  до сих пор ;D Прекращайте верить в бредни об альтруистах ;D

Справедливости ради - ответ российской техподдержки по апгрейду с 8ой серии на 9ую:
Апгрейд можно провести в одном из авторизованных сервис-центров. Точную стоимость назовут в самом сервис-центре.

LoGAMG

• Генерал армии
  • LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!LoGAMG вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Да за деньги я и Alienware  в любом СЦ обновлю :) Только с их стоимостью, пусть себе этот апгрейд оставят ;D

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да за деньги я и Alienware  в любом СЦ обновлю :) Только с их стоимостью, пусть себе этот апгрейд оставят ;D

И какова цена вопроса? :)

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

И какова цена вопроса? :)

В прошлом году, при апгрейде Alienware c 770M на 780M просили 65.000т.р или70.000т.р, не помню точно, с работой :) Когда M18M R1  с I7-2920XM+GTX-780M SLI в 75.000т.р вышел ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 16, 16:20:42 от LoGAMG »

vodyanec

• Генерал армии
  • Reputation Power: 5556
  • vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!vodyanec вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Тут как бы не киты чтоб были, а поддержка чтоб была, биосы там и др.

А так по выходу новых карт никто не спешит биосы выпускать для старых. Помнится Клёво долго тянул с поддержкой максвела на старших моделях которые с кеплером. И то там вроде Sv7 или Sveet  этими вещами занимаются больше.
 Все производители заинтересованы в продаже ноутбуков, а не их апгрейде.
MSI GS70; i7-4710; gtx970m
ROCCAT Kone XTD

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

В прошлом году, при апгрейде Alienware c 770M на 780M просили 65.000т.р или70.000т.р, не помню точно, с работой :) Когда M18M R1  с I7-2920XM+GTX-780M SLI в 75.000т.р вышел ;D
Некисло... ;D

Тут как бы не киты чтоб были, а поддержка чтоб была, биосы там и др.

А так по выходу новых карт никто не спешит биосы выпускать для старых. Помнится Клёво долго тянул с поддержкой максвела на старших моделях которые с кеплером. И то там вроде Sv7 или Sveet  этими вещами занимаются больше.
 Все производители заинтересованы в продаже ноутбуков, а не их апгрейде.

Уж очень они уперлись рогом, что новые шасси "подверглись значительной доработке" и старые модели не потянут.
А так-то понятно, что все производители заинтересованы в продаже нового. Но у нас другая ситуация - нам возможность апгрейда была обещана.
Причем это все позиционировалось чуть ли ни как "первый в истории ноутбук с обещанным от производителя апгрейдом". Налетай, торопись, покупай живопись!
В том числе благодаря такому обещанию за 2 года MSI стали крупнейшим продавцом игровых ноутбуков и теперь выставляют это напоказ.
Но только за свои обещания все равно придется отвечать перед покупателями.

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде как и сама НВидия изменила несколько форму карты, потребление побольше :)
  Не, ну может они и стали крупнейшими продавцами, только кто-нибудь видел у MSI НЕ игровой ноутбук (кроме серии MSI CX, в которой две с половиной модели и которая даром не нужна)? :doublefun:
 Кто нибудь кроме них позиционирует какой-нибудь I5-4210HQ и 940МХ как игровой ноутбук? ;D С этим ..овном, таких игровых у всех как грязи :doublefun: Лапши много, только знай вешай ;D

У меня товарищ по работе купил такой, "игровой", FullHD 1920-1080, I5-4210H и GT-950M 2Gb........с такими игровыми даже ACER не позорится ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 16 Сентябрь 16, 18:29:14 от LoGAMG »

g200

• Полковник
  • *
  • Reputation Power: 1674
  • g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!g200 вызывает восторг!
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде как и сама НВидия изменила несколько форму карты, потребление побольше :)
  Не, ну может они и стали крупнейшими продавцами, только кто-нибудь видел у MSI НЕ игровой ноутбук (кроме серии MSI CX, в которой две с половиной модели и которая даром не нужна)? :doublefun:
 Кто нибудь кроме них позиционирует какой-нибудь I5-4210HQ и 940МХ как игровой ноутбук? ;D С этим ..овном, таких игровых у всех как грязи :doublefun: Лапши много, только знай вешай ;D

У меня товарищ по работе купил такой, "игровой", FullHD 1920-1080, I5-4210H и GT-950M 2Gb........с такими игровыми даже ACER не позорится ;D ;D ;D

не ну игры ведь разные...))) как в том фильме (12 стульев про мальчика) ...)))
очень схоже с банковскими заманухами...и вроде все правы...
[img width= height= alt=" class="bbc_img]http://s1.radikale.ru/uploads/2015/7/23/aa67e7ce08112ba25aa01bea4a1615c7-full.png[/img]

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да, собственно, какая разница, что они называют "игровым ноутбуком"?
Для кого-то "игровой" - не только сочетание процессора и видеокарты, а еще и всякие свистелки-перделки типа клавиатуры с подсветкой, яркий дизайн и т.п. ;)
Главное, чтоб заявленный функционал присутствовал. И мы тут как раз обсуждаем этот заявленный, но отсутствующий по факту функционал линейки ноутбуков GT.

Думаю, в резервный пост можно добавить видео, которое стало недоступным на официальном канале MSI - там как раз присутствует обещание апгрейда до нового поколения (слушать с 12:24):

« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 16, 11:24:54 от Sabo »

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Да забейте, если и будет какая то информация, то объявят :) Хотя........, во всё это верится с трудом и из серии "Очевидное-невероятно" :) К тому же, обещать не значит жениться и обещанного три года жду :)
  Как говорил Эдмон Дантес-Ждать и надеяться! (Надежда умирает последней, очень часто, вместе с её владельцем) ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Мне кажется есть возможность добиться того чтобы и в Россия получила апгрейд киты на новую графику.
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется есть возможность добиться того чтобы и в Россия получила апгрейд киты на новую графику.

Интересно кто будет биться :) Вопросов слишком много, а самое главное, ну не выгодно конторе продавать "киты", вместо того, чтобы покупали новые ноутбуки :)
 К тому же, другой размер, другой радиатор, другое потребление, возможно нужен другой БИОС, непонятно что и как с материнской платой (есть какие нюансы или нет), гарантия после апгрейда, сам апгрейд, да и вообще, цена этого "Кита" :)

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Интересно кто будет биться :) Вопросов слишком много, а самое главное, ну не выгодно конторе продавать "киты", вместо того, чтобы покупали новые ноутбуки :)
 К тому же, другой размер, другой радиатор, другое потребление, возможно нужен другой БИОС, непонятно что и как с материнской платой (есть какие нюансы или нет), гарантия после апгрейда, сам апгрейд, да и вообще, цена этого "Кита" :)

В офисе уже заинтересовались этой темой, пока не понял что нужно (сказать что не будет или нужно больше отзывов и откликов чтобы понять стоит или нет).
По части апгрейда, у GT72 в этом плане всё есть, мать совместима, карта влезет без проблем (даже 1080 влезет, но питания не хватит), 1060 и 1070 точно можно поставить, максимум что нужно будет это радиатор и новый BIOS. Но и тут я бы сказал важнее только BIOS, радиатор можно даже от 980 допилить (а может пилить не надо будет) под 1060 и 1070.
Ваши идеи для форума

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да забейте, если и будет какая то информация, то объявят :) Хотя........, во всё это верится с трудом и из серии "Очевидное-невероятно" :) К тому же, обещать не значит жениться и обещанного три года жду :)
  Как говорил Эдмон Дантес-Ждать и надеяться! (Надежда умирает последней, очень часто, вместе с её владельцем) ;D

Ничесе, "забейте"  ;D Ненене, это покупатели других ноутбуков могут забить, а у нас здесь реальная возможность получить то, за что мы платили деньги.
И дождемся, не сомневайтесь! :)

В офисе уже заинтересовались этой темой, пока не понял что нужно (сказать что не будет или нужно больше отзывов и откликов чтобы понять стоит или нет).
По части апгрейда, у GT72 в этом плане всё есть, мать совместима, карта влезет без проблем (даже 1080 влезет, но питания не хватит), 1060 и 1070 точно можно поставить, максимум что нужно будет это радиатор и новый BIOS. Но и тут я бы сказал важнее только BIOS, радиатор можно даже от 980 допилить (а может пилить не надо будет) под 1060 и 1070.

А это уже, можно сказать, хорошие новости! Значит, какая-то движуха есть и это все не просто так.
Я думаю, что со временем еще подтянутся люди, которые хотят апгрейда.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 16, 14:28:44 от Sabo »

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Ничече, "забейте"  ;D Ненене, это покупатели других ноутбуков могут забить, а у нас здесь реальная возможность получить то, за что мы платили деньги.
И дождемся, не сомневайтесь! :)

Будет возможность ;D, главное получить новый BIOS, а карты и радиатор достать можно будет и через других ;D
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Будет возможность ;D, главное получить новый BIOS, а карты и радиатор достать можно будет и через других ;D

В офисе могут хоть до посинения интересоваться, они никаких решений не принимают, а могут только довести информацию до руководства ;D

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

В офисе могут хоть до посинения интересоваться, они никаких решений не принимают, а могут только довести информацию до руководства ;D

Всё равно это лучше чем ничего :)
Ваши идеи для форума

LoGAMG

• Генерал армии
  • Оффлайн Оффлайн

Всё равно это лучше чем ничего :)

Это факт)))

Sabo

• Лейтенант
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня пришел ответ от представителя MSI на форуме NotebookReview.

Dear Customer

Thanks for the info, we will transfer your request to local representative.
Hope they will contact you soon.

Можно сказать, что ответ идентичен тому, что я получил по заявке через register.msi.com
А так они пока что все еще собирают информацию по разным регионам.

We are now still collecting the user's information that needs to upgrade the GPU.
Because every country has different process,it gonna take some time,please be patient.

THOR

• Модератор
  • Оффлайн Оффлайн
  • ТОЛЬКО ПО НОУТБУКАМ
    • Профиль ВКонтакте

Сегодня пришел ответ от представителя MSI на форуме NotebookReview.

Можно сказать, что ответ идентичен тому, что я получил по заявке через register.msi.com
А так они пока что все еще собирают информацию по разным регионам.

Скорее всего в России информацию по запросам на апгрейд буду собирать я :), пока читаю что написали по этому поводу наши товарищи из MSI :)
Ваши идеи для форума